• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 망한 후기에요~

제발마지막수술 2019-01-23 (수) 01:36 5년전 11692
https://sungyesa.com/new/b01/653226

자세한건 앞으로 재수술 후에 전 후 비교하면서 쓸게요~
수술은 재작년 중순에 했고 망했어요,,
ㅁㅎ인중ㅊㅅ하는 병원인데 코도 같이 해야한다고 해서 (기존 코 수술한거에 코 끝만 귀연골로 보충+콧볼지방이식) 고민하다가 하도 자신잇게 얘기해서 믿고 했다가 거짓말 안치고 8개월동안 마스크 꼈습니다. 근데 최고 잘되엇대요 ㅋㅋ
자살 충동일어나고ㅡㅡ
어찌 짼건지 콧구멍이 작아져서 새끼 손가락도 안들어가요 ㅋㅋ
지금도 여전히 코 들려있고 흉살 심해서 오른쪽으로 숨 못쉬고 코는 완전 복코 되고 흉터에,,
심각합니다,, 계속 컴플레인 거니까 실장 번호로는 저를 아예 차단 했습니다ㅠㅠ 그리고 수술 방법 물어보려고 병원카톡 남겨도 계속 읽씹이구요;;
그냥 넘어갈순 없어 아는분통해 조치 준비중으로 재수술도 알아보고 있고 꾸준히 후기들 올리겠습니다
Translating

1,830,643
1,342,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
똠냔이 2019-01-23 (수) 01:50 5년전 신고 주소
수술후 관리가 진짜 중요하네요 병원태도 정말 화나실듯ㅡㅡ

제발마지막수술 작성자 2019-01-23 (수) 02:01 5년전 신고 주소
[@똠냔이] 미치고 팔짝 뛰져.. 지금까지 그래온듯해요~ 벌금 내는 한이 있어도 아니 벌금물리면 까짓꺼 내고 문닫게 만들어 주려구 준비중이에영
Dncidbwkzl… 2019-01-23 (수) 09:29 5년전 신고 주소
ㅡㅡ 최고로 잘된 수술? 숨을 쉬는 것도 힘들만큼 기능적인 문제가 생겼는데 저게 의료인으로서 할말인건지.. 하 답답하네요 병원태도에 안그래도 힘든 마음이 더 힘드시겠어요...

제발마지막수술 작성자 2019-01-24 (목) 01:47 5년전 신고 주소
[@Dncidbwkzlcn] 감사합니다ㅜㅠ 정말 막막합니다 오늘도 얘기할라고 예약 잡아달라니 3주뒤에 겨우 한시간 된다네요 ㅋㅋ 사람을 호구로 아나

Dncidbwkzl… 2019-01-24 (목) 21:31 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 저도 어느 병원인지 쪽지 좀 부탁드랴요 ! 저도 코수술 앞둿는데 저런 병원은 싹을 잘라야해요ㅠㅠ

Dncidbwkzl… 2019-01-24 (목) 21:33 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 밑 댓글 봤네요 ! 싹을 자릅시다 ㅜㅜ 마음 잘 추스리시고 코도 다시 좋은 모습으로 성공하셨으면 좋겠어요

제발마지막수술 작성자 2019-01-26 (토) 11:04 5년전 신고 주소
[@Dncidbwkzlcn] 넵!! 감사합니다~ 이런 사이코같은 놈들은 처자식보기 안쪽팔린지
옧슈슈 2019-01-23 (수) 12:21 5년전 신고 주소
혹시병원 어딘지알수잇을까요?

제발마지막수술 작성자 2019-01-24 (목) 01:47 5년전 신고 주소
[@옧슈슈] 쪽지드릴게요~
mackenzie 2019-01-23 (수) 17:26 5년전 신고 주소
진짜 미친병원이네요 역대급인데이건..

제발마지막수술 작성자 2019-01-24 (목) 01:49 5년전 신고 주소
[@mackenzie] 아직까지 진료 하고 있다는게 기겁이죠;;
아, 여기서 다른곳은 후기 지어쓰는디 지들은 안그런다 하거든요? 올렸더니 안올라가서 물어보니 원장이 컴펌하고 올린대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하낰ㅋㅋㅋㅋ
블쪼 2019-01-23 (수) 17:26 5년전 신고 주소
와 고생하셨네요
앞으로 좋은 일만 생기셨음 좋겠습니다!

