• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 한달

연습하기싫엉 2019-02-03 (일) 18:19 5년전 8129
https://sungyesa.com/new/b01/655177

이제 코한지 한달이 다되어가네여!
저는 복코였어요 코가 뭉툭한게 아주 콤플렉스였어요
이제 복코 탈출해서 너무 행복하네용
2주전까지는 붓기때문에 이상해서 속상했는데
이제 맘에들어요!!
수술할때 중간에 두번이나깨고 첫날엔 다 토하고 머리도 아프고 힘들었지만 며칠만 고생하면 이뻐진단말이 사실이네요ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 206건
메타콘 2019-02-03 (일) 18:24 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 코가 진짜 이뻐지셨네요~ 고생하신만큼 코도 이쁘게 나와서 정말 좋으시겠어요!!ㅎㅎ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-03 (일) 18:24 5년전 신고 주소
[@메타콘] 감사합니당ㅎㅎ
매부리빠잉 2019-02-03 (일) 19:13 5년전 신고 주소
저도 빨리 붓기빠졋으면 좋겟네영

연습하기싫엉 작성자 2019-02-03 (일) 19:50 5년전 신고 주소
[@매부리빠잉] 빨리 빠질거에용!!
승연 2019-02-03 (일) 19:17 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요? 너무 예쁘게 됐네요!

연습하기싫엉 작성자 2019-02-03 (일) 19:50 5년전 신고 주소
[@승연] 쪽지요!
sahzz 2019-02-03 (일) 22:37 5년전 신고 주소
질더ㅐ셧내용 어디서하샷나요?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-03 (일) 23:04 5년전 신고 주소
[@sahzz] 쪽지여!
뭄무 2019-02-03 (일) 23:25 5년전 신고 주소
코진짜 예쁘게 잘 되셧네요!! 저도 복코인데.수술방법이랑 .병원 정보좀 주실 수 있을까요?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-03 (일) 23:44 5년전 신고 주소
[@뭄무] 쪽지요!
서병화 2019-02-04 (월) 00:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다 진짜..어떻게..이럴수가..

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 01:06 5년전 신고 주소
[@서병화] ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 놀랍나요ㅠㅠ
robin01 2019-02-04 (월) 01:20 5년전 신고 주소
와 저두 병원 정보 부탁드려요~

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 01:42 5년전 신고 주소
[@robin01] 쪽지요!
tonttu 2019-02-04 (월) 03:12 5년전 신고 주소
와 이뻐요!! 병원 정보 좀 부탁드려요!

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 11:23 5년전 신고 주소
[@tonttu] 쪽지요!!
똑수닝 2019-02-04 (월) 10:09 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요! 이뻐요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 11:25 5년전 신고 주소
[@똑수닝] 쪽지용!
흑돌이 2019-02-04 (월) 14:22 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있으세요? ㅠㅠ 저도 저렇게 잘됐으면 좋겠네요. ㅠㅠㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 18:07 5년전 신고 주소
[@흑돌이] 쪽지요!
aa200 2019-02-04 (월) 14:43 5년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??너무 예쁘세요ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 18:10 5년전 신고 주소
[@aa200] 쪽지요!
옌토끼 2019-02-04 (월) 16:10 5년전 신고 주소
ㅜㅜ헐 수술할때 두번이나 깨셨다니...고생하셨네요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 18:09 5년전 신고 주소
[@옌토끼] 네네ㅜㅜ그래도 이젠괜찮아요ㅎㄹ
병변미미 2019-02-04 (월) 17:39 5년전 신고 주소
저도 코 수술이 이렇게 힘든 줄 몰랐습미다..

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 18:10 5년전 신고 주소
[@병변미미] 맞아요ㅜㅜ 큰맘먹고 해야겠더라구요..
뚠뚠강아지 2019-02-04 (월) 18:13 5년전 신고 주소
정보좀요!!

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 18:15 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 쪽지요!
삐까츕 2019-02-04 (월) 18:37 5년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있으세요? 감사합니다!

