• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 하고 콧볼축소! 콧날개 올리기 햇어용,,,,

CHERISH 2019-02-19 (화) 13:15 5년전 9810
https://sungyesa.com/new/b01/657817
병원정보 확인하기
병원명
라라성형외과
의사명
김종도

옛날부터 콧볼 축소 할까 말까 진짜 오랫동안 고민하다가 그냥 고민할바엔 해버리자 하고 한달 전부터 병원 알아보고 저번주에 발품뛰엇거든용..카톡으로 상담만 10군데 넘게 햇엇어요!

그 중에서 가격대 괜찮고? (200만원 대) 후기 사진 많은 곳 직접 가서 상담 했어용! 제가 진짜 걱정이 너무 많아서 상담 받는 내내 부작용 물어보고 그랫거든요,, 발품 뛰엇던 병원 다 친절하긴 했던것 같아요, 그 중에서도 그냥 마음 가는 곳 두군데에서 계속 고민 했었어용

한 군데는 미스코랑 콧볼축소 추천해 주셧고 , 다른 한 곳은 콧볼축소, 콧날개올리기, 코끝 추천해주셧는데

미스코 알아보니까 반영구적이라는게 걸려서 결국 비중격으로 코 끝 올리기 햇네요,,

진짜 수술 당일 날까지 걱정만하다가 오늘 실밥이랑 테이핑 풀기 전까지 계속 모양이상하게 나올까바 걱정 했어요,,,,

근데 오늘 테이핑 풀자마자 거울 봣는데 너무..! 제가 원하는 스타일로 된거에옄ㅋㅋㅋ 진짜로,,!

제가 의사선생님이랑 상담하면서 계속 자연스럽게 해달라고 콧볼 눈꼽만큼 줄여주시고 비주좀 내려주시라고 했는데, 딱 그렇게 됫어요

제가 생각 했던 것보다 잘나와서 너무 행복해요ㅠㅠㅠ
진짜로,,,,,

그리고 하기 전에 후기를 진짜 많이 알아봣는데  콧대 안올리고 콧끝하고 콧볼축소 한 후기는 많이 없더라구요!

저같은 사람들에게 조금이나마 도움을 드리고 싶어서 후기 남겨용..!

제가 하기 전에는 코가 콧날개가 내려오고 코끝이 짧고 비주가 안으로 들어가 잇었는데 지금은 다 개선 된거 같고 붓기는 아직 잇어서 붓기 다 빠지면 정면 사진 후기 또 남길게용..!ㅠㅠ

그리고 수술 끝나고 아프진 않앗어요! 그냥 코 안에 솜이 있어서 입으로 숨쉬기 불편햇어요!  수술 다음날 바로 솜 빼서 오늘 실밥 풀기 전까지는 그냥 머 편하게 잘 있었네용

잔붓기 빠지면 코 끝 좀 낮아질거 같은데 그래도, 제가 원하는 데로 자연스럽게 되서 너무 행복해야,,, 진짜 발품 많이 뛴 보람이 있는거 같아요 ㅠㅠ

여러분들도 꼭 잘 알아보고 의사선생님이랑 상담 하실 때 원하시는 내용 분명하게 말씀 드리셔용! 저는 제가 되고 싶은 코 후기 사진 찾아서 보여드렷어용ㅎㅎ(그 후기 사진 병원은 600만원 대 더라구요...)

붓기 뻐지면 또 후기 쓰러 올게용~^^
Translating

2,080,910
1,540,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
덩키 2019-02-19 (화) 19:54 5년전 신고 주소
허어이잉 2019-02-19 (화) 21:00 5년전 신고 주소

CHERISH 작성자 2019-02-20 (수) 00:18 5년전 신고 주소
스비야 2019-02-20 (수) 04:42 5년전 신고 주소

CHERISH 작성자 2019-02-22 (금) 03:53 5년전 신고 주소
mayomayo66 2019-02-20 (수) 09:27 5년전 신고 주소

CHERISH 작성자 2019-02-22 (금) 03:53 5년전 신고 주소
요주니 2019-02-22 (금) 08:11 5년전 신고 주소

CHERISH 작성자 2019-02-23 (토) 01:08 5년전 신고 주소
김주애ㅐㅏ 2019-02-26 (화) 12:17 5년전 신고 주소
awsed 2019-03-20 (수) 00:22 5년전 신고 주소
코코모로롱 2020-03-08 (일) 02:42 4년전 신고 주소
구만그 2020-09-02 (수) 12:42 3년전 신고 주소