• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술

미료미 2019-02-21 (목) 12:26 5년전 526
https://sungyesa.com/new/b01/658167
병원정보 확인하기
병원명
노즈
의사명
대표원장
몇년전에 한 성형 후기 입니다
제수술을 생각하고 있습니다

부산에는 기증늑연골을 많이 사용하지 않을 당시에
코수술을 귀연골/ 기증늑연골을 사용해 수술하였고 
의사선생님과 충분한 상담을했지만 수술후에
원하는모양이아닌 만족스럽지 못한 결과를 얻었습니다
본인은 작은코에 짧은코입니다
코아래 비주? 부분을 너무 많이 내려 코끝을 충분히 늘릴 공간이 부족하여 코높이는 높아지지않았고 정면에서 보면콧구멍이 보이는 비주길이만 길어진 긴코가 되어버렸죠.

수술경과를 보며 의사선생님께 상담을 하였는데
돌아오는 대답에 기가찼습니다ㅋㅋㅋ

선생님왈’’ 고객님은 키가 커서 사람들이 아래에서 위로 보기때문에 코가 길다는걸 못느낄꺼다ㅋㅋㅋ
참고로 제키는 168입니다

수술후 의사본인도 이강함을 느끼긴 했겟죠
일년이 지나가 비주 부분만 쳐내는 수술을 다시받았습니다
코높이는 올리지 못했고 그냥 원래의 내코로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 몇년이지난 현재- 결론적으론 코끝쪽 기증늑연골은 흡수가 되어 지금은 없어진 상태로 실리콘아래쪽은 푹꺼지고 쳐진 상태가 되었네요

수술은 언제나 복불복 케이바이케이스 라는건 알지만,,
수술후 절망하는 환자에게 되도않는 자기합리화 따위나 하는 의사선생은 애초에 거를수있으면 얼마나 좋을까요..?
Translating

2,236,613
929,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
3w**** 2019-02-21 (목) 15:45 5년전 신고 주소
Hxjdbsb 2019-02-21 (목) 18:04 5년전 신고 주소
수수12 2019-02-22 (금) 14:09 5년전 신고 주소