• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물로 코성형했어요!!!

촹효이니 2019-01-20 (일) 16:39 5년전 10292
https://sungyesa.com/new/b01/652904
코 수술 후

<코 수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코 수술 후

<코 수술 후>

코 수술 후

<코 수술 후>

코 수술 전

<코 수술 전>

지지난주에 부목떼구와서
붓기 조금 많이 가라앉았어용 >ㅁ<
수술전에는 복코느낌이 많았는데
받구나니까 되게 자연스럽게 사라진듯요!!ㅋㅋㅋㅋ
상담 때 윤곽이랑 눈도 너무 하고싶다니까
코 먼저 하구나서 해도 늦지 않다구 코느낌만 변해도
전체적인 얼굴느낌이 많이 달라지니까
그때 생각해보라구 해주셨는데
막상 받구나니까 윤곽생각이 안들어용ㅋㅋㅋ
화살코도 자연스럽게 교정됬는데 여자는 진짜루 코끝도 중요한듯ㅠ
첨에 부목때문에 입맛두 별루 없어서 밥도 많이 거르구 했는데
살도 좀 빠졌어요ㅋㅋㅋ
부목떼구 후기 올려달라구 하셨는뎅
이렇게 후기 올리구 가욤!! 총총~~ :)
Translating

202,600
2,094,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 320건
Aron 2019-04-24 (수) 05:03 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함 부탁드릴게요 모양너무이뻐요!!!
루링롱 2019-04-29 (월) 02:34 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 성함 가격 부탁드릴게요 ㅎㅎ
최뭉 2019-04-30 (화) 01:02 4년전 신고 주소
너무 이쁘세여!!!!축하드려요!!혹시 병원정보도 알수있을까요..?
sole**** 2019-05-02 (목) 02:53 4년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요~^^ 너무 예뻐요~
영자님 2019-05-09 (목) 00:31 4년전 신고 주소
코 모양 너무 이쁩니다!!! 정보 부탁공유 드릴게요...!! 원장님과 가격 부탁드립니다..!!! 부작용 무서웠는데 무보형으로 가능하다니...!
복숭아크림 2019-05-11 (토) 21:17 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠ.ㅠ 저도 병원정보 부탁드려도 될까요?!
314ce 2019-06-06 (목) 19:00 4년전 신고 주소
저도 병원정보 댓글로 부탁드립니다^^
끝없는푸른하늘 2019-06-14 (금) 20:05 4년전 신고 주소
헉!!! 코 너무 예뻐요 ㅜㅜ 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요??
젼진 2019-07-12 (금) 01:53 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~ 원장님이랑 비용요 ㅎㅎㅎ감사합니다
코코코ㅠ 2019-07-21 (일) 02:27 4년전 신고 주소
이뻐요~ 제가 원하는 코에요~~ 정보부탁드려용
레이니아 2019-07-30 (화) 17:57 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!! 너무 예쁘네요!!
남세현 2019-09-29 (일) 09:04 4년전 신고 주소
정보좀주세요^^
팬더니 2019-12-07 (토) 17:21 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!
구마 2019-12-17 (화) 18:38 4년전 신고 주소
늦었지만 병원이름이랑 원장님정보 수술법 좀 알려주세요~~!
크르르릉 2019-12-20 (금) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fcdww 2019-12-22 (일) 20:13 4년전 신고 주소
오밀조밀예쁘게된것같아요! 늦었지만 저도 정보부탁드려도 될까요?
ㅎㅂㅎㄹㅎ 2020-03-02 (월) 00:49 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는 수술이에요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요!!
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 20:20 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원명이랑 원장님 그리고 수술비 알 수 있을까요?
니나노노냥 2020-11-21 (토) 23:49 3년전 신고 주소
와 안녕하세요 저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
잇픛티피 2023-07-19 (수) 12:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.