• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

장기용처럼 뾰족하고 날렵한 코 원해서

taehy 2019-01-15 (화) 17:18 5년전 5424
https://sungyesa.com/new/b01/652123

제가 후기를 쓰게 될줄은 몰랐는데

수술도 잘된것 같고 카페 후기나 답변에서 많은 도움이 되어서 저도 한번 써봐요 ㅋㅋ

수술전에는  코끝이 선명하지 못하고 뭉뚝해서 콤플렉스가 있었어요.

코끝까지 깔끔하고 날렵하게 하길 원해 수술을 하게 되었네요!

저는 자연스러우면서도 배우 장기용처럼 코가 길면서도 코끝이 뾰족한거를 원했거든요!!!!!

수술할때 엄청 떨렸는데 하니까 별거 아니구나라고 생각 들었어요

붓기가 제가 볼때는 있는거 같은데

친구들은 괜찮다고만하니.. 믿을수 없는 친구들ㅋㅋ

인상이 남자답게 변해서 만족스럽습니다!

붓기가 더빠지고 자리를 잡으면 더 괜찮아 질것같습니다ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
순이네 2019-01-15 (화) 22:42 5년전 신고 주소
어여더여 2019-01-15 (화) 23:36 5년전 신고 주소
예쁘7 2019-01-16 (수) 01:49 5년전 신고 주소

영야 2019-01-28 (월) 18:28 5년전 신고 주소
요요요6 2019-01-16 (수) 01:53 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-16 (수) 02:06 5년전 신고 주소
Kmjs1098 2019-01-16 (수) 05:32 5년전 신고 주소
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:56 5년전 신고 주소