• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술후기

뚜릉23 2019-01-02 (수) 05:25 5년전 2226
https://sungyesa.com/new/b01/650376
비염때문에 수술을 해야했는데
어차피 수술할꺼면 코수술도 같이 하고 싶어서
엄마를 설득해서 같이 성형외과를 찾았고
발품은 팔지 않고 그냥 바로 수술을 진행했습니다.
그래서 그런지 좀 비싸게 주고한 것 같기도 합니다.
저는 기왕코수술 할꺼면 실리콘 넣어서 높히고싶었고,의사선생님도 2mm?였나 무튼 최대한 자연스럽게 해주신댔는데 엄마가 옆에서 안넣는게 어떠냐 하셔서 고민하다가 결국 무보형물로 했습니다. (수술 당일까지보형물 고민하다가..)
귀 연골을 쓰거나 뭐 기증늑 자가늑 다양하게 말이 나왔었는데
결론은 코연골로 다 해결했습니다.
수술 후 귀에 마취만 되어있었고 선생님께서 생각보다연골이 덜 필요해서 귀연골은 안쓰셨다고 합니다.
지금은 벌써 반년정도 지나서 적응은 했는데
미적으로 완벽하게 제가 추구하는 모양은 단연코 아니고 전에 비하면 예쁘네 사람됐네 이정도 인것같습니다.
엄마는 너무 예쁘고 자연스럽다고 하시는디
저는 실리콘을 넣었으면 좀 더 나았을꺼같기도하고ㅋㅋㅋ다른 수술 후기 코보면 재수술하고 싶기도하고...ㅎㅎ
수술 후 장점은 자연스럽습니다. 단점은 돼지코가 안된다..?
콧대가 원래있으신분들(높은 메부리코)은 자연스럽게하기 좋은것 같습니다.
Translating

1,329,257
2,319,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
쭈2 2019-01-02 (수) 09:31 5년전 신고 주소
뚜릉23 작성자 2019-01-02 (수) 09:46 5년전 신고 주소

쭈2 2019-01-02 (수) 09:54 5년전 신고 주소
Skfncjek 2019-01-02 (수) 10:16 5년전 신고 주소

뚜릉23 작성자 2019-01-02 (수) 10:35 5년전 신고 주소

Skfncjek 2019-01-02 (수) 10:48 5년전 신고 주소
진pPm 2019-01-02 (수) 11:32 5년전 신고 주소

뚜릉23 작성자 2019-01-02 (수) 11:56 5년전 신고 주소

진pPm 2019-01-02 (수) 12:20 5년전 신고 주소
문찌 2019-01-02 (수) 13:21 5년전 신고 주소

뚜릉23 작성자 2019-01-02 (수) 14:15 5년전 신고 주소
선비 2019-01-02 (수) 14:09 5년전 신고 주소

뚜릉23 작성자 2019-01-02 (수) 14:20 5년전 신고 주소

선비 2019-01-02 (수) 18:12 5년전 신고 주소

뚜릉23 작성자 2019-01-03 (목) 03:44 5년전 신고 주소
스리스리마스리 2019-01-02 (수) 15:47 5년전 신고 주소

쭈2 2019-01-02 (수) 16:03 5년전 신고 주소

뚜릉23 작성자 2019-01-02 (수) 16:29 5년전 신고 주소

쭈2 2019-01-02 (수) 16:29 5년전 신고 주소

스리스리마스리 2019-01-02 (수) 17:37 5년전 신고 주소

쭈2 2019-01-02 (수) 17:44 5년전 신고 주소

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2019-01-19 (토) 17:35 5년전 신고 주소
나영012 2019-01-02 (수) 21:37 5년전 신고 주소

뚜릉23 작성자 2019-01-03 (목) 01:21 5년전 신고 주소
ktttttt 2019-01-03 (목) 03:32 5년전 신고 주소

뚜릉23 작성자 2019-01-03 (목) 03:50 5년전 신고 주소
JJJJ12 2019-01-04 (금) 01:44 5년전 신고 주소
여울이 2019-01-04 (금) 11:52 5년전 신고 주소

뚜릉23 작성자 2019-01-04 (금) 13:14 5년전 신고 주소
짤랑쓰 2019-01-07 (월) 22:01 5년전 신고 주소