• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후 한쪽 코막힘

Love매력 2019-02-11 (월) 00:27 5년전 2487
https://sungyesa.com/new/b01/656530
안녕하세요 저는 1년전에 코 미용으로만 성형을했고요 지금 현재 고민은 오른쪽에 비중격을 덧대고 코끝을 높였습니다
제가한 코성형은 코끝 매부리 휜코입니다 미용적으로만하고 기능적으로 검사를 안받고 했스니다
모양은 좋은데 오른쪽이 70정도 숨이 쉬어집니다 답답한 느낌이 있어 재수술 고민인데

대학병원 이비인후과..성형외과 협진 이비인후과랑 성형외과를 가야될지 고민이고
현재 대학병원 자세히 알지를 못한다 수면마취후 비중격만곡증과 점막 절제 해야된다고합니다
성형외과 이비인후과는 코막힘의 원인을 다 수술해야된다 수면마취후 비중격만곡증과 점막 절제 비밸브

대학병원에서는 비밸브 이야기를 안해줬는데;;지금 엄청고민입니다 어떻게해야될지..
저처럼 고생하시는분들이 계실거 같은데 있으시면 꼭좀 댓글 달아주세요
Translating

1,852,001
218,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
길읆찾자 2019-02-14 (목) 12:08 5년전 신고 주소

Love매력 작성자 2019-02-16 (토) 12:40 5년전 신고 주소
으쌰 2019-02-17 (일) 08:04 5년전 신고 주소
cofl**** 2019-04-26 (금) 12:54 5년전 신고 주소
송아지는삐약 2021-03-03 (수) 00:41 3년전 신고 주소