제발마지막수술 작성자 2019-01-24 (목) 01:50 5년전 신고 주소
[@블쪼] 감사합니다~ 재수술 해주려는곳도 없네요...
비용도 기본 730ㅜㅜ
노인 2019-01-24 (목) 02:44 5년전 신고 주소
와 진짜 무책임한 병원이네요
자기 딸도 똑같이 해놓고 최고로 잘된거라 말할지..
일단 무슨 방법이든 잘 해결되셨음 하네요
글고 이 병원은 도대체 어디인가요?

제발마지막수술 작성자 2019-01-24 (목) 03:03 5년전 신고 주소
[@노인] 압구정 ㅂ* 입니다~ 따지는 환자가 많앗어서 그런지 배째라네요 응원해주셔서 감사해요
테니스좋아 2019-01-24 (목) 03:39 5년전 신고 주소
저도 한달전에 코수술하고 컴플레인 할생각인데 막막하네요 근심걱정에 잠도못자고 걱정이 많네요...저는 역삼동에서했는데  병원에 대응을 어떡해할지 조언부탁드립니다.

제발마지막수술 작성자 2019-01-24 (목) 09:35 5년전 신고 주소
[@테니스좋아] 뻔뻔하게 나올텐데,, 그걸 감당할 맘 가짐 단단히 하고 가셔야해요ㅠ 저는 거기서 명의훼손으로 고소해도 그거 벌금내면서 끝까지 갈생각이라(소송하게되면 패소 하게 되더라도) 거기 잠재고객들 다 끊어둘생각이에요~
묭명 2019-01-24 (목) 08:24 5년전 신고 주소
맘 고생심할실텐데..정보 감사합니다. 꼭 다시 잘되시길 바랄게요

제발마지막수술 작성자 2019-01-24 (목) 09:35 5년전 신고 주소
[@묭명] 감사합니다|~
msuk**** 2019-01-24 (목) 11:19 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ제친구도 의료사고당해서 심히공감이가네요 ,,

제발마지막수술 작성자 2019-01-24 (목) 11:25 5년전 신고 주소
[@msuk****] 압구정 ㅂ* 인중축소 위주하는 집단입니단
김좀비 2019-01-24 (목) 12:42 5년전 신고 주소
힘내세요!
저도코재수술다섯번째
지금한달차인데
콧구멍흉살이랑콧구멍짝짝이로
맘고생너무심해요ㅠㅠ

제발마지막수술 작성자 2019-01-24 (목) 13:16 5년전 신고 주소
[@김좀비] 다섯번째ㅠㅠ 너무 힘드시겟어요ㅠㅠ 혹시 어디어디벙원에서 하셧나요?
인생한번 2019-01-24 (목) 14:03 5년전 신고 주소
와 너무심하네요ㅜㅜ무책임한병원들..

제발마지막수술 작성자 2019-01-25 (금) 00:16 5년전 신고 주소
[@인생한번] 망해야해요 진짜 살인충동일어나요ㅠㅠ
문찌 2019-01-24 (목) 22:01 5년전 신고 주소
진짜 너무 무책임하네요 힘내세요..ㅠㅠ 재수술은 꼭 잘되셨으면합니다.ㅠㅠ

제발마지막수술 작성자 2019-01-25 (금) 00:16 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다~~
Gaser 2019-01-25 (금) 03:42 5년전 신고 주소
아이고 무책임하네요 정말.. 좋아지시길거에요 응원할게요 ㅠㅠ 혹시 어느병원인지 저도 조심스럽게 여쭤봐도 될까요?

제발마지막수술 작성자 2019-01-25 (금) 16:54 5년전 신고 주소
[@Gaser] 압구정 ㅂ* 성형외과입니다ㅜ (무흉인중축소 치면 나올거에요~ 대단한척 블로그에 올리는데 막상 상담 가면 핸드폰으로 지 블로그 들어가라고 한뒤 설명하는척 하면서 ♥ 누르라고 해요^^ meㅊ아가입니다
초록글 2019-01-25 (금) 08:16 5년전 신고 주소
글쓴이님 너무 힘드시겠어요 정말 무책임하고  환자 심정에 눈꼽만큼 관심도 없는 병원이네요 혹시 어디 병원에서 하셨어요?

제발마지막수술 작성자 2019-01-25 (금) 16:55 5년전 신고 주소
[@초록글] 압구정 ㅂㅎ입니다~ 게시글에 속지마세요~ 저처럼 되요~~ 여기만해도 거기에서 당한사람 많네요
슈아이 2019-01-25 (금) 11:57 5년전 신고 주소
어딘지 쪽지로부탁드려여ㅠㅠ

제발마지막수술 작성자 2019-01-25 (금) 16:55 5년전 신고 주소
[@슈아이] 쪽지드렸어요ㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-25 (금) 16:10 5년전 신고 주소
튀어나온건 흉살인가요? ㅜㅜ너무속상하시겠어요
재수술 ㄷㅎ이잘한다고하더라구요

제발마지막수술 작성자 2019-01-25 (금) 16:56 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 네.. 숨이 안쉬어져요
ㄷㅎ어딘지 알수잇을까요??

