• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코와 들려보이는 콧구멍때문에....

jhjh3311 2019-01-16 (수) 17:39 5년전 2783
https://sungyesa.com/new/b01/652302

어릴때 동네에서 싼맛에 첫수술했었는데
짧은코 교정 하나도 안되서 돈아까웠었거든요ㅋㅋ
콧구멍도 보일정도로 코도 들려보이고~ 여러모로 맘에 안들어서
다시 재수술 했어요~

저 코 진짜 많이 내려왔네요ㅋㅋㅋ 뿌듯하다ㅋㅋㅋ
붓기가 아직 완전 빠진건 아닌데~
완전 붓기 빠지면 나중에 셀카 예쁘게 찍어서 추가하던가 할께요

들창코 수술 후 다시 들리는 일은 없겠죠?
남못지않은 세련된코를 가지게 되어 얼마나 기쁜지 몰라요 ^^&
코하나만으로 이렇게 세련된 이미지를 갖게될 수 있다는게 참..ㅋㅋ 행복하네요 흐흐 ㅎㅎ
그동안 겁먹고 망설였었는데 왜 망설였는지 몰라요 ..!!
Translating

403,486
621,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
작노기 2019-01-16 (수) 18:47 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-01-16 (수) 20:51 5년전 신고 주소
루루체리 2019-01-16 (수) 22:08 5년전 신고 주소
엘씨 2019-01-16 (수) 23:25 5년전 신고 주소
옞2 2019-01-17 (목) 01:05 5년전 신고 주소
킴쮸 2019-01-17 (목) 14:03 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-17 (목) 15:07 5년전 신고 주소
salgu 2019-01-17 (목) 23:15 5년전 신고 주소
샤브 2019-01-18 (금) 02:29 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-01-19 (토) 23:26 5년전 신고 주소
뿌에에엥 2019-01-20 (일) 00:01 5년전 신고 주소
qwertyy 2019-01-21 (월) 00:55 5년전 신고 주소
율yul 2019-01-22 (화) 19:29 5년전 신고 주소
레나유가네 2019-01-23 (수) 15:15 5년전 신고 주소
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:45 5년전 신고 주소
이슈왕 2019-01-30 (수) 01:00 5년전 신고 주소
좋은날이오겠지요 2019-02-01 (금) 14:29 5년전 신고 주소
hana8282 2019-02-28 (목) 00:18 5년전 신고 주소
33526 2019-11-01 (금) 14:09 4년전 신고 주소
뷔요미 2019-12-25 (수) 03:30 4년전 신고 주소
눼뉀 2024-03-15 (금) 22:49 13일전 신고 주소