• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 토크]

남자 매부리코 무보형물 수술 5개월차

숨겨진트롤 2019-02-20 (수) 05:37 5년전 2360
https://sungyesa.com/new/b01/657991

3개월차면 붓기가 거의 다 빠진수준이라 3개월 이후 부터 여기서 더이상 빠지지도 않고
계속 정상걸음이네요

수술할때 의사선생님이 무보형물로 수술시 약간 매부리가 남을수 있다고 해서 (애초 그런거 감안해서 수술에 동의했음)
쫄았는데 붓기 다빠지니까 티안날 정도로 자세히 봐야 매부리 약간 있네요

근데 이정도 매부리면 뭐 남자들한테는 오히려 더 자연스러운거 같아서 만족하는중입니다 ㅎㅎ

수술후 살을 빼야 코 외형이 완전 드라마틱처럼 변한다고 하는데 바쁘게 살다보니 살빼는건 실패(..)

자가비중격지지대로 코끝 새웠습니다. (귀연골 사용안함)
Translating

694,738
895,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
문차일드 2019-02-20 (수) 05:57 5년전 신고 주소

숨겨진트롤 작성자 2019-02-20 (수) 06:04 5년전 신고 주소
아라기다너자 2019-02-20 (수) 11:34 5년전 신고 주소

숨겨진트롤 작성자 2019-02-22 (금) 00:16 5년전 신고 주소
www` 2019-02-20 (수) 13:22 5년전 신고 주소
뾰로로롱77 2019-02-20 (수) 13:25 5년전 신고 주소
스노우볼2 2019-02-20 (수) 15:27 5년전 신고 주소

숨겨진트롤 작성자 2019-02-22 (금) 00:15 5년전 신고 주소
뿌잉뿌뿌 2019-02-20 (수) 15:54 5년전 신고 주소

숨겨진트롤 작성자 2019-02-22 (금) 00:14 5년전 신고 주소
손병희 2019-02-21 (목) 15:58 5년전 신고 주소

숨겨진트롤 작성자 2019-02-22 (금) 00:14 5년전 신고 주소
JSMini 2019-02-25 (월) 03:54 5년전 신고 주소
건그누 2019-03-02 (토) 22:07 5년전 신고 주소
jush 2019-05-05 (일) 00:37 4년전 신고 주소
머로 2019-05-12 (일) 23:55 4년전 신고 주소