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 19:05 5년전 신고 주소
[@삐까츕] 쪽지요!
연골없음 2019-02-04 (월) 19:27 5년전 신고 주소
전 3일차인데 언제 시간이 갈까요 ㅠ 만죠끄 하신다니 부러워요~ 더 이뻐지세요~

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 20:20 5년전 신고 주소
[@연골없음] 연골없음님도 빨리 회복하세요 ㅎㅎ!!
thumb0907 2019-02-04 (월) 19:48 5년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨네요! 저두 몇일전에 수술했는데 님처럼 예쁘게 됫으면 좋겟네요 ㅜㅜ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 20:20 5년전 신고 주소
[@thumb0907] 이뻐지실거에용ㅎㅎㅎ!
JY7 2019-02-04 (월) 21:45 5년전 신고 주소
눈은 안달라지셨나요?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 22:01 5년전 신고 주소
[@JY7] 미간몰럈다가 5일정도 있다 돌아왓어요!
코재2 2019-02-04 (월) 23:41 5년전 신고 주소
저도 수술정보랑 병원 부탁드립니다.

연습하기싫엉 작성자 2019-02-04 (월) 23:57 5년전 신고 주소
[@코재2] 쪽지용!
Mzjeh 2019-02-05 (화) 05:00 5년전 신고 주소
정보 좀요~~

연습하기싫엉 작성자 2019-02-05 (화) 08:54 5년전 신고 주소
[@Mzjeh] 쪽지요!
피고니th 2019-02-05 (화) 06:08 5년전 신고 주소
복코가 정말 잡히셨네요ㅜ병원 정보 알수 있을까요 선생님이랑 비용문의도요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-05 (화) 08:55 5년전 신고 주소
[@피고니th] 쪽지요!
홍홍홍히 2019-02-05 (화) 08:38 5년전 신고 주소
궁금한데 보이지가 않네유

연습하기싫엉 작성자 2019-02-05 (화) 08:55 5년전 신고 주소
[@홍홍홍히] 사진이여?!
쯔영 2019-02-05 (화) 20:43 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-05 (화) 21:19 5년전 신고 주소
[@쯔영] 쪽지여!
별똥아 2019-02-06 (수) 02:11 5년전 신고 주소
정보점...
지역이랑 병원이름좀..

연습하기싫엉 작성자 2019-02-06 (수) 13:47 5년전 신고 주소
[@별똥아] 쪽지요
sangmiy 2019-02-06 (수) 05:37 5년전 신고 주소
대박 ... 한달만에 이렇게 변화가 오나요??? 말도안돼....!
병원정보좀 주세여

연습하기싫엉 작성자 2019-02-06 (수) 13:48 5년전 신고 주소
[@sangmiy] 쪽지용
0000011111… 2019-02-06 (수) 11:03 5년전 신고 주소
병원 정보 좀요~!!

연습하기싫엉 작성자 2019-02-06 (수) 13:48 5년전 신고 주소
[@00000111111] 쪽지요!
호떡3 2019-02-06 (수) 16:11 5년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 주실 수 있나요??

연습하기싫엉 작성자 2019-02-06 (수) 23:14 5년전 신고 주소
[@호떡3] 쪽지요!
김동윤짱 2019-02-06 (수) 23:34 5년전 신고 주소
어디서 하셔ㅑㅅ어요>?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-08 (금) 13:52 5년전 신고 주소
[@김동윤짱] 쪽지요
문덕 2019-02-07 (목) 00:06 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~
병원정보좀 부탁해요^^

연습하기싫엉 작성자 2019-02-08 (금) 13:52 5년전 신고 주소
[@문덕] 쪽지요
우이오아 2019-02-07 (목) 01:38 5년전 신고 주소
와~~~~~세상예쁘네요!!저도 병원정보 부탁드려요^^

연습하기싫엉 작성자 2019-02-08 (금) 13:53 5년전 신고 주소
[@우이오아] 쪽지요
Mmi25 2019-02-07 (목) 02:10 5년전 신고 주소
정면도 너무 자연스러워서 부러워요 ㅠㅠ 저도 곧 한달인데 정면이 아직도 어색해서 좀 스트레스입니다ㅜㅜ 웃으실때 자연스러우신가요?? 저는 웃으면 진짜 누가봐도 성형한사람이라..

