• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3일째..

ΛⓠuaMⓐΓInⓔ… 2005-07-07 (목) 12:20 18년전 2034
https://sungyesa.com/new/b01/6550
눈도 안떠질 만큼 무시무시하게 부었어요. 독수리 가면 쓴것처럼..ㅠ_ㅜ 원래 오늘까지가 젤 마니 붓는다고 했는데 제발 내일부턴 빠지기 시작해야할텐데..
절골이라 더 붓나봐요.

전 이상하게 가슴이 답답하고 계속 어질어질 하네요. 약땜에 그런지..밤에도 가슴이 답답해서 잠이 안와요. 코로 숨 쉴수있는데-

솜빼러 갔다가 죽는줄 알았어요.
뺄때도 아팠지만 콧대를 막 누르시니까 피가 줄줄줄줄..그때의 아픔과 기분이란..;;

내일 또 갑니다.
아마 콧속 청소해주시겠죠?
테이프떼고 나면 붓기 빨리 빠진다는 글 올려주신 분들이 많아서 기다리고 있답니다.

테이프 떼고 새로 붙여주시는데 땔때 볼따구쪽 살점 다 떨어지는 줄 알았어요. 피부 감당안될듯..흑
Translating

2,771,718
382,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
wmsdlfkqsl… 2005-07-07 (목) 15:52 18년전 신고 주소
아줌마 2005-07-08 (금) 12:54 18년전 신고 주소