닭꼬지 2019-01-25 (금) 16:59 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 두한이요 완전 들리고 심한 극한코도 다수술하더라구요

제발마지막수술 작성자 2019-01-25 (금) 17:00 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 처음 들어봐요~ 감사합니다~~
뽀륭뽀룽 2019-01-25 (금) 16:46 5년전 신고 주소
힘드시겠어요 아이겨ㅠ 코수술하고픈데 무섭내여

제발마지막수술 작성자 2019-01-25 (금) 16:56 5년전 신고 주소
[@뽀륭뽀룽] 너무 안이쁜거 아니면 하지마세요ㅠㅠ
박지숙 2019-01-25 (금) 16:55 5년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 병원어딘지 알수 있을가여?ㅠㅠ

제발마지막수술 작성자 2019-01-25 (금) 16:57 5년전 신고 주소
[@박지숙] 압구정 ㅂㅎ입니다!! 무흉인중축소치면 나와요~

박지숙 2019-01-25 (금) 16:59 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 감사합니다ㅠㅠ
똥꿍이 2019-01-27 (일) 17:20 5년전 신고 주소
꼭 좋은결과 잇길버라겟습니다
샤브 2019-01-28 (월) 04:12 5년전 신고 주소
응원합니다
상사닷 2019-01-28 (월) 20:34 5년전 신고 주소
힘내세요
두벼리 2019-01-29 (화) 12:30 5년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요 !ㅜㅜ

제발마지막수술 작성자 2019-01-29 (화) 14:13 5년전 신고 주소
[@두벼리] 압구정 박현 성형외과입니다
밀가루7 2019-01-30 (수) 12:41 5년전 신고 주소
와 너무하네요 진짜 할말을 잃게 만드네요 ...
자유자유자 2019-01-30 (수) 17:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠ너무하다...
힘내세요ㅠ
병원정보 저도 알려주세요!

제발마지막수술 작성자 2019-01-31 (목) 01:13 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 윗 댓글에 잇어용
Akkfklf 2019-01-31 (목) 20:42 5년전 신고 주소
헐 완전 속상하겠어요 ㅠㅠㅠ 병원 대처가 왜 그런데요 ㅠㅠㅠ 저도 코수술해서 남일 같지가 않네요 ㅠㅠ
햅쁘 2019-02-03 (일) 07:55 5년전 신고 주소
헐.... 여기 진짜 유명해요. ㅁㅎ인중축소래서 설마설마했는데 여기 원장인가 블로그도 하잖아요. 거기서 지식인인척,난 실패하는 병원들이랑 다르다~이런 늬앙스를 얼마나 풍기던지...후기찾아보니까 여기서 블로그보고 갔다가 부작용으로 고생하시는분들 되게 많더라구요...어떤분은 피부괴사도 오셨다고ㅠㅠ게다가 부작용 나면 나몰라라 와....진짜 어이가 없네요....많이 힘드셨겠어요..ㅠㅠㅠ저딴병원 망해야해요 진짜

제발마지막수술 작성자 2019-02-07 (목) 09:46 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 어쩜 제가 하고싶은말을 이리 딱딱해주시는지ㅜㅜ 짱이에요
밀가루7 2019-02-06 (수) 00:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발마지막수술 작성자 2019-02-07 (목) 09:47 5년전 신고 주소
[@밀가루7] 넹 맞아요ㅠ 이미 여러번 클레임 당했는지 뭐만하면 바로 법대로 하자해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쫄줄알고
잉쿸 2019-02-06 (수) 00:39 5년전 신고 주소
혹시 저도 쪽지로 알려주실수 있어요? 저도 제가 코 망한 병원 알려드립니다!

제발마지막수술 작성자 2019-02-07 (목) 09:48 5년전 신고 주소
[@잉쿸] 쪽지 드렸습니다~
sangmiy 2019-02-06 (수) 05:50 5년전 신고 주소
그 병원 왤케 막장이죠?? 성예사에서 님 말고도 피해자들이 많던데요.. 대체 왜 의사노릇하는거지..

