• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

직반버선 코성형 2차 후기

ddingaa11 2019-01-15 (화) 17:13 5년전 3723
https://sungyesa.com/new/b01/652122

코도 휘어지고 콧구멍도 짝짝이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ그것 때문에 맘고생하다
코재수술 하고나서 후기 올렸는데 많은 분들이 댓글로 축하도 해주시고
그 이후 모습들도 보고 싶다는 분들이 많으셔서~ 그 이후  올려봐요^^

코수술로 망쳤던 휘어짐과 짝짝이 콧구멍은 확실히 자리 잡혔고
무엇보다 생각치도 않았던 직반버선까지 얻어 기분이 좋네요!

붓기도 빠져서  점점 자리잡으면서 진짜 제코같은 느낌이 드는 것 같아 굉장히 기분이 좋아요.
정말 예쁘게 자리잡힌것 같아 최근들어 더욱 거울을 들고 살고 있습니다 ㅎㅎ

예전의 저는 거울이랑은 거리가 좀 멀었었는데 ㅎㅎ 앞으로 거울이랑은 더 친해질것 같네요:-)

지금 생각해도 코한거 전혀 후회하지 않하구요.
아마 전으로 다시 돌아가도 코할것 같을정도로 만족하고 있습니다
Translating

2,199,996
249,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
앤젤1212 2019-01-15 (화) 21:51 5년전 신고 주소
새니니 2019-01-15 (화) 22:37 5년전 신고 주소
순이네 2019-01-15 (화) 22:43 5년전 신고 주소
어여더여 2019-01-15 (화) 23:36 5년전 신고 주소
성공해야한다 2019-01-16 (수) 01:22 5년전 신고 주소
요요요6 2019-01-16 (수) 01:54 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-16 (수) 02:07 5년전 신고 주소
꼬맹2 2019-01-16 (수) 11:09 5년전 신고 주소
예뻐지고싶당나귀 2019-01-16 (수) 14:18 5년전 신고 주소
요요요6 2019-01-16 (수) 17:24 5년전 신고 주소
왕눈이 2019-01-17 (목) 06:35 5년전 신고 주소
밤코 2019-01-17 (목) 10:24 5년전 신고 주소
영가 2019-01-17 (목) 16:49 5년전 신고 주소
밀키ㅇㅇㅇㅇ 2019-01-17 (목) 19:50 5년전 신고 주소
뾰로로롱로 2019-01-19 (토) 05:38 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-01-19 (토) 21:14 5년전 신고 주소
나는나니까 2019-01-20 (일) 00:29 5년전 신고 주소
이쀼2222 2019-01-20 (일) 22:02 5년전 신고 주소
뚜디닝 2019-01-22 (화) 02:16 5년전 신고 주소
민사마 2019-01-22 (화) 23:32 5년전 신고 주소
율yul 2019-01-23 (수) 00:02 5년전 신고 주소
토레타 2019-01-23 (수) 14:59 5년전 신고 주소
대선주 2019-01-24 (목) 16:44 5년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2019-01-26 (토) 14:51 5년전 신고 주소
타마찡 2019-01-27 (일) 08:05 5년전 신고 주소
성형공유 2019-02-08 (금) 00:31 5년전 신고 주소
kongsoonyy 2019-02-25 (월) 23:56 5년전 신고 주소
헝항힝홍 2019-02-26 (화) 05:10 5년전 신고 주소
피고니th 2019-02-26 (화) 17:42 5년전 신고 주소
밍디믽 2019-03-01 (금) 21:34 5년전 신고 주소
lllllh 2019-05-31 (금) 04:31 4년전 신고 주소
밍이1 2019-07-04 (목) 06:57 4년전 신고 주소