• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 망한후기 올려요

아기곰 2019-02-22 (금) 17:17 5년전 8066
https://sungyesa.com/new/b01/658336
지금 현재는 재수술병원 알아보고 상담도 받아보고 있는중이구요
신사역에 있는 병원에서 2년전 수술 받았어요

저는 실리+절골했고 코끝은 비중격 넣었구요,
절골도 울퉁불퉁하게되고 매부리개선도 안되고 기능적인 문제까지 왔어요
수술하고나서 콧대라인 한쪽이 움푹파여서 사진찍을때 항상 쉐딩넣은거 아니냐는 말도 많이 듣고
파인쪽이 숨이 잘 안쉬어져서 재수술 상담받을때 이부분 말씀드리니까 기능적인 부분이 절골하면서
망가진것같다고하시면서 저는 사진이나 외관적으로 많이 티가 안난다 생각하고 쉬운 재수술케이스라 생각했는데
재건해야하는 케이스라고 하시는데 첫수술 망치고 재건까지 해야한다고 들으니 생각이 날때마다 괴롭고 스트레스 받네요..

코수술 받은곳에서는 너무 잘됐다고 박수치시던 원장님 모습이 눈에 선합니다..
코가 울퉁불퉁하다고 말해도 박수치시고 흡족해하시던 원장님.. 하..
상담실장님한테 말씀드리니 이젠 전화도 안받으시고
데스크에서는 as받으시려면 올해 예약 꽉차서 내년에 받아야한다는 얘기와함께
원장님도 실장님도 안보여주시네요. 코수술하실때 저처럼 대충알아보지 마시고 충분히 알아보고
병원 선택하시길 추천드려요..
Translating

2,789,515
152,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 155건
코미인7 2019-02-22 (금) 17:32 5년전 신고 주소
진짜 성의없이 다 돈으로 보는 병원은 망해야해요ㅡㅡ
병원정보좀 주실수있나요?

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:22 5년전 신고 주소
[@코미인7] 그쵸.. 정말 이런곳은 망해야돼요 ㅠ
luckylucky 2019-02-22 (금) 18:52 5년전 신고 주소
실리콘 넣고도 울퉁불퉁 ? 헐 ~ 그걸 잘됐다고 박수 치는 의사
또라이네요 손재주도 없고 보는 눈도 없는 그 돌팔이 병원 어딘가요 ?

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:22 5년전 신고 주소
[@luckylucky] 진심 사이코패스아닌가요..? 미의기준이 울퉁불퉁하신게 잘된거라 생각하시는분인지..후 쪽지드릴께요
김봉잉 2019-02-22 (금) 19:15 5년전 신고 주소
대체..어느병원이예여..?

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:49 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 쪽지봐주세요 ㅠ

문차일드 2019-03-14 (목) 23:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미자 2019-02-22 (금) 21:32 5년전 신고 주소
혹시 병언어딘지 정보좀 알수있을까요?ㅜㅜ

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:50 5년전 신고 주소
[@미자] 쪽지요 ㅠㅠ
코제거슥 2019-02-22 (금) 23:48 5년전 신고 주소
신사역..병원 어디인가요

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:51 5년전 신고 주소
[@코제거슥] 쪽지보낼께요..ㅠ
까루요 2019-02-22 (금) 23:52 5년전 신고 주소
병원정보알수잇을까요!̤̻?

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:51 5년전 신고 주소
[@까루요] 쪽지확인해주세요..
양폴리 2019-02-22 (금) 23:54 5년전 신고 주소
진짜 듣기만해도 열받네요 저도 재수술 잘못된1인으로써 의사 한말들생각하면 피가거꾸로쏘사요ㅜㅜ
예뻐지고싶당나귀 2019-02-23 (토) 00:27 5년전 신고 주소
저도 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

-49 2019-03-20 (수) 09:34 5년전 신고 주소
[@예뻐지고싶당나귀] 병원 어딘지 알려주시면 감사하겠습니다
안녕하세용뇽냥 2019-02-23 (토) 00:45 5년전 신고 주소
헐...올해예약꽉찼다고요? 말인가요 방구인가요
정보좀부탁드립니다..

