• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코+작은코+들린코 수술 10일차 전 후!

미키00 2019-01-25 (금) 17:33 5년전 7639
https://sungyesa.com/new/b01/653734

원래는 이주차 때 전 후 사진 올릴려고 했는데 아무래도 다음주엔 글 쓸 시간이 없을거 같아서 지금 쓰네요!! 붓기 거의 다 빠졌어요~

저는 수술 하고 나서 앞모습은 많이 차이가 없어요...!
남들이 딱 못 알아보지만 변한 느낌. 자연스럽게 된게 맘에 들어영
원래부터  화려한 코 말고 옆에서 보면 들린 코 끝을 자연스럽게 내리고 싶었는데 딱 상상하던 대로 됐네요

처음엔 콧볼 축소도 같이 할 생각이 있었는데 원장선생님께서 얼굴 너비에 비해 코 너비가 작으면 안 어울릴 수 있다고 하셔서 코끝만 하고 콧볼은 수술 후 보고 나서 결정하려고 했는뎅 고민 되네요 .. 나중에 할 지 말지
Translating

686,759
1,157,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 99건
토끼뽀얌 2019-01-25 (금) 17:42 5년전 신고 주소
대박 들린코 교정 대박이네요
미키님 후기 넘 기대됬었는데 기대이상이에요!!
진짜 자연스럽게 예쁘시네요!

미키00 작성자 2019-01-25 (금) 21:58 5년전 신고 주소
[@토끼뽀얌] 감사합니당!!!
bliss_ju 2019-01-25 (금) 18:13 5년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 수술 잘 되신 것 같아요! 축하드려요~

미키00 작성자 2019-01-25 (금) 21:58 5년전 신고 주소
[@bliss_ju] 넵 감사합니다~~
suziu 2019-01-25 (금) 19:12 5년전 신고 주소
잘되었네요!! 쪽지 봐주시면 감사하겠습니다:)
미간붓기가 먀칠새에 금방 빠졌네용

미키00 작성자 2019-01-25 (금) 21:59 5년전 신고 주소
[@suziu] 성공하세요~~~
작노기 2019-01-25 (금) 20:56 5년전 신고 주소
혹시정면에서 콧구멍많이보이셧나요?ㄷㄷ 저는 그걸개선하고싶은데.. 정면효과를많이개선해줄지모르겠더라구요..상담두번이나갔는데도요.. 회전이식하시구 지지대하신건가요??수술정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ

미키00 작성자 2019-01-25 (금) 22:01 5년전 신고 주소
[@작노기] 글쎄요 위에서 말했듯이 정면은 많은 변화가 없었어요 콧구멍은 그대로 있고 그 사이 코끝이 생긴 느낌이라 전 코끝 귀연골만 했어요~
솔솔s 2019-01-25 (금) 20:59 5년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셧어요 어디에서하신거지 꼭 부탁드립니다

미키00 작성자 2019-01-25 (금) 22:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸링 2019-01-25 (금) 21:28 5년전 신고 주소
들린코 교정 엄청 잘되셨어요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니당 ㅜㅜ

미키00 작성자 2019-01-25 (금) 22:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salgu 2019-01-25 (금) 22:12 5년전 신고 주소
자세한 후기 정말정말 고맙습니다ㅜㅜ 덕분에 도움 많이 되었어요^^

미키00 작성자 2019-01-26 (토) 23:13 5년전 신고 주소
[@salgu] 도움 되셨다면 다행이네요~~ 성공하세용
나헬라 2019-01-25 (금) 23:34 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?  저도 정보 좀 부탁드립니다
고양이찡 2019-01-26 (토) 00:03 5년전 신고 주소
와 후기 드디어 올려주셨군요...예뻐요 ㅠㅠ 개선은 확실히 됐는데 자연스럽네요! 앞으로 더 이쁘게 자리잡으시기를!!!!

미키00 작성자 2019-01-26 (토) 23:20 5년전 신고 주소
[@고양이찡] 넵 갑사합니당 ..!.!!!!!!
하하ㅎㅎ 2019-01-26 (토) 01:22 5년전 신고 주소
우와 넘 이쁘세요..!!! 혹시 매부리 깎는 것도 하셧나욤??

미키00 작성자 2019-01-26 (토) 23:20 5년전 신고 주소
[@하하ㅎㅎ]  따로 수술한다고는 안했는데 수술하면서 원장이  같이 코 울붕불퉁한 부분 갈아서 라인 만들어  만들어주셨어요~~
An산이 2019-01-26 (토) 02:32 5년전 신고 주소
어디서하셧나요 ㄱㅇx인가요!

