• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 후기 고생한 보람있네요 ㅋㅋㅋ

임원희 2019-01-07 (월) 14:40 5년전 4946
https://sungyesa.com/new/b01/651048

한달후

<한달후>

전

<전>

사람의 욕심은 끝이 없는 것 처럼 안경 안쓴게 더 이쁘다는 말을 듣고
열심히 돈 모아서 라섹 수술하고 안경에서 탈출한 모습을 보면서 이제는 얼굴에
손을 대는 일은 없겠구나 했지만 역시 욕심이 끝이 없는지라 코에도 손을 대었네요.

라섹 했을때 다들 많이 아프다고 라식을 하라고 막 그랬었는데 전 라섹하고 나서
생각 보다 그렇게 아프지도 않고 괜찮아서 아~ 내가 아픔을 잘 참는구나 라는 생각에
코성형도 크게 무서움 없이 받았는데 역시 차원이 다르네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

코수술 받고 진짜 생각 했던 것 보다 너무 아프더라구요 ㅜㅜ
코가 아파서 그런지 얼굴 전체가 아픈거 같은 느낌??? ㅋㅋㅋ
지금은 그때 생각하면 웃음이 나기는 하지만 다시 수술하고 나왔을 때로 돌아가라고 하면 못 돌아갈거 같아요. ㅋㅋㅋ

며칠 동안 왜 했을까 라고 생각하다 코 이쁘게 된거 보고는 그런 생각이 싹 사라졌네요 ㅋㅋ
Translating

2,513,060
1,138,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 110건
흑흑이 2019-01-24 (목) 20:50 5년전 신고 주소
실리콘으로 하셨난요? 연골로 하셨나요?~~

임원희 작성자 2019-01-28 (월) 10:44 5년전 신고 주소
[@흑흑이] 연골이요
zzangg 2019-01-26 (토) 16:38 5년전 신고 주소
우와 예쁘게 되셨어요!! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

임원희 작성자 2019-01-28 (월) 10:44 5년전 신고 주소
[@zzangg] 쪽지요
Ju12 2019-02-06 (수) 23:09 5년전 신고 주소
정보부탁들게요!

임원희 작성자 2019-02-08 (금) 10:34 5년전 신고 주소
[@Ju12] 쪽지요
치타푸 2019-03-24 (일) 10:25 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??
닝닝냥냥 2019-04-03 (수) 15:39 5년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀 부탁드립니다!
eunno2 2019-04-17 (수) 10:19 5년전 신고 주소
예뻐요! 축하드려요^^
우넝 2019-07-19 (금) 23:12 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 병원 정보 좀 부탁드려요