• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무 아프지만 쓰는 매부리 코끝 후기- 부산서면)당일차

오리이이이 2019-02-20 (수) 20:21 5년전 3419
https://sungyesa.com/new/b01/658037

서면에서 코 발품팔다가 검색해봐도 후기가 거의없는 병원에서 오늘 코수술했어요.

원래라면 어제 했어야하는데 개인사정으로
미뤄지다 오늘 했져.

아 진짜 너무아파요.
디지겠어요.
심한 생리통, 치통보단
덜 아프긴하지만
코로 숨도 못쉬는데 앞니까지 아파요.

마취풀리고 집와서 오늘 첨으로 물도마시고
호박죽도먹고 약도 먹었는데
죽을만큼은 아니고 짜증날정도로 아프네요.

빨리 솜빼고 안정기에 들고싶어요..

매부리는 심한것도 아니고
콧대자체가 낮은코라 매부리 깎음 더 낮아질까봐
그대로 뒀고여.
제일큰 콤플렉스는 쳐진 화살코였거든여.
비순각기준 90도도 안되는 애증의 마귀할멈코.

그래서 무보형+비중격지지,귀연골 써서 끝만 올리는걸로 했어요. 아. 화살코 되는이유는 입술에서 당기는 근육? 뭐 그게 세서 그렇다해서 입술안쪽에 잘라낸것도같이했고염.

몇주지나서 봐야알겠지만
지금 너무아파서 당일차 후기글이라도 남기면서
자기위로 해봅니다 으휴. 너모아프당 진짜ㅠ
Translating

1,458,903
2,246,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
눈루랄나 2019-02-20 (수) 21:01 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-02-20 (수) 23:10 5년전 신고 주소
luckylucky 2019-02-20 (수) 21:55 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-02-20 (수) 23:10 5년전 신고 주소
량맘 2019-02-20 (수) 21:57 5년전 신고 주소

릴렉스1818 2019-02-20 (수) 23:43 5년전 신고 주소
해모수 2019-02-23 (토) 01:24 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-02-26 (화) 18:39 5년전 신고 주소
알리고라 2019-02-23 (토) 06:57 5년전 신고 주소
호오링 2019-02-25 (월) 19:42 5년전 신고 주소
Rosefinch 2019-02-25 (월) 23:17 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-02-26 (화) 18:42 5년전 신고 주소
유댕방방 2019-02-26 (화) 01:43 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-02-26 (화) 18:39 5년전 신고 주소
굠미 2019-02-27 (수) 15:44 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-02-27 (수) 20:24 5년전 신고 주소
끼니 2019-09-28 (토) 19:04 4년전 신고 주소
성공하즈아01 2020-07-24 (금) 22:12 3년전 신고 주소
요이따 2021-03-13 (토) 02:08 3년전 신고 주소