• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

넓은 콧구멍, 메부리코때문에 수술

gonu 2019-01-08 (화) 17:27 5년전 1192
https://sungyesa.com/new/b01/651316

메부리랑 좀 넓다란 콧구멍이  콤플렉스였습니다.
특히나 병원 상담들 다녀보면 다 깎아야 한다는 이야기가 많아서 망설이다가
제가 수술 받은 곳은 구지 메부리코 깎지 않고 보형물로 교정이 된다고 해서 했어요!!

잔붓기도 어느정도 빠진 것같고 점점 자연스러워지고 있어서 만족스럽습니다
코수술 하고나서  인상이 많이 부드러워지고 잘 생겨졌다는 소리도 많이 들어서 기분좋네요 ㅋ.
확실히 코수술을 하고 나서는 조금은 대하는 게 틀려진 게 느껴지고 있답니다..
정말 남자는 코가 중심이라는 말이 괜히 나온 말이 아닌가봐요..
원장님이 무리하게 올리지 않고 최대한 자연스럽게 해주신다고 했었는데…그것 대로 잘 된 것 같아서 만족합니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
흊지 2019-01-08 (화) 18:50 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-01-09 (수) 10:16 5년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ222 2019-01-09 (수) 19:54 5년전 신고 주소
이재윤 2019-01-11 (금) 14:57 5년전 신고 주소

gonu 작성자 2019-01-15 (화) 16:17 5년전 신고 주소
씨유 2019-01-12 (토) 01:38 5년전 신고 주소
Kmjs1098 2019-01-16 (수) 05:44 5년전 신고 주소