연습하기싫엉 작성자 2019-02-08 (금) 13:54 5년전 신고 주소
[@Mmi25]네네 괜찮아요!! 빨릭 자연스러워지실거에여ㅎ
난코쟁 2019-02-07 (목) 03:13 5년전 신고 주소
와 예쁘다 병원 정보 부탁드려오

연습하기싫엉 작성자 2019-02-08 (금) 13:55 5년전 신고 주소
[@난코쟁] 쪽지요!
하핳하하하ㅏ 2019-02-07 (목) 12:05 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-08 (금) 15:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이냥 2019-02-07 (목) 17:03 5년전 신고 주소
라인 이뻐요!! 어디서 하신건가용?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-08 (금) 15:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdus09 2019-02-07 (목) 20:35 5년전 신고 주소
저도 복코라 스트레스 받아서 수술 결심하게 되었어요! 그치만 무섭고 두려운 건 정말 가시질 않네요ㅠㅠ 숨도 제대로 못쉬고 정말 아프고 힘들다던데..혹시 어떤 방법으로 뭐뭐 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-08 (금) 15:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔솔s 2019-02-08 (금) 03:35 5년전 신고 주소
어디서하셧나요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-08 (금) 15:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형공유 2019-02-08 (금) 05:00 5년전 신고 주소
잘되신것같애요회복잘하세요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-08 (금) 15:14 5년전 신고 주소
[@성형공유] 감사합니다!!
기소시 2019-02-08 (금) 18:04 5년전 신고 주소
예뻐지셨네요 저도 수술7일차!ㅎㅎ 행복하세여

연습하기싫엉 작성자 2019-02-08 (금) 19:48 5년전 신고 주소
[@기소시] 감사합니다ㅎㅎ
주희사랑 2019-02-09 (토) 02:22 5년전 신고 주소
이젠 이뻐질일만 남았어요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-09 (토) 08:23 5년전 신고 주소
[@주희사랑] 아닙니다..살을빼야해여ㅠㅠ
HA나 2019-02-09 (토) 23:51 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘된것 같아요 ㅠ
저도 정보 부탁드려요!!

연습하기싫엉 작성자 2019-02-11 (월) 15:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태풍이온다 2019-02-10 (일) 01:44 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁜 자연코같아요 저도 정보좀 주세요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-11 (월) 15:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oh렌지 2019-02-10 (일) 03:35 5년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요!! 수술 정보랑 병원 이름  부탁드려요

* 비밀글 입니다.
dfgg 2019-02-10 (일) 14:18 5년전 신고 주소
와 비포가 지금 저랑 완전 똑같으신데 너무 잘되셨네요 부러워여... 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-11 (월) 15:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱믱 2019-02-10 (일) 17:22 5년전 신고 주소
정보 부탁 드려도 될까요?

연습하기싫엉 작성자 2019-02-11 (월) 15:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재2 2019-02-10 (일) 21:19 5년전 신고 주소
축하드려요!!병원 정보좀 부탁드립니다!

연습하기싫엉 작성자 2019-02-11 (월) 14:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃동자 2019-02-11 (월) 12:08 5년전 신고 주소
어디서 하셧나여 ㅜㅜ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-11 (월) 14:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JuJu02 2019-02-11 (월) 14:52 5년전 신고 주소
한 달이시면, 붓기가 좀  빠지는게 보일때는 적어도 2주는 지나서 였나요?

[@JuJu02] 아니요 이주넘어서도 붓기는 쫌있어요!
나도키울래댕댕이 2019-02-11 (월) 15:39 5년전 신고 주소
우와 하기 전 코가 저랑 똑같아서 놀랐습니다.
코수술 넘 잘되셨어요 ㅎㅎ
병원이랑 원장님 성함 좀 알려주세여:)

연습하기싫엉 작성자 2019-02-12 (화) 17:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍당 2019-02-12 (화) 10:29 5년전 신고 주소
축하드립니다! 완전 저랑 비슷하시네요 ㅠ 잘되셨습니다. 부러워용 ~~~
저도 정보주시면 감사하겠습니다!

연습하기싫엉 작성자 2019-02-12 (화) 17:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보그걸13 2019-02-12 (화) 11:00 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요. 넘 이쁘세요:)

* 비밀글 입니다.