• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물코수술 2주됐어요~

이스카이 2019-01-04 (금) 17:25 5년전 6815
https://sungyesa.com/new/b01/650707

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주차에 부목땠을때 붓기가 있는 상태였는데도  예쁜 모양이 나온 것 같아서
정말 만족 했어요 ㅋㅋ 지금 2주차인데도 붓기가 빨리 빠진 것 같아요~

그리고 더이상 코로 신경쓸 일이 없을 것 같아 행복합니다 ㅜㅜ
코 수술하려고 여기저기 알아보고 상담다닌게 제일 힘들었던 것 같아요

원장님 상담때도 코 자체가 모양이 나쁘지 않고
제가 원하는 코 라인정도면 굳이 실리콘 안쓰고 수술해도 라인 예쁘게 나올거라고 하셔서 실리콘 안쓰고 했구요!

무엇보다 수술 전 제 코 같은 느낌은 아니지만 실리콘이 없으니
걱정없이 예뻐진거만으로 만족스러워요!

마지막 2장이 수술전이에요~
Translating

451,960
870,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 216건
생생가득 2019-01-29 (화) 22:01 5년전 신고 주소
수술 잘되셨네요! 이쁘세요ㅎㅎ
저 재수술 고려중인데 병원 정보 알 수 있을까요??
밀가루7 2019-01-29 (화) 22:45 5년전 신고 주소
원장님 정보좀 주실 수 있나요? 넘 예뻐요
qqwwqqww 2019-01-31 (목) 01:31 5년전 신고 주소
무보형물인데 와이뻐여.정보좀주세요
유미쓰 2019-02-01 (금) 23:46 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ너무이쁘세여ㅠ
한설 2019-02-08 (금) 03:03 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ̑̈!̆̈!̆̈!̆̈ 너무 이뻐여
문의 2019-02-25 (월) 10:33 5년전 신고 주소
넘잘되셧어요ㅜㅠ정보부탁드려요
뿌잉여신 2019-06-05 (수) 02:36 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ너무 예쁘게 되셨어오 ㅠ
끝없는푸른하늘 2019-06-14 (금) 20:07 4년전 신고 주소
본래 코도 예쁘셨네요 ㅜㅜ 부러워요 ㅜㅜ 성형하신 코도 너무 예뻐요 ^^ 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요 ??
복콩이 2019-06-21 (금) 15:48 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ 발품다녔는데 이렇다할 곳이없어요ㅠㅠ
코코코ㅠ 2019-07-21 (일) 02:29 4년전 신고 주소
이뻐요~ 제가 원하는 코에요~~ 정보부탁드려용
레이니아 2019-07-30 (화) 17:52 4년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
헹헹 2019-08-20 (화) 18:25 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용
꺼벙이지롱 2020-02-15 (토) 15:54 4년전 신고 주소
정보부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠ넘맘에드러여
콩콩크 2021-01-16 (토) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvlorn 2021-01-21 (목) 21:05 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ
뽀또맘 2023-03-07 (화) 02:59 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다