• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술만 3번이상 ㅠㅠ 지금은 (구축코입니다)

하늘이58 2019-01-14 (월) 16:12 5년전 3401
https://sungyesa.com/new/b01/651977
제목그대로 코수술만 3번이상햇구요 ,,,, 지금은 수술비용과 ㅠㅠ 부작용으로 그냥살고있네요
첫번쨰 수술은 19살때 했구요 그때코는 콧대도없고 콧볼이 넓은 햄스터코? 같은 코였어요 나이도어리고
그땐 카페란걸 몰라서그냥 네이버 검색하다가 알게된병원에서 하게되었구요 근데 지금 그병원완전 큰병원되었네요
망해서 병원이름은 말안할게요,,, 처음에는실리콘이랑 귓연골 사용하였구요 ,,, 처음수술부터 모양도이상하고 ,,, 코에통증도있서서 다시똑같은병원에서 비중격사용해서 다시했는데도 코모양에 불만족했구요,,, 그냥  예전코에서 완전조금 콧대생긴코? 그냥살다가 다시 재수술 했구요 여기서도 망했네요,, 여기병원은 나름 카페에서 후기좋았는데 브로커였는지 수술운이없느건지 
비중격이 남아있는줄알고 이번에는 실리콘 귀연골 사용해서 하기로햇는데 ,,, 근데 수술실들어가보니 그전병원에서 비중격을완전히 사용하여서 수술재료가없서서 어쩔수없이 급하게... 자가늑으로수술하게되엇네요 진짜그떄로 돌아가고싶어요 ,,하지말걸하고 ㅠㅠㅠ 수술다끝나니 추가비용발생되고 ,,, 휴 모양은 그냥 그전보다는 나이진느낌이였는데 한달만에 코모양 변화와서,, 다시고어택스로 재수술 하고살고있네요 진짜 지금 다시재수술 알아봐야하느데 ㅠㅠ고민입니다 또망할까봐 코는무서워지더라구요 일단 자가늑이나 기증늑사용하실것같은 분들에게 말씀드리고싶은거는 일단 엄청딱딱해요,, 솔직히 숨쉬고편하지않고
그리고 자가늑땐자리 가끔씩아픕니다,, 똑바로누워서잘때 힙들고요 처음부터자가늑사용한다는병원 ㅠㅠ고민하고하세요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
ㅋㅋㅋㅎ 2019-01-14 (월) 16:44 5년전 신고 주소

하늘이58 작성자 2019-01-15 (화) 11:13 5년전 신고 주소
앤젤1212 2019-01-14 (월) 16:46 5년전 신고 주소

하늘이58 작성자 2019-01-15 (화) 11:15 5년전 신고 주소

문차일드 2019-02-13 (수) 04:51 5년전 신고 주소
순이집 2019-01-14 (월) 17:23 5년전 신고 주소

하늘이58 작성자 2019-01-15 (화) 11:15 5년전 신고 주소
척추접힌새우 2019-01-14 (월) 19:14 5년전 신고 주소

하늘이58 작성자 2019-01-15 (화) 11:16 5년전 신고 주소
순이네 2019-01-14 (월) 23:19 5년전 신고 주소

하늘이58 작성자 2019-01-15 (화) 11:26 5년전 신고 주소
gywjd8110 2019-01-15 (화) 01:07 5년전 신고 주소

척추접힌새우 2019-01-15 (화) 02:49 5년전 신고 주소

하늘이58 작성자 2019-01-15 (화) 11:18 5년전 신고 주소

척추접힌새우 2019-01-15 (화) 13:19 5년전 신고 주소

맑음이이 2021-08-08 (일) 19:49 2년전 신고 주소
별가링 2019-01-15 (화) 03:42 5년전 신고 주소

하늘이58 작성자 2019-01-15 (화) 11:20 5년전 신고 주소
척추접힌새우 2019-01-15 (화) 05:41 5년전 신고 주소

하늘이58 작성자 2019-01-15 (화) 11:21 5년전 신고 주소

척추접힌새우 2019-01-15 (화) 13:13 5년전 신고 주소
성형똥망후회중 2019-01-15 (화) 16:31 5년전 신고 주소
줄리제이 2019-01-15 (화) 18:35 5년전 신고 주소

뚜뚜맘 2021-06-18 (금) 08:58 2년전 신고 주소
문차일드 2019-01-16 (수) 00:16 5년전 신고 주소
Kmjs1098 2019-01-16 (수) 05:35 5년전 신고 주소
영가 2019-01-17 (목) 16:52 5년전 신고 주소
진비글 2019-01-19 (토) 07:00 5년전 신고 주소
wpqkfehlfk 2019-01-22 (화) 17:51 5년전 신고 주소
인생한번 2019-01-24 (목) 14:25 5년전 신고 주소

카르페디엠84 2019-01-29 (화) 00:40 5년전 신고 주소
skyblue34 2019-02-24 (일) 07:25 5년전 신고 주소