• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 6일차

날천이 2019-02-13 (수) 23:03 5년전 578
https://sungyesa.com/new/b01/657047
콧대  콧등 콧볼 요렇게 3가지했습니다.저는 지방이라 성형외과 상담1도  안해보고 인터넷보고 평이좋은곳에서  실장님하고 바로상담하고 수술날짜를 잡았습니다.수술방법도 전혀 모르른 상태였지요.성형쪽으로는 전혀 지식이업는터라 그냥큰병원이니하고 크게 걱정을안했어요.마취과 전문의도 상주해있고 전문의만 18명정도 있더라고요.부야별로요.일단 수술전 담당의사하고 간략하게 저는 콧대하고 콧등 콧볼(넗은코)요렇게 3가지하고 싶다했습니다.콧대는 좀높게 올리고 싶다하니 눈이가운데로 몰릴수있다하여 몰리지않는 한도에서  해달라하였습니다.수술후 지금은 6일차입니다.제가 궁금한건  콧등이나  콧대등  귀연골이나 가슴연골로 삽입을 해야되지않나요?근데 집에와서  몸을 살펴보니 귀는 물론이고 가슴등 저의 연골을 췌취한 자국이 없는겁니다.귀뒤쪽도 채취한자국이없는거에요.수술이끝나면 의사가 와서 이런식으로 수술을 했습니다  하고 설명을  해야되지않는건가요? 이물질제거하러 그저께 병원에 다녀왔지만 의사는 만나보지도 못하고왔습니다.자꾸 의문점이생기는건 코가 막혀서 잠을  못이룹니다.처음에는 원래 이런건지.답답하네요.내일이면 일주일째인데  코가 막히는건 매한가지입니다.입으로 숨을쉬니 목만타고요.제대로된 잠을못잡니다.그리고 부목접지력이 떨어져 지금은 부목이탈거상태입니다.부목 작용이 단지 코 접촉시 보호 차원에서 부착된건가요?신경쓰이네요.경험자님들의 댓글 부탁드리겠습니다.감사합니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
우니리너자리짖 2019-02-14 (목) 10:48 5년전 신고 주소
fjowjfwa 2019-02-14 (목) 16:25 5년전 신고 주소