• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술8일차 드디어 부목제거(사진내림)

햇귀 2019-02-15 (금) 11:31 5년전 2045
https://sungyesa.com/new/b01/657253
드디어 8일차 부목 제거했습니다.

필러 녹이고도 주사로 빼낸다고 주사자국도 있고

그래서 미간도 더 많이 부었다고 해요.

온찜질 자주하라고 하셨어요.

안실밥과 귀연골실밥을 8일차에 제거했는데

톡 톡 끊어낼때마다 조금씩 따가워요 참고하세요~

선생님께서 "몸에 힘빼세요" 하시더라구요!

상처치료나 실밥 뺄 때는 힘빼고 릴렉스해야

선생님깨서도 편하신가봐요.

이젠 미간붓기와 코에 난 잔상처와 흉터, 코 안 상처 관리

그리고 귀연골 보형물 잘 차고다니며 경과 살피려 합니다.

남아있는 옥수수수염차와 호박즙은 잔붓기위해 더 먹으려합니다.

나중에 한달차에 또 후기 올리겠습니다.

수술하고 회복중이신 분들, 모두 관리 잘 하세요!♡

+ 아참! 연고를 마데카솔말고 후시딘 바르라 하시더라구요. 마데카솔은 울퉁불퉁해질 염려가 있대요 혹시 모르셨던 분들은 참고하시면 좋을 듯 합니다!
Translating

1,585,840
427,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
메타콘 2019-02-15 (금) 13:39 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-15 (금) 14:37 5년전 신고 주소

메타콘 2019-02-15 (금) 15:40 5년전 신고 주소
수닮 2019-02-15 (금) 23:18 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-16 (토) 00:40 5년전 신고 주소
미디 2019-02-16 (토) 00:43 5년전 신고 주소

햇귀 작성자 2019-02-16 (토) 08:14 5년전 신고 주소

미디 2019-02-16 (토) 09:29 5년전 신고 주소
해모수 2019-02-23 (토) 01:21 5년전 신고 주소
로미스 2019-02-23 (토) 12:42 5년전 신고 주소