• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피+짧은코

하늘바람11 2019-02-13 (수) 17:09 5년전 1085
https://sungyesa.com/new/b01/656986
2주전에 자가진피 짧은 코 무모형 교정수술 했습니다.
짧은 코 내리는 수술은 만족스러운데
자가진피 부분이 모랄까... 아바타 상태이네요. 물론 다른 분들에 비해서
제가 덜 아바타인 것은 맞는것 같은데 자가진피로 시술시 흡수되는 1-2달 동안
아바타 상태가 된다는 설명을 못들어서.. ㅠ 아쉽네요.
사실 낮은 코인데 별로 높이고 싶은 생각은 없었거든요
다른 분들도 저처럼 미간부분이 넓쩍?한지 궁금하네요.
수술은 전반적으로 너무 마음에 듭니다. 빨리 흡수되서 자연스러워 지기를 기다릴 뿐.
Translating

2,590,211
1,204,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
작노기 2019-02-13 (수) 17:52 5년전 신고 주소

하늘바람11 작성자 2019-02-13 (수) 22:06 5년전 신고 주소
올블랙이좋아요 2019-02-13 (수) 20:20 5년전 신고 주소
바둑이잉 2019-02-15 (금) 02:22 5년전 신고 주소
수닮 2019-02-15 (금) 23:25 5년전 신고 주소
양폴리 2019-02-22 (금) 23:20 5년전 신고 주소
skyblue34 2019-02-24 (일) 07:10 5년전 신고 주소
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-06 (토) 20:16 4년전 신고 주소