• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달 넘었어요

쇼리쇼문 2019-01-02 (수) 13:34 5년전 3403
https://sungyesa.com/new/b01/650438

맨위가 수술전, 그다음이 3일째
마지막이 최근에 찍은 사진이에요
제가 코 끝이 뭉툭했던것도 있고
옆에서 봤을때.. 짧아보이는 코라서 받은건데
저는 이왕 받는거 좀 화려하게 받고 싶었어요
붓기는 막 수술했을때에 비해 많이 빠져서
잘 돌아다니고 있지만
그래도 따지고보면 얼마 되지 않았기 때문에
항상 조심하고 있어요
자면서도 나도 모르게 코 건들지는 않을까..
의식하고 자려고 노력하는 중이네요
코 수술 후기도 많이 찾아보고
재수술 후기도 보면서
나도 잘못하면.. 진짜 재수술받아야될지도 모른다
라는 생각 많이 했었는데
붓기 어느정도 빠지고 보니까 아직까지는..
그럴 일 없을거 같습니다.
모양이 갑자기 변하지 않는 이상이요
Translating

2,194,663
466,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
rhw**** 2019-04-15 (월) 16:15 5년전 신고 주소
늑연골 쓰신건가요?
정보좀 부탁드려요!
엘릐 2019-06-19 (수) 16:11 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
큐징 2019-07-21 (일) 21:54 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ 라인이진짜예쁘네요