• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 두달

제거잘하고싶다 2019-02-11 (월) 21:09 5년전 3052
https://sungyesa.com/new/b01/656686
병원정보 확인하기
의사명

유명하다햇죠 갓ㅇㅇ 이라고도 불리드만요 근대 제코는 ㅠㅠ뭘하는지 수술 네시간걸리고 일어나보니 다 퇴근하고 간호사하나 달랑있드만요 ㅠ마취도 어찌나쎄게 하는지 일어나거도 한참 정신못차렸어요 마치 대수술마치고나온느낌이랄까 깨어났을때부터 코구멍이 너무심하개들려서 이야기하고싶었지만 아무도없어서ㅜ그냥집에왔고 일주일뒤에는 부목풀었는대 코 완젼 둥뚱해서 이게 잘된던지 안된건지 모르겠더라구요 ㅠ 2주째 코안실바부뽑으로 가서 안에 실리콘지지대인가 빼고 나서도 봤더니 코 다휘고 구구멍 막 히고 비주도 휘고 난리도 아니더라구요 ㅠ그리고 내려오지않는 코구멍 ㅠㅜ
원장은 내가 콧대 너무휘었다니까 어디??이러면서 막 반대쪽으로 콧대 누르더라구요ㅠ어쨌든 뭐 붓디다 기다려봐라등등 그런말들로 지금까지 오고있는데요 ㅠ그냥 모든게 답답합니다 ㅜ수굴후에느누연락잘되던 실장도 연락잘안되고 담에또 전화하니 휴가갔다하고ㅠㅋㅋ참
Translating

2,017,504
1,877,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
주아0503 2019-02-11 (월) 22:17 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠다... ㅠ

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-11 (월) 23:53 5년전 신고 주소
[@주아0503] 너무속상해요 네 ㅠ지금도 코구멍하나에서 힝힝 소리나내요 ㅠㅠ윗구멍쪽이막혀서ㅜㅜ
성형공유 2019-02-12 (화) 03:42 5년전 신고 주소
속상하시겟네요 ㅠ 힘내세요 잘되실거에요
성형공유 2019-02-12 (화) 03:43 5년전 신고 주소
속상하시겟네요 ㅠ 잘되실거에요  힘내세요
Hansh 2019-02-12 (화) 11:19 5년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! 어디서 하셨어요??
우티짱 2019-02-12 (화) 12:58 5년전 신고 주소
완전 잘되신거같네요 ㅎㅎ
sahzz 2019-02-12 (화) 19:28 5년전 신고 주소
힘내세요 사진보고 헐했는네 내용보고 예전 저를보는거같아요 제가 열받내요 에휴
돌이맘 2019-02-13 (수) 01:52 5년전 신고 주소
당사자는 하루하루 피말리는데 의사는 나몰라라하죠..당해봐서 압니다..ㅠㅠ
또도 2019-02-13 (수) 15:11 5년전 신고 주소
헉 정보좀요ㅜ
미닝닝 2019-02-13 (수) 18:54 5년전 신고 주소
속상하시겠어여.... 힘내세여....ㅜㅜ
tngus0**** 2019-02-15 (금) 23:06 5년전 신고 주소
붓기빠지면 내려온다고하는데 ㅠㅜ 속상하시겠어요
수닮 2019-02-15 (금) 23:33 5년전 신고 주소
병원 이름 정확하게 알수있을까요?
메이찐 2019-02-17 (일) 10:23 5년전 신고 주소
토닥토닥 ..모든병원이 그런가 봅니다
방탄진 2019-02-20 (수) 00:00 5년전 신고 주소
와  .. 진짜  병원 잘 골라서  수술해야돠겠네요 ㅜ
저도  일주일전에  압구정에서  수술했어요
닭꼬지 2019-02-26 (화) 07:35 5년전 신고 주소
좀들린거빼고 그리 이상한건모르겠는데요
저도 컴플레인걸러가니 실장태도
확바껴서 경악한적많아요ㅠ
어서 2019-03-07 (목) 10:32 5년전 신고 주소
어느병원인지 알고 싶어요
나야나에요 2019-03-15 (금) 22:36 5년전 신고 주소
아 정말 속상하겠다 ㅠㅠㅠ의사들 저럴 때 너무 싫어요. ㅠㅠㅠ