• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑 사용한 코재수술 20일 후기입니당

강하요 2018-12-28 (금) 15:48 5년전 22816
https://sungyesa.com/new/b01/649971

코수술한지 20일 정도 되어갑니다..!
첫번째 코수술하고 원래 코 보다 코끝이 더 처지고 낮아졌었거든요..ㅠㅠ
코수술을 한게 맞나 싶을 정도로 코 모양이 마음에 안들어서 코재수술을 알아봤는데요.
상담 돌아다니다가 자가늑연골을 추천해주는 곳과 귀연골을 추천해주는 곳이 있어서
처음에는 많이 고민 했네요..ㅠㅠㅋㅋㅋ

자가늑연골은 병원, 원장님 실력에 따라 결과가 달라진다고 하는 분도 계시고,
딱딱해서 비추천 하는 경우도 많아서 걱정되는 부분이 있었구요.
귀연골은 주위 코수술한 친구들도 금방 처질거라고..
딱딱하더라도 자가늑연골이 더 나을거라고 하더라구요.
이것 때문에 고민 많이 했는데 결국 자가늑으로 결정했습니다..!

무엇보다 지금까지 다른 원장님들은 안어울린다, 안된다는 식으로
제가 원하는 만큼 못해주신다고 했었거든요...ㅠㅠㅠㅠ
첫번째 코수술했던 곳도 이런 식이라서 전 당연히 안되는줄 알았구요..
근데 이 병원 원장님은 제가 뭘 원하는지 뭘 싫어하는지
바로 캐치해 주셨고, 충분히 가능하다고 하셔서 여기다 싶었어요.

결국 코수술 했는데, 코수술하신 분들은 다들 아실거에요.
아무리 붓기가 있어도 어느 정도 느낌이 온다는걸...
근데 이번에는 딱 보이더라구요. 제가 원하던 코가 나왔구나~ 하구요..
붓기도 멍도 많이 없었고 잔붓기 빠지기만을 기다리고 있습니다!!
사진은 전/후 입니다. 딱 보면 아시겠죠?

시간이 지나도 계속 유지됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
나중에 또 시간 지나서 후기 남기러 올게요..!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 219건
망고캔디 2020-11-25 (수) 10:55 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 쪽지 부탁드려요~~
노뽕 2020-11-28 (토) 21:58 3년전 신고 주소
정보좀주세요
수순링 2020-12-22 (화) 23:35 3년전 신고 주소
코너무이뻐용ㅠ 정보좀주셰용
에스프레소젤라 2020-12-24 (목) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토뱅 2021-01-01 (금) 02:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횰이야 2021-01-27 (수) 00:19 3년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까요?!ㅠㅠ
ssssssssss… 2021-02-07 (일) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김먕먕먕 2021-03-01 (월) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브통 2021-06-10 (목) 04:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjdkslho21 2021-06-20 (일) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절실 2021-07-17 (토) 01:28 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅡㅠ
코성형좀 2021-07-30 (금) 22:39 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
예정임 2021-12-08 (수) 18:51 2년전 신고 주소
늦었지만 .. 혹시 쪽지가능할까요 ㅠㅠ
몰라융융융 2022-01-22 (토) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자가느규 2022-03-15 (화) 21:27 2년전 신고 주소
혹시 공유 가능할까요 ㅠㅠㅠ
코스믹코스믹 2022-04-29 (금) 22:44 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 쪽지 부탁드려요~~
미인의조건001 2022-11-28 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모조모1029 2023-05-05 (금) 08:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날이좋다 2023-09-08 (금) 23:19 7개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요 ㅠ