• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅋㄷ성형외과 김대희원장님 코수술 1년차 후기예요

플럼피치 2019-01-18 (금) 17:40 5년전 2053
https://sungyesa.com/new/b01/652651
코수술 계획은 사실 10년전부터 있었는데
딱 꽂히는 라인이나 모양이 없어서 계속 고민만하다가
추석에 수술한 친구가 부기도 없이 너무 예쁘게 잘되서
소개도 가게 되었어요.
그 친구도 다른 친구 소개로 갔다고 하는데
김대희 원장님이 직반라인을 엄청 잘뺀다고 하시더라구요
17년 12월 말에 했으니까 1년하고 한달정도 된거네요
수술 직후엔 부목때문에 답답하고 콧속에 솜때문에 숨쉬기 힘들었던거 빼곤
멍도 없었고, 수술직후인데도 깔끔했어요
코봉이 시절은 3개월정도였고
6개월차쯤 다 빠진건가 싶었는데
또 지나니까 코끝이 엄청 얄쌍해지더라구요?
확실히 코는 잔부기까지 다 빠지고 완성되려면 1년은 기다려야한다는 말이 맞나봐요

정면에선 자연스럽고 측면과 옆면에서 봤을 때 훌룡해요 너무 뾰족하지도 않고 적당한 입체감? ㅋㄷ성형외과 코 알아보시는 분들이라면 김대희원장님 꼭 상담 해 보세요
저는 추천합니다!
Translating

285,712
2,476,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
테일러힐 2019-01-18 (금) 19:30 5년전 신고 주소
Robert 2019-01-18 (금) 23:44 5년전 신고 주소
예나주원 2019-01-19 (토) 00:27 5년전 신고 주소
용용이이 2019-01-29 (화) 14:08 5년전 신고 주소