• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휜코수술 6일차 부목뗐어요!!꺄><

쎄먀 2019-02-14 (목) 12:06 5년전 3056
https://sungyesa.com/new/b01/657104
병원정보 확인하기
병원명
유노
의사명
김신영

오늘 아침일찍 가서 부목이랑 앞실밥 떼고왔어요!!
앞실밥 한곳이 아직 덜 아물어서 꾸준히 이틀정도 더 연고 바르라고 말씀해주셨구요 !!
원장님 뵈었는데 제 코 정말 힘들었다고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴전체가 틀어져서 콧대 코중심 다 휘어져있는 상황에 심한 매부리 ㅠㅠㅠ 최대한 바로잡고 콧대 라인 잡느라 너무 힘드셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들에 비해 시간이 그만큼 배로 드셨데요ㅠㅠ
전 계속 감사합니다 감사합니다 반복x100
병원 엘리베이터 거울안에서 얼마나 우와우와 하고 봣는지 몰라요ㅠㅠ내 인생에 이런코가 가능하구나 ㅜㅜ눙물
집에와서 남동생도 보고 오 개쩐다 수술잘되었다고 해주네요!!큰붓기는 많이 빠진거같구 더 붓기 빠져봐야 알겠죠?? 흐르르르르륵 원장님 감사해요
Translating

1,873,392
883,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
오코란 2019-02-14 (목) 12:37 5년전 신고 주소

쎄먀 작성자 2019-02-14 (목) 12:48 5년전 신고 주소
쭈리쭈 2019-02-14 (목) 14:16 5년전 신고 주소

쎄먀 작성자 2019-02-14 (목) 15:39 5년전 신고 주소
쭈리쭈 2019-02-14 (목) 14:17 5년전 신고 주소
메타콘 2019-02-14 (목) 15:21 5년전 신고 주소

쎄먀 작성자 2019-02-14 (목) 15:39 5년전 신고 주소
짱또 2019-02-14 (목) 15:46 5년전 신고 주소

쎄먀 작성자 2019-02-14 (목) 20:18 5년전 신고 주소
fjowjfwa 2019-02-14 (목) 16:09 5년전 신고 주소

쎄먀 작성자 2019-02-14 (목) 20:19 5년전 신고 주소
kiii**** 2019-02-14 (목) 18:47 5년전 신고 주소

쎄먀 작성자 2019-02-14 (목) 20:21 5년전 신고 주소
Ssyy 2019-02-14 (목) 18:59 5년전 신고 주소

쎄먀 작성자 2019-02-14 (목) 20:21 5년전 신고 주소
이뻐야지요 2019-02-14 (목) 23:28 5년전 신고 주소

쎄먀 작성자 2019-02-15 (금) 00:34 5년전 신고 주소
현현525 2019-02-15 (금) 18:57 5년전 신고 주소

쎄먀 작성자 2019-02-16 (토) 02:34 5년전 신고 주소
메이찐 2019-02-17 (일) 10:22 5년전 신고 주소

쎄먀 작성자 2019-02-18 (월) 04:50 5년전 신고 주소
로미스 2019-02-23 (토) 12:45 5년전 신고 주소

쎄먀 작성자 2019-02-24 (일) 21:29 5년전 신고 주소
콩콩이맘맘 2019-02-26 (화) 18:50 5년전 신고 주소
굠미 2019-02-27 (수) 15:48 5년전 신고 주소
휜코쿄정 2019-04-12 (금) 23:35 4년전 신고 주소
휜코쿄정 2019-05-02 (목) 20:40 4년전 신고 주소
코쟁이가될테다 2019-10-17 (목) 12:22 4년전 신고 주소
성공인호옹 2020-05-09 (토) 08:27 3년전 신고 주소
메롱렁 2020-05-20 (수) 23:43 3년전 신고 주소
김만중 2020-05-21 (목) 09:16 3년전 신고 주소