• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격 코수술 2년차

빛나리리 2018-12-19 (수) 23:36 5년전 1138
https://sungyesa.com/new/b01/649168
수술하기전 코뼈가 휘고 비중격도 휜코라서 감기도 더 자주걸리는 그런상태였어요.
 수술은 양재 ㅅㄱ*에서 했는데  비밸브로 코앞을 비중격으로 잡고 코 등부분을 진피로 살짝 높였어요.
 수술하고 난 뒤 그병원이 환자들에게 불친절과 여러문제사항들이 있다는걸알고 맘고생이 심했어요.. 제코 회복은  더디고 코끝은 빨갛고 .. 결론은 빨간부분은 다시 원래피부색으로 돌아왔고 코끝이 살짝 튀어나온부분이 있는데  그외엔 크게 문제가 없어 잘생활하고있습니다. 앞으로도 아무 문제없이 쭉 지냈으면 해요!

코수술은 정말 어떤경우라도 신중하게 해야합니다!
Translating

491,332
2,374,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
스비야 2018-12-20 (목) 02:56 5년전 신고 주소
샤브 2018-12-20 (목) 15:35 5년전 신고 주소
ghfzn 2018-12-20 (목) 16:37 5년전 신고 주소
수지냥 2018-12-21 (금) 03:16 5년전 신고 주소
2018-12-21 (금) 18:45 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:10 5년전 신고 주소
눈웃음만두 2018-12-23 (일) 12:15 5년전 신고 주소
Skfncjek 2019-01-02 (수) 10:24 5년전 신고 주소
빵야빵야키키 2019-01-02 (수) 21:52 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-03 (목) 23:02 5년전 신고 주소
우앙국 2020-10-25 (일) 00:01 3년전 신고 주소