제발마지막수술 작성자 2019-02-07 (목) 09:49 5년전 신고 주소
[@sangmiy] 얼마나 클레임이 많앗음 의사가 의학으로 얘기하지않고 법법 거립니다 ㅎㅎ 그리고 따지러갔을때 딴소리엄청하고 불리하면 다른 얘기로 넘어가려고 애써요 ㅋㅋ 애처로움 불쌍함까지 느껴져요 ㅂ!/ㅅ
메부리부리 2019-02-06 (수) 23:32 5년전 신고 주소
저 정보좀 알수있을까요 저도 코수술 할예정이라서요ㅠㅠ
우이오아 2019-02-07 (목) 01:44 5년전 신고 주소
와 병원태도 정말 소름이네요... 어디인가요?저도 거긴 절대 안가야겠어요
성형공유 2019-02-08 (금) 00:28 5년전 신고 주소
쓰레기네요 저도병원정보좀부탁드려요
문차일드 2019-02-08 (금) 11:56 5년전 신고 주소
힘내세요. 꼭 잘 되실 거예요.
문차일드 2019-02-08 (금) 11:56 5년전 신고 주소
힘내세요. 꼭 잘 되실 거예요.
depression 2019-02-08 (금) 17:19 5년전 신고 주소
여기서 엄청 고민중이였는데,,, 혹시 ㅂㅎ인가요,,,, 제가 말상이라고 어렸을때부터 엄청 놀림받아서 요즘 돈모으는 중이거든요 ㅜㅜㅜㅜ 코성형이랑 같이 하는데 여기밖에 없는거같은데 ㅜㅜ 엄청 힘드시겠어요 ,,, 컴플렉스 고치려다 되려 하나 더 생긴거같으실거같아요 ㅜㅜㅜ 힘네세요,,,!
wngid5216 2019-02-12 (화) 09:29 5년전 신고 주소
죄송하지만 어디 병원인지 알 수 있을까요?
또도 2019-02-13 (수) 15:15 5년전 신고 주소
읽씹 진짜 인성 박터졌네요
으아아11 2019-02-13 (수) 20:38 5년전 신고 주소
헐 진짜 병원 태도에 화가 나네요.. 꼭 잘될거라고 믿습니다! 힘내세요
헝항힝홍 2019-02-19 (화) 03:14 5년전 신고 주소
어우 미친병원 정신나갔네요 문닫아야하는데 그런곳은
멍뭉몽먕 2019-02-19 (화) 05:18 5년전 신고 주소
글쓴님 일단 하루하루 속이 타들어갈텐데 글 올려주셔서 정말 감사하고 빠른 쾌유 기원합니다!
저는 유튜브 영상으로 ㅂㅎ 성형외과 처음 접했는데 내용만보고 혹해서 상담예약 잡았다가 상담날 몸이 안좋아서 안갔거든요 그날 몸 상태가 안좋았던것과 글쓴님의 후기덕에 그 병원을 거르게되어 천만다행입니다... 상담이라도 받았으면 혹해서 받았을수도 있겠다는 생각이 들어요..
ㅂㅎ 성형외과 검색해보면서도 수술법이 특급비밀이다?라는 식으로 말을해서 이상하다 싶었는데 지금 생각해보면 이상하게 코와 인중을 조작해놔서 알려주지 못하는 수술법일수도 있겠다는 생각이 드네요.. 다른 피해자가 없길 바라요
mayomayo66 2019-02-20 (수) 08:59 5년전 신고 주소
미친원장이네요 진짜 대단하게 홍보는 하더니 어쩜 좋아요...제가 다 숨막히네요 괜찮으신지요 ㅠ
remonl 2019-02-21 (목) 00:58 5년전 신고 주소
하 진짜 이러면 진짜 ㄱ스트레스 받겠어요 ,, 개인이 이길수 없다는,, 병원이 어딘가요??

멍뭉몽먕 2019-02-22 (금) 04:05 5년전 신고 주소
[@remonl] ㅂㅎ이요  ㅏㄱ / ㅕㄴ
min522 2019-03-05 (화) 14:05 5년전 신고 주소
와 진짜 어떡하면 좋아요 ㅠㅠ 마음 아파요 사후관리 게다가 읽씹 인성 ,,,
떨떠름 2019-03-24 (일) 22:26 5년전 신고 주소
아.... 힘드실텐데 후기 너무 감사합니다. 다 알진 못하지만 마음 아프네요. 좋은 병원 찾아서 건강하고 이쁜모습으로 돌아가길 바랄게요..
정난정 2019-04-10 (수) 16:31 4년전 신고 주소
와,
미ㅊ 병원 많네요