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:23 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 네; 그러면서 다른전화기로 수술날짜물어보니 다음주도 가능하다고하는데 어휴..

아라리요1 2019-05-10 (금) 23:03 5년전 신고 주소
[@아기곰]  옴므 앤 팜므 인가요? 정보 좀 알려주세요.
소옥이메스꺼워 2019-02-23 (토) 00:47 5년전 신고 주소
사후관리가 기가 막히네요 저도 병원정보 쪽디부탁드려요

아기곰 작성자 2019-02-26 (화) 18:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소옥이메스꺼워 2019-02-27 (수) 18:31 5년전 신고 주소
[@아기곰] 거기 예전부터 블랙이였곳이였는데 안타깝네요ㅜㅜ

문차일드 2019-03-14 (목) 23:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링킹 2019-02-23 (토) 02:06 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:53 5년전 신고 주소
[@링킹] 감사합니다..ㅠ
콩콩이맘맘 2019-02-23 (토) 02:14 5년전 신고 주소
울퉁불퉁... 아정말 힘드시겟어요.
저도 정보부탁드려용

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:49 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 후..울퉁불퉁에.. 기능까지 망가트려놔서.. 재수술비용이.. 너무 말도안되더라구요.. 쪽지드릴께요

콩콩이맘맘 2019-02-23 (토) 17:08 5년전 신고 주소
[@아기곰] 쪽지안왓어여...ㅜㅜ

아기곰 작성자 2019-02-26 (화) 18:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩이맘맘 2019-02-26 (화) 19:03 5년전 신고 주소
[@아기곰]  감사해요..저도 완전개망해서 지금 다시 마음잡고..하...넘 힘드네요 힘내요 우리..^

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:43 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 감사해요 ㅠㅠ 안그래도 다른분들이 추천해주신곳 있어서 3월에 상담가보려구요 ㅎㅎ 곡쌤이 제발.. 저를 구해주셨으면.. 하네요..

콩콩이맘맘 2019-03-02 (토) 20:00 5년전 신고 주소
[@아기곰] 곡샘이라믄 101-  그분 유명한가요?
치코둥이 2019-02-23 (토) 10:39 5년전 신고 주소
저도 재재수아라보고있는터라‥
병원정보좀부탁드립니다

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:48 5년전 신고 주소
[@치코둥이] 재재수알아보시는거라 분명 거르실곳이긴한데 쪽지드릴께요!
영의영의정 2019-02-23 (토) 10:39 5년전 신고 주소
병원 태도 말이되나요 ㅡㅡ ....힘내세요 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요!

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:47 5년전 신고 주소
[@영의영의정] 쪽지드릴께요 ㅠ
0지니 2019-02-23 (토) 11:35 5년전 신고 주소
혹시 자연xx인가요?

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:41 5년전 신고 주소
[@0지니] 아뇨..ㅠ 쪽지드릴께요 ㅠ
김동윤짱 2019-02-23 (토) 11:39 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅜ
라리랑로즈 2019-02-23 (토) 14:15 5년전 신고 주소
저도 절골했는데 너무 무섭네요..ㅜㅜ 다른 병원에서는 재건하면 숨쉬는거 괜찮아 진데요??

아기곰 작성자 2019-02-23 (토) 14:25 5년전 신고 주소
[@라리랑로즈] 그것도 된다고 하시는분도 있고, 한곳은 본인 능력으로는 기능적인부분 개선시켜주기 어려울것같다고.. 하신 원장님도 계셨어요... 하.. 첫수술인데 이렇게까지 만들어놔야했는지.. 속상하기만하네요..

