• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

처진 코끝+메부리코 수술 후기

ggun10041 2019-01-09 (수) 18:57 5년전 1842
https://sungyesa.com/new/b01/651455

코수술하고나서 후회는 없고 자신감이 많아진것 같습니다.
메부리에..코끝이 처져있고 해서 콤플렉스를 없앨 수술을 했거든요~
수술 전에는 남자가 무슨 코성형이야 하고 대수롭지않게 넘어갔었지만
주변에서 늘 인간적으로 코가 너무 심한거아니냐는 말.. 상처가 되더라구요.
코성형전에 남자분들 수술하신걸 많이 보고 결심했습니다.
콤플렉스는 없애지만 그렇다고 너무 인위적인 티는 나는 것은 싫어했고
코는 이상하게도 제 이상형인 문채원 코..그런코가 괜찮아 보이더라구요~~
수술 당일에도 병원에 자연스러움을 최대한 강조했었구요!!
병원에서 처방해 준 약도 꼬박꼬박 먹고 있습니다. 그래야 염증이 나지 않는다네요
붓기를 빼기 위해서, 저는 잘때도 불편하지만
목베개를 3~4개로 겹쳐서 높게 만들어 자고 있습니다.
아직 부목하고 있어서 완성된 모습은 보여드릴수 없지만
그냥 느낌이 좋아요~ㅋㅋㅋ
부목 풀고 다시 제대로 사진 보여드려볼게요.
Translating

2,144,237
212,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
순이집 2019-01-09 (수) 23:28 5년전 신고 주소

ggun10041 작성자 2019-01-15 (화) 16:18 5년전 신고 주소
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 02:23 5년전 신고 주소

ggun10041 작성자 2019-01-15 (화) 16:18 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-01-10 (목) 07:28 5년전 신고 주소

ggun10041 작성자 2019-01-15 (화) 16:19 5년전 신고 주소
ktttttt 2019-01-10 (목) 10:31 5년전 신고 주소

행날 2019-01-13 (일) 00:26 5년전 신고 주소

ggun10041 작성자 2019-01-15 (화) 16:19 5년전 신고 주소
꼬맹2 2019-01-16 (수) 11:29 5년전 신고 주소
영가 2019-01-17 (목) 16:45 5년전 신고 주소
인생한번 2019-01-24 (목) 18:18 5년전 신고 주소
아이옹 2019-10-14 (월) 18:44 4년전 신고 주소