• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구축코 재수술하려고 합니다.

푸른콩 2019-02-11 (월) 23:33 5년전 1173
https://sungyesa.com/new/b01/656702
병원정보 확인하기
병원명
최덕호성형외과
수술한지 10년정도  지났는데 어느순간부터 제사진보고 깜짝깜짝놀랍니다.  그냥 늙어서그런가 거울볼때마다 짜증만나고    코 부작용 증상은 생각도 못하고있다가 언젠가부터는 거울볼때마다 코밖에 보이지가않아서 화딱지나 검색을해보니 구축이란증상이 있더군요 .. 아 이게 구축이란거구나 확신하고부터는사람볼때마나 코가 너무 신경쓰입니다. 인상도 점점 웃겨지고
점점  위축되고 도저히 안되겠다싶어서 재수술을 결심하고 알아봤더니 요새는 자가지방으로 많이 하시는거같은데
후기가 너무 복불복이어서 고민중입니다. 하신분들계시면 조언부탁드려요 ..인터넷이나 블로그에는 다들 잘한다고만 써있으니 어디가 정말 괜찮은곳인지도 모르겠고 재수술 선배님들 믿을만한 병원도 정보도 부탁드립니다.
Translating

2,162,300
1,340,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
성형공유 2019-02-12 (화) 03:44 5년전 신고 주소
돌이맘 2019-02-13 (수) 01:53 5년전 신고 주소
룰루ㄹ 2019-02-13 (수) 21:07 5년전 신고 주소
수닮 2019-02-15 (금) 23:31 5년전 신고 주소
방탄진 2019-02-19 (화) 23:57 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-02-26 (화) 07:36 5년전 신고 주소