아기곰 작성자 2019-02-26 (화) 19:01 5년전 신고 주소
[@라리랑로즈] 어렵다는곳도 있고 조금은 기대해볼수있다는곳도 있는데.. 하나같이 뼈를 파이게 쳐놔서.. 그곳에 기둥세우고 매꾸는게 어려우신가봐요.. 일단 병원 몇군데 더 가보려구요..
양폴리 2019-02-23 (토) 17:09 5년전 신고 주소
병원쪽지좀ㅜ

아기곰 작성자 2019-02-26 (화) 18:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이냥 2019-02-23 (토) 18:22 5년전 신고 주소
저도  실리 절골에 매부리 깎고 비중격은 썼는지 기억은 안나지만 딱딱한거보니 쓴거같구요 귀연골도썼거든요ㅠ 실리 일미리로 깔아서 손으로 만져보면울퉁불퉁 다만져지고.. 확실히 절골해서그런지 숨길이 좁아진 느낌이에요 ㅠ 에휴 했던병원가도 수술엔 문제없다는 대답이고 왤케 나몰라라 하는지... 결국 딴병원 재수술 알아보고있어요 혹시 어디시 하셨는지 정보알수있을까요?ㅠ

김봉잉 2019-02-24 (일) 13:58 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 절골하면 숨길이 좁아져요...?ㅠㅠㅠ

냐옹이냥 2019-02-24 (일) 19:43 5년전 신고 주소
[@김봉잉]
뼈를 잘라서 모으다보니 그런거같아요...
수술이 잘되면 상관없겠지만요ㅠ ㅠ

아기곰 작성자 2019-02-26 (화) 18:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akdjej 2019-02-23 (토) 19:17 5년전 신고 주소
마음고생 심하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:46 5년전 신고 주소
[@Akdjej] 네.. 지금 여기저기 발품팔고있는데.. 재건이 쉽지는 않은가봐요..
빛나으리 2019-02-23 (토) 19:22 5년전 신고 주소
이런곳은 널리 알려져서 망으로가길!!!  쪽지부탁해요ㅠㅠ

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로롱로 2019-02-23 (토) 22:51 5년전 신고 주소
헉 미쳤나봐요 .. 재건이라니 진ㅋ자 박수치는건 소름 끼치네여 기운내세여ㅠㅠ..ㅁ친걱들 .. 저두 쪽지좀 부탁드릴수 있을가요ㅠㅠ

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크르르릉 2019-12-18 (수) 11:45 4년전 신고 주소
[@뾰로로롱로]  혹시 세인에서 하신게 맘에안드시는지요?
할로로롱 2019-02-23 (토) 23:22 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요진짜 노답이네요 널리널리알릴게요

아기곰 작성자 2019-02-26 (화) 18:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라용 2019-02-24 (일) 02:35 5년전 신고 주소
헉 
병원정보 알수 있을까요
하얀유키 2019-02-24 (일) 03:46 5년전 신고 주소
속상하시겠네요..재수술은 상담 많이 다녀보시고 꼭 잘 되시길 기원합니다. 첫수술하셨다는 병원은 개인적으로 피할 병원으로 알아두고 싶네요..병원 정보 부탁드려도 될까요?

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티라 2019-02-24 (일) 13:52 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요ㅠㅠ

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑돌이 2019-02-24 (일) 16:16 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요? ㅠㅠ 저런 병원은 망해야되요 ㅠㅠ.

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비얏 2019-02-24 (일) 18:28 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는중인데 ㅠㅠ 힘내세요..
병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
나자신을사랑하자 2019-02-24 (일) 22:24 5년전 신고 주소
맞아요..정말 신중해야합니다

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:52 5년전 신고 주소
[@나자신을사랑하자] 네.. 지금은 손품을 하도많이 팔아서 어떤 사람이 브로커인지 아닌지도 대충보일정도네요.. 후.. 윤곽도 너무 하고 싶은데.. 코처럼 망할까봐.. 걱정이에요..

크르르릉 2019-12-20 (금) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달꽃별 2019-02-24 (일) 23:37 5년전 신고 주소
저도 코수술만 여러번 하고 있어서 그 마음 충분히 이해가 되네요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으면 쪽지 좀 부탁드려요

아기곰 작성자 2019-02-26 (화) 19:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Su88 2019-02-25 (월) 11:20 5년전 신고 주소
진짜ㅠ 무서워요 ㅠ 정보좀 주세요
깅놓셜 2019-02-25 (월) 11:28 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅜㅜ
뇌뿡빵이 2019-02-25 (월) 14:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ힘내세요..

