• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

직반버선 코성형 1주일차

ddingaa11 2018-12-20 (목) 16:57 5년전 7270
https://sungyesa.com/new/b01/649205

코수술을 한지는 좀 되었는데
초반부터 염증도 있고 붓기도 잘 가시지 않더니만
역시나 ㅠㅠㅠㅠ
시간 갈수록 코에 하자가 많이 있더라구요.
코도 휘어지고 콧구멍도 짝짝이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서.정말 이번에는 간절한 마음으로
손품,발품 팔아가면서 여기저기 많이 다녀서..알아본후 수술했네요.
흰코랑 짝짝이 콧구멍 2개를 한번에 완벽하게 재수술을 할수없다라고
다들 그랬어요~
그나마 좀 믿음이 가고...괜찮은 후기 많은 곳에서 하게 되었는데
100%는 아니더라도. 전 보다는 확실히 좋아진것 같아 맘에 들어요
직반버선 원했는데.이번에는 제대로 잘 나온것 같아요!

수술하고 일주일 좀 지난것 같아요~
이젠정말 불편한거 없이 잘 지내고 있어요
부목 풀기전만 해도욱신거리고 찌릿한? 느낌이 있었는데
지금은 전혀 아프지도 않고 잘 생활하고 있어요
주변사람들도 어딘가 모르게 달라진듯하다고 하면서 
수술했다고 말해주면 그때서야 대박이라고 진짜 잘 됐다고 폭풍질문이 쏟아져요ㅎㅎ
암튼 요즘 해피해피 하네요^^
오늘 인나자 마자 찍은거라.. 좀 많이 꼬질 꼬질 해요
Translating

453,126
199,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 87건
융융융111 2018-12-20 (목) 17:20 5년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려요!!

ddingaa11 작성자 2018-12-26 (수) 17:19 5년전 신고 주소
[@융융융111] 쪾지보낼게요.
애플 2018-12-20 (목) 17:35 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ

ddingaa11 작성자 2018-12-26 (수) 17:20 5년전 신고 주소
[@애플] 쪽지 확인해주세요-
하리보초록 2018-12-20 (목) 17:43 5년전 신고 주소
코 이뻐요!!! 어디서 하셨나용
작노기 2018-12-20 (목) 18:42 5년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ

ddingaa11 작성자 2018-12-26 (수) 17:19 5년전 신고 주소
[@작노기] 감사합니다.
슈나이 2018-12-21 (금) 04:11 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜㅜ
아프지마라 2018-12-21 (금) 09:25 5년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 된것 같아오*.*

[@아프지마라] 고마워요!
진이88 2018-12-21 (금) 11:25 5년전 신고 주소
어디서하셔ㅛ어요??

ddingaa11 작성자 2018-12-26 (수) 17:20 5년전 신고 주소
[@진이88] 쪽지 확인해주세요-
홍시찡 2018-12-21 (금) 15:14 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

[@홍시찡] 쪽지 확인해주세요-
2018-12-21 (금) 18:55 5년전 신고 주소
ㅎㅎ
현블리닷 2018-12-22 (토) 21:06 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠ
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:07 5년전 신고 주소
얼굴형도 이뻐지신거같아요 ㅠㅜ
급 귀티이쁨으로변하셨어요
코커콜라 2018-12-24 (월) 08:25 5년전 신고 주소
코가 이뻐지니까 얼굴형도 같이 예뻐보이네여ㅎㅎ
혹시 정보 알려주실수있나요?ㅜㅜ

[@코커콜라] 쪽지 확인해주세요-
문찌 2018-12-25 (화) 00:55 5년전 신고 주소
코 되게 이뻐요! 완전 라인 이뿜..
핑크12 2018-12-25 (화) 10:41 5년전 신고 주소
저도 코재수술 하고싶은데 너무 무서워요.. 이 병원 어디인지 알여줄수요으까요?

ddingaa11 작성자 2018-12-26 (수) 17:21 5년전 신고 주소
[@핑크12] 쪽지 확인해주세요-
Han 2018-12-25 (화) 23:39 5년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 +.+
어떤 시술인지 정보 알려주실수 있나요?

ddingaa11 작성자 2018-12-26 (수) 17:21 5년전 신고 주소
[@Han] 쪽지 확인해주세요-
자유자유자 2018-12-27 (목) 10:44 5년전 신고 주소
부럽습니다ㅠ 저도 정보부탁드려요! 어떤 수술하셨는지도 궁금해요!

ddingaa11 작성자 2019-01-02 (수) 17:15 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 쪽지 확인해주세요~
작노기 2018-12-27 (목) 18:53 5년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요ㅠ 부러워요.. 혹시 재건어디서하셧는지 알수있을까요?? 저도 휘거나 콧구멍짝짝이되는게 걱정이여서 ㅠㅠ

ddingaa11 작성자 2019-01-02 (수) 17:17 5년전 신고 주소
[@작노기] 쪽지 확인이요
iwsh 2018-12-27 (목) 19:20 5년전 신고 주소
예뻐요 !!정부 부탁드려요 ㅠㅠ

ddingaa11 작성자 2019-01-08 (화) 15:40 5년전 신고 주소
[@iwsh] 쪽지 확인해주세요
히릿트할꺼야 2018-12-27 (목) 21:13 5년전 신고 주소
이쁘실듯

ddingaa11 작성자 2019-01-08 (화) 15:39 5년전 신고 주소
[@히릿트할꺼야] 쪽지 확인해주세요
hohohdd2 2018-12-28 (금) 17:11 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 쪽지주세요 ㅠ

ddingaa11 작성자 2019-01-02 (수) 17:17 5년전 신고 주소
[@hohohdd2] 쪽지 확인이요~~
솔솔s 2018-12-29 (토) 01:44 5년전 신고 주소
정보좀요

ddingaa11 작성자 2019-01-02 (수) 17:18 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 쪽지 확인이요.
hohohdd2 2018-12-29 (토) 19:04 5년전 신고 주소
저도 어디서 하신지 쪽지 부탁드려요

ddingaa11 작성자 2019-01-02 (수) 17:18 5년전 신고 주소
[@hohohdd2] 쪽지 확인이요
빨간신발 2018-12-30 (일) 20:54 5년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보부탁드려요

