• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

반영구 코필러 아테콜 후기!!! 이정자연미성형외과 (홍보아님)

성형망 2019-01-01 (화) 10:01 5년전 8955
https://sungyesa.com/new/b01/650319
우선 성형경험 엄청많은 남자입니다. ㅎㅎ 받았던 수술에 대한 비관적인평을 남기면 법적으로 글이지워지더라구요 병원에서 연락와서 뭐라고하고 아오 신사역1번출구!!! 아무튼 그래서 기억에남는.성형외과의 시술중 좋았던건 대놓고 써도되지 않을까해서 써봅니다.

우선 반영구코필러에대한 공격적이고 비난적인 댓글이 많길래 실제 객관적인 평을 써봅니다.

2년전 엄청나게 많은 리서치후에 바노바기와 이정자연미 사이에서 고민후 걍 원장님이 한분이신 이정자연미인에서 아테콜을 콧대 미간 해서 두대맞았었습니다.

원장님 스킬과 아테콜의 안전성 덕분에 사람들이 걱정하는 필러 부작용은 전~~~~혀 없었어요(괴사 실명 등)

하지만 예상하지 못했던 상황이 ㅠㅠ 코끝에는 아무것도 않넣었도니 끝이 쳐져버려서 화살코가심해졌었고(원래있었음) 두번째 아테콜을 미간에맞을땐 계획한 미간보다 위쪽에 미묘하게 액이좀 남아있었어서 원하지않은 선처럼생긴 필러자국이생겼었는데 그래도 티가 많이안나서 괜찮았어요
(좋은 내용만 쓰면 브로커라고 생각하실까봐 안좋은 세세한부분 다써봐용)

뭔가 욕심이지나친저는 안타깝게도 현재는 그냥 다 긁어내고 코수술받았습니다.ㅠㅠ

몇몇 성형외과에서 그냥 아테콜 남기고 코끝만교정하쟀는데 뭔 귀신이씌인건지 긁어내고 실리콘넣자는대로 예약금을 넣어버렸었습니다.ㅜㅠ

이유는 실리콘은 평생가고 아테콜은 10년지나면 사라지니까 코끝만높고 아테콜사라지면 이상하지않을까였는데 알고보니 콧대에넣으면 죽을때까지 간데요..^^;후회후회

Anyways 어쨌든 막상 수술후 코에 실리콘 넣고나니 아테콜이 얼마나 안전하고 스트레스 없는것인줄 이제야 알았네요 ㅠㅠ 심지어 실리콘 수술했는데도 원하는라인 안나오고 실리콘과 코끝 경계 찌그러지고 곡선 짜글짜글 남자인데 왜 곡선라인을 주셨는지 제가 그렇게 직선라인해달랬는데... 여성스러워요 라인이..아오

또 실리콘이 코에있으면 언제 괴사및 구축 혹은 실리콘이 음직이는등의 부작용날까봐 하루하루를 두려움에떨며살아가는데 고개를 오랫동안 밑으로 떨구지도못하구 운동도 조심스럽고 야근하거나 그러면 염증날까봐 뭘해도 조심스러워요 ㅠㅠ 근데 아테콜맞았을때는 콧대에 공맞아도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈성분이라그런지 딱딱하고 튼튼해서 막 충격가도 모양유지밑 괜찮았어요 ㅋㅋ 부작용없었어요^^

현재 저의생각은 염증 혹은 구축 괴사 생기먄 바로 실리콘빼고 코끝연골(비중격)은 냅두고 아테콜 다시받아볼까할 정도로 좋았어요

저의 아테콜 총만족평은 별다섯개 중 4.6정도?입니다. (팔자주름이나 이마말고 콧대 말하는겁니다^^팔자주름은 10년이면 없어진데요 많이움직이는 부위라서)

아무튼 개인적으로 이정자연미 원장선생님이 스킬도 너어어무 좋으셨고 실명도 안되고 괴사도없었구 짱짱 추천해요!! 하지만 제가 기억하기로는 데스크분들 (간호사분겸험이셨나?)정~말 미친듯이 불친절하셨어요 근데 뭐 결과만 잘나오면 상관 없는거니까 ㅠㅠ

레알 병원홍보 브로커 아님ㅎㅎ 브로커면 글을.이랗게 쓰지도않음 ㅋㅋ 가식적이고 좋은말만 풀풀내놈
이상 객관적인 평이였습니다.

기승전결론은 아테콜로 콧대올리고 코끝인 자가연골 혹은 연골재배치로만해서 부작용없는 코성형도 나쁘지않을거같음.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
성형망 작성자 2019-01-01 (화) 10:16 5년전 신고 주소
문찌 2019-01-02 (수) 13:25 5년전 신고 주소
문덕 2019-01-05 (토) 10:44 5년전 신고 주소
aofurd**** 2019-02-21 (목) 12:11 5년전 신고 주소
올해안에다할래 2019-11-15 (금) 03:42 4년전 신고 주소
유킁이 2020-07-13 (월) 17:14 3년전 신고 주소
코리수 2023-04-30 (일) 15:29 1년전 신고 주소
GoldenBoy1… 2024-05-02 (목) 09:23 19일전 신고 주소