• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 코수술 한달 됐는데 봐주세요 ㅠㅠ

jj042710 2019-02-15 (금) 15:01 5년전 2260
https://sungyesa.com/new/b01/657269
코 재수술 한지 한달 됐어요 원래도 낮고 작은 코였고
10년전에 비중격 실리콘으로 했었어요. 하고 사나운 인상이 맘에 안들어 실리콘만 낮췄고 그 때는 어릴때라 잘된지 아닌지도 모르고 코끝 쳐짐이 있음에도 모르고 살았어요.
그러다 코끝이 맘에 안들고 큰 불만은 아니었지만 제 코 높이에 비해 높은 미간도 맘에 안들어서 코끝 쳐짐 개선과 미간 살짝 낮추는 수술을 받았어요. 발품을 많이 못 팔아서 기증늑에 귀연골 사용해서 수술했어요(지금은 기증늑 사용 한것 후회합니다)  원래 높은 코 선호하지 않고 제가 의사쌤한테 보여드린 사진도 아이유 코 입니다
근데 수술 한달이 지났는데 미간 낮춘 코가 수술 전보다 높아지는게 가능한가요? 아무리 붓기를 감안해도 한달 됐는데 미간이 수술 전보다 낮아지지 않을 것 같은데 ㅠㅠ
코도 쳐짐만 개선하는걸로 무조건 자연스럽게 수술해달라고 했는데 제 기준 엄청 높네요! ㅠㅠ 남들은 안 높은 코라고 할지 모르겠지만 제가 원한 코도 아니고 인상도 사납게 변해서 학교도 휴학할 생각입니다 ㅜ 콧구멍도 엄청 들리고 구멍도 좁아졌구요 ㅠ
Translating

1,604,721
2,089,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
김동윤짱 2019-02-15 (금) 16:44 5년전 신고 주소

jj042710 작성자 2019-02-25 (월) 15:38 5년전 신고 주소
두룽이 2019-02-16 (토) 23:02 5년전 신고 주소

jj042710 작성자 2019-02-25 (월) 15:39 5년전 신고 주소
ㅠㅠ휴ㅠ 2019-02-18 (월) 01:23 5년전 신고 주소

jj042710 작성자 2019-02-25 (월) 15:40 5년전 신고 주소
제거잘하고싶다 2019-02-19 (화) 19:24 5년전 신고 주소

jj042710 작성자 2019-02-25 (월) 15:40 5년전 신고 주소
덩키 2019-02-19 (화) 19:48 5년전 신고 주소
권블리a 2019-04-26 (금) 02:46 4년전 신고 주소
아뎡 2019-04-29 (월) 14:37 4년전 신고 주소