• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 망한후기 올려요

아기곰 2019-02-22 (금) 17:17 5년전 8022
https://sungyesa.com/new/b01/658336
지금 현재는 재수술병원 알아보고 상담도 받아보고 있는중이구요
신사역에 있는 병원에서 2년전 수술 받았어요

저는 실리+절골했고 코끝은 비중격 넣었구요,
절골도 울퉁불퉁하게되고 매부리개선도 안되고 기능적인 문제까지 왔어요
수술하고나서 콧대라인 한쪽이 움푹파여서 사진찍을때 항상 쉐딩넣은거 아니냐는 말도 많이 듣고
파인쪽이 숨이 잘 안쉬어져서 재수술 상담받을때 이부분 말씀드리니까 기능적인 부분이 절골하면서
망가진것같다고하시면서 저는 사진이나 외관적으로 많이 티가 안난다 생각하고 쉬운 재수술케이스라 생각했는데
재건해야하는 케이스라고 하시는데 첫수술 망치고 재건까지 해야한다고 들으니 생각이 날때마다 괴롭고 스트레스 받네요..

코수술 받은곳에서는 너무 잘됐다고 박수치시던 원장님 모습이 눈에 선합니다..
코가 울퉁불퉁하다고 말해도 박수치시고 흡족해하시던 원장님.. 하..
상담실장님한테 말씀드리니 이젠 전화도 안받으시고
데스크에서는 as받으시려면 올해 예약 꽉차서 내년에 받아야한다는 얘기와함께
원장님도 실장님도 안보여주시네요. 코수술하실때 저처럼 대충알아보지 마시고 충분히 알아보고
병원 선택하시길 추천드려요..
Translating

