• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8 일째

방탄진 2019-02-20 (수) 00:20 5년전 4985
https://sungyesa.com/new/b01/657908
병원정보 확인하기
병원명
압구정 ㅁㄱ
의사명
기억이 안나요

첨으로 글 남겨봅니다 ~
10 년전 두번째 수술을 일산에서 했었는데
콧대 고어텍스랑  비중격 연골 사용했었는데
고어텍스는 완전 한쪽으로 치우쳐  코가 휘고
코끝 연골은 비틀어져  코가 완전 개팡였어요
왜 그동안 그러고 살았나 모르겠네요 ㅋ

한달전 부터 압구정 여기저기 찾아보다가
3 군데 정하고  그중에  ㅁㄱ를 선택했어요
가격은 젤 비싸고 했으나  돈이 중요한게 아니기 땜에  ㅁㄱ 를  선택했어요

저번주 토욜  부목 떼고  아바타같은 모습에
수술 또 망쳤구나  했는데  2 틀정도 지나니
콧대도 높고 코끝도  자연스럽고  잘 되었어요
지금 콧대가 그대로 가면 좋겠는데  붓기빠짐
좀  낮아지겠죠
제가 워낙 콧대가 없고  낮은 코였어요

아직은 붓기가 덜빠져  사진 한장만  올려보고

1 쥴후  콧속실밥 다 제거하고  붓기 더 가라 앉음  다시 사진 올려볼게요 ~~~
수술은  콧대  실리콘    코끝 귀연골  양쪽 다떼서  했어요 ㅋㅋ
그리고  비공 내리고  콧볼축소  한거에요 ~~
담주에  붓기 가라앉고  또  올려볼게요
Translating

1,884,593
894,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
솔솔s 2019-02-20 (수) 00:58 5년전 신고 주소
릴렉스1818 2019-02-20 (수) 23:47 5년전 신고 주소
영의영의정 2019-02-21 (목) 22:09 5년전 신고 주소
하나미미 2019-02-25 (월) 12:22 5년전 신고 주소
Purpleblan… 2019-03-02 (토) 01:02 5년전 신고 주소
건그누 2019-03-02 (토) 22:07 5년전 신고 주소
글로리아입 2022-11-27 (일) 18:58 1년전 신고 주소

랍얍 2023-01-02 (월) 15:52 1년전 신고 주소
운앤운 2023-06-02 (금) 10:31 9개월전 신고 주소