• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 한달

연습하기싫엉 2019-02-03 (일) 18:19 5년전 8137
https://sungyesa.com/new/b01/655177

이제 코한지 한달이 다되어가네여!
저는 복코였어요 코가 뭉툭한게 아주 콤플렉스였어요
이제 복코 탈출해서 너무 행복하네용
2주전까지는 붓기때문에 이상해서 속상했는데
이제 맘에들어요!!
수술할때 중간에 두번이나깨고 첫날엔 다 토하고 머리도 아프고 힘들었지만 며칠만 고생하면 이뻐진단말이 사실이네요ㅎㅎ
Translating

308,323
242,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 206건
Hansh 2019-02-12 (화) 11:22 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-12 (화) 17:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠아모야 2019-02-12 (화) 20:53 5년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅠㅠ제발요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-13 (수) 22:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올블랙이좋아요 2019-02-13 (수) 20:21 5년전 신고 주소
와우 이정도면대박이네요 저두 정보좀요 ㅎㅎ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-13 (수) 22:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올블랙이좋아요 2019-02-13 (수) 22:34 5년전 신고 주소
[@연습하기싫엉] 비용이랑 어떤방법으로 수술하셨는지알려주세요!! 그리고 첫수술이셧나요?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-13 (수) 23:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올블랙이좋아요 2019-02-13 (수) 23:10 5년전 신고 주소
[@연습하기싫엉] 콧대 실리콘?? 진피?? 머쓰셧어용
 정보감사합니다

연습하기싫엉 작성자 2019-02-13 (수) 23:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세용뇽냥 2019-02-14 (목) 18:33 5년전 신고 주소
병원 어딘지 정보공유부탁드립니다!ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-17 (일) 22:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세용뇽냥 2019-02-14 (목) 18:34 5년전 신고 주소
병원 어딘지 정보공유부탁드립니다!ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-17 (일) 22:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우댜댜 2019-02-15 (금) 01:19 5년전 신고 주소
저두 정보줌여ㅜ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-17 (일) 22:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토레타 2019-02-15 (금) 01:21 5년전 신고 주소
저도정보 부탁드릴게요! 넘잘되신거같아요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-17 (일) 22:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adsfjkaodg 2019-02-15 (금) 11:45 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
밍키밍디 2019-02-15 (금) 13:39 5년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요 저도 복코인데 병원 알아보고있거든요..저도 쪽지좀 부탁드릴께요!!!!

* 비밀글 입니다.
날개달자 2019-02-15 (금) 21:00 5년전 신고 주소
예뻐요. 저도 정보 좀 부탁드려요.

연습하기싫엉 작성자 2019-02-17 (일) 22:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeo**** 2019-02-16 (토) 02:53 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁해여

연습하기싫엉 작성자 2019-02-17 (일) 22:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각턱납작코 2019-02-16 (토) 10:56 5년전 신고 주소
예뻐지셨네요 세련되지셨어용 ^^

* 비밀글 입니다.
새틴 2019-02-17 (일) 14:12 5년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
빨간신발 2019-02-18 (월) 00:42 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 병원이라 원자님 좀 갈켜주세요^^

연습하기싫엉 작성자 2019-02-21 (목) 08:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐야지요 2019-02-18 (월) 17:04 5년전 신고 주소
어디서 하신건가요??저는 회원 등급이 아직 안되서 쪽지 부탁드려요~

연습하기싫엉 작성자 2019-02-21 (목) 08:39 5년전 신고 주소
네네!
3w**** 2019-02-19 (화) 10:03 5년전 신고 주소
드라마틱하게 성공하신 코네요! 병원정보 및 가격 원장쌤 성함부탁드려요~쪽지로^^

연습하기싫엉 작성자 2019-02-21 (목) 08:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상킁레몬 2019-02-19 (화) 19:01 5년전 신고 주소
예쁘세요~~
저도  병원정보랑 원장샘이름  긴격좀부탁드려요~~^^

연습하기싫엉 작성자 2019-02-19 (화) 21:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHUREE 2019-02-20 (수) 02:49 5년전 신고 주소
정말 잘되셧내요 축하드려요
저두 소중한 정보좀 쪽지 부탁해도 될까요?~

연습하기싫엉 작성자 2019-02-21 (목) 08:39 5년전 신고 주소
네네!
mayomayo66 2019-02-20 (수) 08:53 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요 정말 예쁘게 되셨어용

* 비밀글 입니다.
우쭈냐 2019-02-20 (수) 10:08 5년전 신고 주소
정말 잘됐네요!
저두 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
코콧코콧 2019-02-20 (수) 13:12 5년전 신고 주소
예쁘시네요,, 병원 정보좀 알 수있을까요?