212,347
1,161,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 155건
겸둥뿡뿡 2019-03-01 (금) 05:29 5년전 신고 주소
진짜원장미친놈이네여 저도 콧볼이패여서 재수술알아보는중인데 병원정보좀 알수있을까요?ㅜㅜ
JosephJose… 2019-03-01 (금) 14:07 5년전 신고 주소
저도 거르게 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
몽아지몽몽 2019-03-01 (금) 23:52 5년전 신고 주소
혹시 어디 병원인가요 ㅠ
토레타 2019-03-02 (토) 00:40 5년전 신고 주소
꼭 수술 못하는 의사들이 망쳐놓고 잘됐다고 하더라고요. 진심 싸패들 ...병원어딘지알려주실수있을까요?
Min0219 2019-03-02 (토) 18:15 5년전 신고 주소
저 신사에 있는곳에서ㅜ수술하고 지금 부목떼기만을 기다리는중인데 혹시 어딘지 쪽지주실수있을까요..?ㅠㅠ 친구들도 말려야겠어요
내밈 2019-03-03 (일) 22:37 5년전 신고 주소
저도 어딘지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
바보멍춘이 2019-03-04 (월) 17:08 5년전 신고 주소
아이고.. 어떡하죠ㅠ 저도 지금 첫수술을 너무 잘못해놔서.. 재건해야한다는데.. 착잡합니다.ㅜ 쪽지로 병원 좀 알려주시면 감사하겠습니다..ㅜㅜ
슞숩 2019-03-04 (월) 22:05 5년전 신고 주소
어딘지 알 수있을까요?
레마 2019-03-07 (목) 13:16 5년전 신고 주소
병원 정보좀여..ㅠㅠ맘고생이 크시겠어요
hghghg123 2019-03-07 (목) 17:00 5년전 신고 주소
어디병원인지 알구맇을까요 ㅜㅜㅜ 힘내세요..
아이엘 2019-03-13 (수) 01:40 5년전 신고 주소
힘내세요 ...병원좀 알수있을까요...ㅠㅠ
뿌에에엥 2019-03-13 (수) 15:03 5년전 신고 주소
병원 알수있나요 ......ㅠㅠ
소희 2019-03-14 (목) 02:42 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...ㅠ ㅠ
Dwings 2019-03-15 (금) 22:28 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요? 진짜 화나내요...
Moonbelle1… 2019-03-16 (토) 18:59 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 병원정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
coven 2019-03-16 (토) 21:23 5년전 신고 주소
저는 병원이 없어졌어요 .. ..ㅠㅠ 재수술 알아보고있습니다.. 병원 정보좀부탁드려요
hhhammy 2019-03-17 (일) 02:59 5년전 신고 주소
아이구 맘고생이 심하시겠어요..ㅠㅠ재수술은 꼭 예쁘게 성공하시길 바라요ㅠㅠㅠ저도 코수술하려고 알아보는 중인데 병원 정보좀 주실 수 있을까요??
해봐영2 2019-03-17 (일) 14:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠ...에고...맘상하셨겠어요.. 저도... 병원정보좀 알 수 있을까요?..
무서워엉 2019-03-17 (일) 17:24 5년전 신고 주소
헐 뭐 그런병원이 다 있어요? 진짜 사람인가 싶네요. 첫수술이라 여기저기 알아보는데 저런 병원은 꼭 걸러야겠네요 에혀... 혹시 어느 병원인지 알수 있을까요?
닉네임중복 2019-03-18 (월) 13:14 5년전 신고 주소
ㅡㅡ휴 도대체 어딘가요
뿡뿡뿡뿡222다 2019-03-19 (화) 01:46 5년전 신고 주소
원장이 미친놈이네요....박수가 나오나 ㅅㅂ.....정보좀주세요
앞으로뒷태 2019-03-19 (화) 22:15 5년전 신고 주소
힘내세요.. 귀찮으시겠지만 사람한명 미리 구제한답시고 병원과 원장님 알 수 있을까요?
aovel 2019-03-22 (금) 02:12 5년전 신고 주소
님 저랑 비슷한케이스시네요 ㅠㅠ 어느병원인가요 ㅠㅠ
루피짱 2019-03-22 (금) 06:08 5년전 신고 주소
미친거아니예요ㅡㅡㅡㅡ?그병원 정보좀부탁즈려요ㅠㅠ
릴라히히 2019-03-23 (토) 23:14 5년전 신고 주소
세상에..별의별의사가 다있네요 ...
YoYa 2019-03-27 (수) 15:40 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려여 ,, 이런건 진짜 다 공개해야하는데 ㅜㅜ
롤리팝 2019-04-01 (월) 01:56 5년전 신고 주소
박수아니요..!어디인가요 그병원?
몽쉘파 2019-04-03 (수) 17:31 5년전 신고 주소
헐... 대박.. 안타깝네요 ㅠㅠ 절골까지 했는데.. 정보 쪽지로 부탁드릴게요!
Y00NY 2019-04-04 (목) 04:10 5년전 신고 주소
미친거같아여...ㅜㅜ 어디에요?
빨리제자지로 2019-04-04 (목) 15:27 5년전 신고 주소
그병원 피하고 싶어요 ㅠ 저도 재수술 준비중인데 ㅠ 병원 저보좀 쥬세용 ㅜ
헹헹 2019-04-04 (목) 18:59 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려도될까요ㅠㅠ
성공해야한다 2019-04-05 (금) 23:24 5년전 신고 주소
저도 제발 병원좀 알려주세요 ㅠㅠ
wannabee 2019-04-07 (일) 01:17 5년전 신고 주소
듣는제가 열받네요ㅠㅠ 마음고생하셨어요ㅠ 혹시 병원정보 주실수 있나요?
빵빵잉 2019-04-10 (수) 16:28 5년전 신고 주소
저랑 완전 같은상태이신데.. 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
오리주둥 2019-04-12 (금) 09:38 5년전 신고 주소
저도 재절골 알아보는데 정보좀 주세요
jjrs 2019-04-13 (토) 16:16 5년전 신고 주소
아 마음고생이 심하시겠어요
저도 재수술 알아보고있어요
같이 힘내요 ㅠ
병원 정보 좀 알려주세여 ㅠ
-49 2019-04-19 (금) 23:28 5년전 신고 주소
혹시 ㅁㅈ 성형 아닌가요?
병원 정보좀 알려주세요
쭈엉이 2019-05-03 (금) 00:46 4년전 신고 주소
휴.. 진짜 전후태도 다른거 너무 싫어요..힘내세요ㅜㅜ 혹시 병원 어딘지 쪽지 주실수 있을까요?
우넝 2019-05-13 (월) 20:10 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요ㅠ
꾸몽 2019-06-15 (토) 00:04 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ
민석 2019-06-18 (화) 20:58 4년전 신고 주소
어느 병원인가요?.. 저 거르려구요....
디마니 2019-08-04 (일) 23:01 4년전 신고 주소
저도 신사역에있는 병원에서 수술하는데 병원정보좀알려주세요
뒷차가경적을 2019-09-16 (월) 18:43 4년전 신고 주소
저도 정보좀...
지나지나77 2019-10-03 (목) 01:50 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅁㅇㅍㅁ 가요?
지나지나77 2019-10-03 (목) 01:51 4년전 신고 주소
부디 지금은 괜찮으시길 바라며, 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
예라예라 2019-11-02 (토) 13:31 4년전 신고 주소
진짜 양심 없는 의사들 의사 안했음 좋겠어요ㅠㅠ 어디병원인지 알 수 잇을까요
이브리 2020-02-13 (목) 00:29 4년전 신고 주소
진짜 망해라 ㅜㅜㅜ어디 병원이니 알수 있을까요 ㅜㅜ 저도 절골 생각중인데 다시 알아봐야겠어요 ㅠㅠ 양심없다 ㅜㅜ 진짜
den7777 2020-04-11 (토) 18:29 4년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보주실 수 있나요ㅠ 곧 수술이라서ㅜㅜ겁나네요
hahaha1 2020-04-23 (목) 03:37 4년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알수있을까요?
오니0331 2020-05-06 (수) 17:42 3년전 신고 주소
병원 알고싶어요
찌이니 2020-07-15 (수) 00:23 3년전 신고 주소
어느 병원인가요...?
구브링야 2020-12-15 (화) 13:14 3년전 신고 주소
실리콘은 정말 안넣능게 좋을 것 같아요 ㅜㅜ
phy2976 2021-01-20 (수) 16:48 3년전 신고 주소
헉 혹시 정보 여쭤봐도 될까요ㅠ
Bokkihago 2021-11-14 (일) 23:34 2년전 신고 주소
어디병원인가요? 쪽지 부탁드립니다
lillilllii… 2023-06-10 (토) 19:31 10개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 어느 병원인가요?