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:31 5년전 신고 주소
[@뇌뿡빵이] 감사합니다..
앞으로뒷태 2019-02-25 (월) 16:59 5년전 신고 주소
힘내세요.. 병원 알아보고 잇는데 거를수 있도록 병원정보 부탁드려요 무섭네요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
호오링 2019-02-25 (월) 19:37 5년전 신고 주소
덕분애 성형 지식 많이 알아가요
재건 성공하시길 빕니다

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:30 5년전 신고 주소
[@호오링] 감사합니다..
Dakkkk 2019-02-25 (월) 20:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 이런 글 보면 넘 밈아피요진심 ㅜㅜㅠ 그 병원 어딘가요?? ; ㅜ

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼씨구 2019-02-25 (월) 21:18 5년전 신고 주소
진짜 의사ㅅㄲ  면상도 똑같이 만들어주구 박수쳐주고싶네요~어디병원이예요?

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnsals1 2019-02-25 (월) 21:22 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 정말 ...어느 병원인지 알 수 있을까요 ㅠ
소옥이메스꺼워 2019-02-26 (화) 01:58 5년전 신고 주소
저도 어딘지 알 수 있을까요??

아기곰 작성자 2019-02-27 (수) 09:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsfsadfasd… 2019-02-26 (화) 02:11 5년전 신고 주소
저도 정보 가능하시다면 부탁드릴게여..! 진짜.. 한 사람에게 인생이 달린 문제인데 그런 식으로 하는 거 이해도 안 되고 화도 너무 나네요...

아기곰 작성자 2019-02-26 (화) 18:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면땅땅 2019-02-26 (화) 15:33 5년전 신고 주소
재건 성공하시길 바래요ㅠㅠ 그런병원은 꼭 망했으면 좋겠어요..가능하시다면 병원정보 받을수있을까요

아기곰 작성자 2019-02-26 (화) 18:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
angelangel 2019-02-26 (화) 23:13 5년전 신고 주소
진짜 화장실 들어갈때랑 나올때 마음 다르다더니;; 의사로써 부끄럽지도않나봐요..ㅠ 힘내시구 재수술은 잘되실거에요 정말로.. 힘내세요! 혹시 괜찮으시다면 병원 정보 알려주실수있나요? 그런곳은 정말 .. 망해야해요
13423 2019-02-27 (수) 00:53 5년전 신고 주소
저도 되면 정보좀요 ㅠㅠ 담주수술인데 걱정이네요 쓰니님 힘내세요
주니이 2019-02-27 (수) 14:45 5년전 신고 주소
저는 복코인데 재수술 생각하고있어요 보형물이 움직여서 상담가니까 대부분 절골이랑 비중격 실리콘 추천하더라구요ㅠㅠ저랑 비슷 하셔서
 꼭 망할수있게 정보 부탁드립니다 재수술 같이 성공해요~!!
Rosefinch 2019-02-27 (수) 15:26 5년전 신고 주소
헉.. 진짜 ㄱㅆㄹㄱ 병원이네여 ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 코 수술 고려 중인데 신사역 쪽에 있는 병원들 발품 팔고 있거든요! 혹시 괜찮으시면 어떤 병원인지 알 수 있을까요?? 그런 벙원 잘 되라고 돈 갖다바치는 꼴은 못 참겠네요 ㅠㅠㅠ
변하자변하자 2019-02-27 (수) 21:08 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려요...지방살아서전혀모르겠네요
헬로헬로헬로 2019-02-27 (수) 21:43 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요ㅜㅜ
똑수닝 2019-02-27 (수) 22:37 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주실수있을까요? 재수술 정말 성공하실거에요
Purpleblan… 2019-02-28 (목) 01:30 5년전 신고 주소
어딘지 여쭤봐도 돼요? 원장 완전 또라이아니에요?
원장들이 일부러 환자 컴플레인 피하려고 무조건 잘됏다고 칭찬한다는 얘기들었는데 진짜 화나요!
코카콜라용 2019-02-28 (목) 02:20 5년전 신고 주소
2월이 지나가네요 3월에도 힘내세요
바비얏 2019-02-28 (목) 02:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 심적으로 힘드시겠어요.. 혹시 병원 정보좀 알수있을까여...?ㅠㅠㅠㅠ