미키00 작성자 2019-01-26 (토) 23:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카롱롱 2019-01-26 (토) 06:38 5년전 신고 주소
넘잘댔어요!!!

미키00 작성자 2019-01-26 (토) 23:19 5년전 신고 주소
[@마카롱롱] 감사합니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
좋은날이오겠지요 2019-01-26 (토) 10:17 5년전 신고 주소
와 기다리고있었어요 늠예뻐요 ㅎ 근막이라 저렇게 자연스럽게 될수있나봐요 무보형물 넘부럽네요 ㅋ 축하드려요 :-)

미키00 작성자 2019-01-26 (토) 23:18 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요]  감사합니당 !!!!
cjdvheh53 2019-01-26 (토) 18:14 5년전 신고 주소
진짜 제코랑 너무똑같으셨어요ㅜㅜ 진짜 잘되셨네여 병원정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ!

미키00 작성자 2019-01-26 (토) 23:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가리파이터 2019-01-27 (일) 13:49 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!

미키00 작성자 2019-01-29 (화) 14:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불문학도 2019-01-27 (일) 18:27 5년전 신고 주소
헐 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
괜찮으시다면 병원 정보 저도 알수있을까요?!

미키00 작성자 2019-01-29 (화) 14:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라티우스 2019-01-28 (월) 11:09 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 잘되신듯요

미키00 작성자 2019-01-29 (화) 14:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴모하지 2019-01-28 (월) 13:50 5년전 신고 주소
병원정보 꼭좀 부탁드려용 ㅠㅠ 너무 잘되셨어여

미키00 작성자 2019-01-29 (화) 14:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹꾸용 2019-01-28 (월) 22:23 5년전 신고 주소
앗 수술전 코가 저랑 비슷해요!! 혹시 어디서 했는지 알수 있을까욥 ㅎㅎ

미키00 작성자 2019-01-29 (화) 14:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미키00 작성자 2019-01-29 (화) 14:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅놓셜 2019-01-29 (화) 08:53 5년전 신고 주소
저도짧은코라ㅜㅜ병원쪽지좀부탁드려요♡

* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다정말로 2019-01-29 (화) 18:57 5년전 신고 주소
우우와정말이쁘셔요 병원정보좀주실수있을까요 ?

미키00 작성자 2019-01-30 (수) 00:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
無한류 2019-01-29 (화) 20:56 5년전 신고 주소
저도 들린코라 병원알아보고 있어요.정도부탁드려요ㅜㅜ

미키00 작성자 2019-01-30 (수) 00:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희짱꺄 2019-01-30 (수) 19:47 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠ

미키00 작성자 2019-02-07 (목) 12:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수 2019-02-01 (금) 20:24 5년전 신고 주소
저도 들린코라 병원 알아보고 있는데 정보 부탁드릴게요!!

미키00 작성자 2019-02-07 (목) 12:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎg 2019-02-03 (일) 23:16 5년전 신고 주소
저도 짧은 코라 많이 고민중인데 정말 이쁘시네요.
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요.
새해 복 많이 받으세요 ^_^