* 비밀글 입니다.
스요 2019-02-21 (목) 03:00 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있을까요? 축하드려요ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-21 (목) 08:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-02-21 (목) 03:23 5년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐지셨어요 하길 잘하신것같네요ㅎㅎ
정보 알수있을까요?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-21 (목) 08:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일리 2019-02-21 (목) 23:57 5년전 신고 주소
헉.. 진짜 예뻐지셨어요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드립니당~

연습하기싫엉 작성자 2019-02-25 (월) 18:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzangg 2019-02-23 (토) 05:48 5년전 신고 주소
잘되셨어오:)어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-25 (월) 18:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블디 2019-02-23 (토) 17:42 5년전 신고 주소
비포가 제 코랑 거의 똑같이 생기셨는데 애프터가 완전 워너비예요ㅠㅠ 병원이랑 원장님이랑 수술방법 정보 부탁드려도 될까요?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-25 (월) 18:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병혼 2019-02-23 (토) 18:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연습하기싫엉 작성자 2019-02-25 (월) 18:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dl**** 2019-02-25 (월) 02:53 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-25 (월) 18:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keb12123 2019-02-25 (월) 11:43 5년전 신고 주소
병원 정보 알수잇을까요~~?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-25 (월) 18:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rita91 2019-02-25 (월) 16:18 5년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다

* 비밀글 입니다.
공공사 2019-02-25 (월) 19:02 5년전 신고 주소
아 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
병원 정보랑 가격정보 공유가능하실까요.. 간절합니다ㅜㅜ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-28 (목) 18:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연습하기싫엉 작성자 2019-02-28 (목) 18:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동윤짱 2019-02-26 (화) 16:47 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요!?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-28 (목) 18:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주니이 2019-02-27 (수) 17:46 5년전 신고 주소
강남언니에도 올리셨던데 본인이 올렸나요??

연습하기싫엉 작성자 2019-02-28 (목) 18:47 5년전 신고 주소
[@주니이] 네 당연하죠ㅋㅋㅋ!
쀼뿡2 2019-03-01 (금) 06:35 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~~

연습하기싫엉 작성자 2019-03-04 (월) 00:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히로리 2019-03-01 (금) 20:26 5년전 신고 주소
정보부탁드랴요~

연습하기싫엉 작성자 2019-03-04 (월) 00:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍디믽 2019-03-01 (금) 21:32 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다'ㅜ실리콘 몇 넣으신건지도요!'

연습하기싫엉 작성자 2019-03-04 (월) 00:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐쁨 2019-03-03 (일) 12:07 5년전 신고 주소
짱이에요 가격정보랑 병원 알고싶어요!!!

연습하기싫엉 작성자 2019-03-04 (월) 00:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min522 2019-03-05 (화) 13:16 5년전 신고 주소
대박이예요 다시태어나셧네요......

연습하기싫엉 작성자 2019-03-06 (수) 15:43 5년전 신고 주소
[@min522] 감사합니당!!
지슈슈 2019-03-06 (수) 16:17 5년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요 ㅠ 저도 병원정보하고 어떤 재료로 수술하셨는지 부탁드려요 ㅠ
콧대도 높이신건가요?

연습하기싫엉 작성자 2019-03-11 (월) 23:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할꺼야할래 2019-03-07 (목) 17:00 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴꼐요..재료나 원장선생님 성함이요ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-03-11 (월) 23:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iwsh 2019-03-07 (목) 17:28 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 ㅜㅜㅜ??

연습하기싫엉 작성자 2019-03-11 (월) 23:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승구아 2019-03-09 (토) 21:14 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨네요..! 저도 정보 좀 부탁드려요!!

연습하기싫엉 작성자 2019-03-11 (월) 23:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅇㅁ 2019-03-15 (금) 15:31 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 자연스럽고 이쁘게 되신거같아영 저두 정보부탁드려도 될까요..??

연습하기싫엉 작성자 2019-03-15 (금) 21:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄랴퍄퍄 2019-03-25 (월) 15:51 5년전 신고 주소
저는 이미 예약잡았지만 혹시 병원 알 수 있을까여? 콧볼축소도 하신건가요,?
호잇요잇 2019-03-27 (수) 08:04 5년전 신고 주소
혹시 병원어딘지 알 수 있을까요?ㅠ
yoni 2019-04-14 (일) 01:54 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함좀여~
쿸키1 2019-04-15 (월) 20:43 5년전 신고 주소
저두 부칵드려요ㅠㅠ
최뭉 2019-04-30 (화) 01:01 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!축하드려용~~
네모싫어유 2019-05-10 (금) 21:01 4년전 신고 주소
병원정보 원장님 정보 저도 좀 부탁드려도 될까요ㅜㅜ 예뻐요
무누오옹 2019-05-15 (수) 00:09 4년전 신고 주소
저도 알려주세여
탲이 2019-06-22 (토) 22:53 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님좀 알수있을까요ㅠㅠㅠ
아이로구 2019-07-17 (수) 16:53 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠ 수술방법이랑 병원 정보 알 수 있을까요?