• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮으면서도 작은 코 때문에....

uu9494 2019-02-13 (수) 19:16 5년전 2679
https://sungyesa.com/new/b01/657002

코가  좀 콤플렉스였네요!!!!
콧대도 대체적으로 낮으면서도 작은 코라고 해야 하나~~~

바비코성형하고도 크게 만족하지 못했던지라 코성형을 한거구요!

또 제얼굴에 맞는 코로 잘 된고 같구요
이미지도 조금 달라진 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋ

여러 상담 통해 병원을 선택한거라~ 흡족하네요!
상담 받을 때 들은거 처럼 코필러 처럼 퍼지는것도 없고
코모양도 기둥이? 잘 잡힌거 같다고 해야될까..
아직 부목 떼기 전이긴 하지만…괜히 뿌듯하구 그래용 ㅋㅋㅋ
붓기도 금방 빠질 것 같고 부목 떼고 프사에 올리는 셀카도 많이 올려볼거에요!!
부목떼고안정되면다시사진올려볼게요.
Translating

2,196,945
450,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
작노기 2019-02-13 (수) 20:23 5년전 신고 주소
메타콘 2019-02-13 (수) 21:10 5년전 신고 주소
코봉ss 2019-02-14 (목) 00:51 5년전 신고 주소
예뻐지고싶당나귀 2019-02-14 (목) 04:38 5년전 신고 주소
우니리너자리짖 2019-02-14 (목) 10:49 5년전 신고 주소
KENJO39 2019-02-14 (목) 11:17 5년전 신고 주소
면ㅣ 2019-02-14 (목) 11:46 5년전 신고 주소
코가이쁘고싶어 2019-02-15 (금) 19:43 5년전 신고 주소
mayomayo66 2019-02-20 (수) 09:36 5년전 신고 주소
레벨구구 2019-02-20 (수) 19:12 5년전 신고 주소
Anne21 2019-02-21 (목) 13:07 5년전 신고 주소
코로로롱 2019-05-04 (토) 11:18 4년전 신고 주소
댕미짱 2019-11-23 (토) 00:01 4년전 신고 주소