미키00 작성자 2019-02-07 (목) 12:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽즙 2019-02-05 (화) 18:17 5년전 신고 주소
제 코도 짧고 작은데 혹시 어디서했는지 알수있을까여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Cvbn 2019-02-07 (목) 19:47 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되셨어요~!! 병원정보알려주실수있으실까요??
성형공유 2019-02-08 (금) 04:55 5년전 신고 주소
자연스럽게잘되신것같애요회복잘하세요
뚠뚠강아지 2019-02-10 (일) 20:29 5년전 신고 주소
ㄱㅇx에서 하신건가요??!
qwertyy 2019-02-11 (월) 20:03 5년전 신고 주소
병원 알려주실수 있나요??
바로코미 2019-02-12 (화) 13:17 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수잇을까요ㅠㅠㅠㅠ
꼭두각시 2019-02-12 (화) 13:39 5년전 신고 주소
혹시 김*중 성형외과 맞나요?
긴하루 2019-02-14 (목) 04:30 5년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅡ대박
올블랙이좋아요 2019-02-15 (금) 19:41 5년전 신고 주소
정보좀주세요 수술방법이랑가격등 ㅠ
솔솔s 2019-02-16 (토) 23:14 5년전 신고 주소
어디서하신건가여ㅠㅠ
재잘재잘 2019-02-17 (일) 21:08 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 넘넘 예쁘게되셨엉후ㅠ
옐쁨 2019-02-21 (목) 00:02 5년전 신고 주소
비용 여쭤봐도 될까요~~?
헬로헬로헬로 2019-02-21 (목) 11:09 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
너무 예뻐요!
뭉뭉이얌 2019-02-22 (금) 14:26 5년전 신고 주소
헐 제 코랑완전 비슷해용 병원정보좀 부탁드려도될까요??ㅠ
2019-02-23 (토) 11:14 5년전 신고 주소
혹시 제 쪽지 봐주실 수 있을까용
병혼 2019-02-23 (토) 18:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2019-02-24 (일) 01:22 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~ 실리콘만 사용하신건지도 알고 싶어요~
tomford 2019-02-24 (일) 05:06 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 축하드려요!! 저는 한번 했는데도 코끝이 위로 들려있어서 고민이에요ㅠㅠ 어디서 하셨는지랑 원장님 공유해주실 수 있을까요??
한그루1 2019-02-25 (월) 20:35 5년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되신것 같아요! 저도 들린코라 여기저기 정보 알아보는 중입니다ㅠ 혹시 병원정보좀 얻을수 있을까요?
주영히릿 2019-02-26 (화) 00:30 5년전 신고 주소
잘되셨네요. 저랑 비슷한코네요ㅜ
정보좀주세요. 수술알아보는데 너무힘드네요
티라 2019-02-26 (화) 01:27 5년전 신고 주소
저도 들린코 인데 병원정보좀알려주세요ㅠㅠ
허니엄마09 2019-02-26 (화) 15:54 5년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요ㅎ 저도 정보 좀 부탁 드릴게요ㅜ
hana8282 2019-02-28 (목) 00:16 5년전 신고 주소
저두 들린코 콧구멍이 심하게 못생겨서
상담이나 받아볼까 하구요 병원정보 부탁드립니다
안녕하세용뇽냥 2019-02-28 (목) 15:00 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!
긴하루 2019-03-01 (금) 19:36 5년전 신고 주소
저도 정보바랍니다
Dwings 2019-03-15 (금) 22:42 5년전 신고 주소
잘되셨네여!! 병원이랑 가격 정보 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
사가잉 2019-03-17 (일) 06:23 5년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요 들린코 컴플렉스에요ㅠㅠ
카라멜티 2019-03-29 (금) 00:11 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ!!
햇살바래미 2019-03-29 (금) 14:56 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 넘 이쁘게 되었어요~~^^ 제가 원하는 코네요!!!^^
둘셋하나 2019-03-30 (토) 01:04 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요! 무보형물이면 콧대에 아무것도 안하셨나요?
로레알파아리 2019-04-01 (월) 23:22 5년전 신고 주소
안녕하세요! 코가 너무 잘되셔서 그런데 혹시 정보좀 알수 있을까요?
쿨쿨공공 2019-04-14 (일) 14:56 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세용 넘잘되셯네요ㅜ
혹시 콧대도하셧나용ㅜ
뿌링크을 2019-07-08 (월) 23:11 4년전 신고 주소
안녕하세요!! 코끝 너무 이쁘게 내려가셨네용 혹시 병원정보 구할수 있을까요?
가즈앙 2019-07-14 (일) 23:32 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
외부전골 2019-08-08 (목) 00:35 4년전 신고 주소
병원정보랑 재료 부탁드려요 늑연골 쓰셨는지 귀연골로 하셨는지요 ㅠㅠ
코재애애애 2019-09-07 (토) 07:27 4년전 신고 주소
정보 부특드려요 ㅠㅠ
과제언제해 2019-09-19 (목) 09:00 4년전 신고 주소
어디서하셨나요? 정보좀 주세요 ㅠㅠ
말년성형 2019-10-01 (화) 15:31 4년전 신고 주소
병원 정보좀요!!
모카라띠 2019-10-03 (목) 16:57 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주실 수 있나용
bldksj 2019-10-07 (월) 17:24 4년전 신고 주소
코너무 이쁘네요 ㅠㅠ  혹시 병원정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ
애기 2019-11-28 (목) 02:41 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드랴요!
만두자반 2020-01-05 (일) 02:10 4년전 신고 주소
수술 전 코모양 진짜 저랑 비슷해요!!! 진짜 자연스럽게 수술 잘되셨네요 부럽습니다~~ 혹시 병원 정보 공유 가능한가요?
샤로니 2020-07-07 (화) 17:18 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅠ
콩콩크 2021-01-16 (토) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴냐냐 2021-01-31 (일) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살빼자오 2021-10-29 (금) 08:14 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요!!!!ㅠㅠ
yoonidal 2021-12-12 (일) 07:53 2년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 정보좀 알 수 있을까옹 ..?!
토마토즙 2021-12-25 (토) 20:56 2년전 신고 주소
어디서 하신지 알수있을까용