• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

여기도 있네요 저도 오늘 코수술 했어요

눈루랄나 2019-02-07 (목) 22:29 5년전 1325
https://sungyesa.com/new/b01/655873
병원정보 확인하기
병원명
이비인후과
의사명
ㅈㅅㅎ
아침 8시 30분까지 가서 오전에 수술 받고 죽 먹고 4시 넘어 퇴원 했어요,,

수술은 비염수술 + 비중격 재배치 , 매부리 깍고 연골재배치 이렇게 했어요

진짜 코수술 양악수술 모둔 수술하시는 분들 존경심이 들더군요,,
더군다나 저는 수면마취는 3-4분이고 대부분 국소마취로 해서 진짜 언제 끝나나 빨리 좀 끝나라ㅠ 계속 빌었던 것같아요

수술 도중에도 자꾸 출혈이 심해서 지혈하고 또 수술하고지혈하고 수술하고 한다고 저도 의사쌤도 힘들었던 것 같아요,,

출혈심하면 엄청 붓는다는데 벌써 눈썹 사이 이마부분 부터 부어오르고 있네요,,
계속 호박죽 먹으려구요 혹시 호박죽 말고 또 붓기 빨리 빼주는 음식있으면 추천 해주세요!

그리고 이게 첫 수술인데 수술은 못할 것같아요 코수술 했지만 너무 힘들고 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

531,914
1,498,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
메타콘 2019-02-08 (금) 00:43 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-08 (금) 12:56 5년전 신고 주소
dhrjd23 2019-02-08 (금) 01:45 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-08 (금) 12:57 5년전 신고 주소
dkdk2 2019-02-08 (금) 08:34 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-08 (금) 12:57 5년전 신고 주소
댕댕맘이당 2019-02-08 (금) 22:18 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-09 (토) 00:39 5년전 신고 주소
star338 2019-02-09 (토) 00:04 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-09 (토) 00:40 5년전 신고 주소
wanja00 2019-02-09 (토) 01:24 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-10 (일) 04:12 5년전 신고 주소
옌토끼 2019-02-09 (토) 01:27 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-10 (일) 04:13 5년전 신고 주소
주희사랑 2019-02-09 (토) 02:20 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-10 (일) 04:14 5년전 신고 주소
손이얼 2019-02-10 (일) 00:11 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-10 (일) 04:13 5년전 신고 주소
윙끄 2019-02-10 (일) 03:40 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-10 (일) 04:14 5년전 신고 주소
마드모아제르 2019-02-10 (일) 13:00 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-18 (월) 12:04 5년전 신고 주소
강앙ㅇ 2019-02-12 (화) 01:11 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-18 (월) 12:04 5년전 신고 주소
행복한생각 2019-02-17 (일) 18:56 5년전 신고 주소

눈루랄나 작성자 2019-02-18 (월) 12:05 5년전 신고 주소
로미스 2019-02-23 (토) 12:50 5년전 신고 주소
로니콜먼 2019-02-27 (수) 16:05 5년전 신고 주소