[@빨간신발]  쪽지 확인해주세요!!!!!!!!
니가없을때 2018-12-30 (일) 23:53 5년전 신고 주소
코 정말 이쁘세요!!
바비얏 2019-01-01 (화) 23:27 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!!

ddingaa11 작성자 2019-01-08 (화) 15:40 5년전 신고 주소
[@바비얏] 쪽지 확인해주세요
솔솔s 2019-01-02 (수) 00:10 5년전 신고 주소
정보좀요
담이담이 2019-01-02 (수) 12:06 5년전 신고 주소
정보부탁드랴요

ddingaa11 작성자 2019-01-08 (화) 15:42 5년전 신고 주소
[@담이담이]  쪽지확인이용~~
고냐앙12 2019-01-02 (수) 16:37 5년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!

ddingaa11 작성자 2019-01-02 (수) 17:15 5년전 신고 주소
[@고냐앙12] 쪽지 확인해주세요~
qweqwezzzz 2019-01-03 (목) 21:49 5년전 신고 주소
어머나 긴코가 짧아지면서 동안되셨어요!
저도 정보부탁해요

[@qweqwezzzz] 쪽지 확인해주세요
테일러힐 2019-01-03 (목) 23:03 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~
빠계 2019-01-04 (금) 07:43 5년전 신고 주소
와 이뻐요 혹시 어디서했는지 정보좀 ㅠ

[@빠계] 쪽지 확인해주세요
쥼쥼쥼 2019-01-04 (금) 23:28 5년전 신고 주소
마음에 드셔셔 정말 좋네요!

[@쥼쥼쥼] 감사합니다^^^
dl**** 2019-01-05 (토) 19:27 5년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 저도 정보 재료 부탁드릴게요 ㅠ

ddingaa11 작성자 2019-01-08 (화) 15:39 5년전 신고 주소
[@dl****] 쪽지 확인해주세요
요요요요오옹 2019-01-06 (일) 14:51 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

[@요요요요오옹] 쪽지 확인해주세요
샤랄랄랑랄라 2019-01-06 (일) 20:48 5년전 신고 주소
저도 병원원장님재료 알수있을까요ㅠㅠ?

ddingaa11 작성자 2019-01-08 (화) 15:38 5년전 신고 주소
[@샤랄랄랑랄라] 네네.쪽지 확인해주세요
미달겅쥬 2019-01-06 (일) 23:30 5년전 신고 주소
이뿌세여~~부러워요 저도 정보좀 부탁드링게요 ㅠㅠ

ddingaa11 작성자 2019-01-08 (화) 15:38 5년전 신고 주소
[@미달겅쥬] 쪽지 보낼게요
왜인룬희 2019-01-08 (화) 20:37 5년전 신고 주소
이뻐요~!!
얼씨구 2019-01-09 (수) 02:03 5년전 신고 주소
잘되셨네여~~ 전코는 진짜 수술한거 같지 않네여~~고생하셨어영~~ 정보 부탁드려요~
Dadamin 2019-01-10 (목) 01:19 5년전 신고 주소
완전 잘되셨어요... 저도 정보좀알수잇을까요..?
나니노 2019-01-10 (목) 10:52 5년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!! 어느 병원 원장님 성함은 어떻게 되나요?!! ㅠㅠ 부러워요. 저렇게만 나오면 바로 할텐데
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 14:18 5년전 신고 주소
저도 콧대랑 콧구멍 둘다 교정하고 싶은데
너무너무 예쁘게 잘되신것같아요 ㅠㅠ!! 축하드립니다
세번째 재수술이라서요... ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
김지원 2019-01-11 (금) 15:37 5년전 신고 주소
너무 예쁘네요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
사라티우스 2019-01-14 (월) 20:57 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다
워리링 2019-01-15 (화) 21:20 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게욥!!
호시조라 2019-01-18 (금) 12:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세종인 2019-01-18 (금) 17:55 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!!!
요요요요오옹 2019-01-19 (토) 13:43 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~
젤소미나 2019-01-22 (화) 21:43 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 정보부탁드려요
희유웅 2019-01-23 (수) 16:11 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ옆모습 너무 예쁘세요!!ㅠㅠ
호떡3 2019-01-27 (일) 22:49 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
밀가루7 2019-01-29 (화) 22:47 5년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보좀 주심 감사하겠습니다
으니베베 2019-03-07 (목) 11:58 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카라멜티 2019-04-04 (목) 22:38 5년전 신고 주소
넘예뻐요... 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
Murad. 2019-07-13 (토) 01:36 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 병원 정보 부탁드려요 될까요??
비밧 2019-09-06 (금) 23:59 4년전 신고 주소
정말 잘되셧어요
hiej123 2020-12-05 (토) 08:31 3년전 신고 주소
저두
꿀캔디 2021-03-14 (일) 21:57 3년전 신고 주소
정보부탁드랴요 ㅠㅠ이뽀요
하얀세상 2021-08-04 (수) 18:31 2년전 신고 주소
이뻐요 자연스러워요
쪼쪼라 2023-03-22 (수) 22:37 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
재수술잘받자 2023-06-06 (화) 21:25 10개월전 신고 주소
너무예쁘세요 저도정보좀요