• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 +짧고 작은코 교정

하늘바람11 2019-02-13 (수) 22:29 5년전 3026
https://sungyesa.com/new/b01/657039
병원정보 확인하기
병원명
미상
의사명
김몽

자가진피 시술 전후 사진이 거의없네요 까페 보니까..
저도 자가진피 정보 너무 없이 수술해서
한달한 아바로 지내야 된다는 것을 나중에 알아
당황했기에 사진 공유해봅니다. 저는 콧대 전체를 진피로 해서 많이 빵빵해요
통상 2배 반을 넣는다고 하네요

오늘 13일째에요.. 엄청 열심히 붓기 뻈는데
자가진피는 붓기가 아니라서 아직 아바타 상태입니다.
자가진피로 콧대 하셨던 분들 13일쨰 어느 정도셨어요?
지금은 너무 높고 콧등이 넓어요 (꼬끝내리는 교정은 너무 만족스럽습니다. )

1번이 비포
2번이 에프터
3번 정면으로 보면 아바타 상태
Translating

105,572
249,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
순이집 2019-02-13 (수) 22:33 5년전 신고 주소
올블랙이좋아요 2019-02-13 (수) 23:03 5년전 신고 주소
코봉ss 2019-02-14 (목) 00:47 5년전 신고 주소

하늘바람11 작성자 2019-02-14 (목) 20:04 5년전 신고 주소
- 2019-02-14 (목) 02:54 5년전 신고 주소

하늘바람11 작성자 2019-02-15 (금) 16:00 5년전 신고 주소
애플 2019-02-14 (목) 04:38 5년전 신고 주소
문차일드 2019-02-14 (목) 10:41 5년전 신고 주소

하늘바람11 작성자 2019-02-14 (목) 20:05 5년전 신고 주소
오코란 2019-02-14 (목) 12:37 5년전 신고 주소
수수민 2019-02-14 (목) 13:27 5년전 신고 주소

하늘바람11 작성자 2019-02-14 (목) 20:06 5년전 신고 주소

문차일드 2019-02-14 (목) 21:51 5년전 신고 주소
이뻐야지요 2019-02-14 (목) 23:34 5년전 신고 주소

하늘바람11 작성자 2019-02-15 (금) 16:02 5년전 신고 주소
문차일드 2019-02-15 (금) 00:46 5년전 신고 주소

하늘바람11 작성자 2019-02-15 (금) 16:04 5년전 신고 주소
댤콤 2019-02-21 (목) 22:28 5년전 신고 주소
문차일드 2019-02-22 (금) 01:26 5년전 신고 주소
양폴리 2019-02-22 (금) 23:19 5년전 신고 주소
코만3번째 2019-02-25 (월) 22:43 5년전 신고 주소
주니이 2019-02-27 (수) 17:53 5년전 신고 주소
Freidote 2019-03-01 (금) 05:14 5년전 신고 주소
태발구름 2019-06-18 (화) 06:07 4년전 신고 주소
마카롱1 2020-06-27 (토) 23:50 3년전 신고 주소