• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기 그리고 실리콘 제거 후기

지수지수 2019-01-08 (화) 09:09 5년전 1616
https://sungyesa.com/new/b01/651164
2년 전에 강남 모 병원 이벤트해서 콧대앙 코끝 수술을 받았습니더 ㅠㅠㅠ 뭣도 모르고  받았어요... 심지어 상담도 그 병원 하나만 가고 인터넷은 아예 조사도 안하고... 결국은 콧대는 쇠파이프 넣은거같고 코끝은 좀 들렸어요 ㅠㅠ.. 구축에 의한건 아니었고 코끝을 높이더보니ㅠ자연스레 들리더라구여... 구러다가 최근에 엄마 만날 때마다 코 너무 이상하다고 눈도 쎄보이는데 코까지 그러니까 인상 너무 안 좋다 소리를 들어서 실리콘 제거했구 이제5일차에여.. 코끝는 제거 안 해서 걱정했는데 콧대가 코끝에 비해 높았어서 그런지 굴곡이 자연스럽게 떨어지네요 ㅋㅋㅋ
Translating

1,770,742
1,218,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
쿠킼 2019-01-08 (화) 15:21 5년전 신고 주소
우다다다다다다닥 2019-01-08 (화) 18:03 5년전 신고 주소
예지미인 2019-01-09 (수) 00:39 5년전 신고 주소
행날 2019-01-13 (일) 00:27 5년전 신고 주소