• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

성형했어요

굥히 2018-12-19 (수) 02:19 5년전 688
https://sungyesa.com/new/b01/649091
저도 기본적으로하는 성형했지요 다른건 다좋은데 보형물 넣는 수술은 다시태어나도 안할래요.. 지금 저랑 같은 심정이신분 공유해요ㅠㅠ 코때문에요.. 재수술 세번째인데 흠 코끝이 간지러워요 외관상 문제없는데 이전에 코를 너무 높여놔서 그랬던건지 귀연골한것이 튀어나올거같고 구축현상있길래 재수술다시한건데 열어보니 염증이 심했다하더라고요 그래서 지금은 괜찮지만 길이도 길어지고 콧구멍도 잘안보여서 좋겐한데 한번 염증났던코러 계속 신경쓰이네요 이건뭐 코를 계속만지고 비틀수도 없고 불편하고 다시 정말 안건드렸던때로 돌아가고싶어요ㅠㅠ 진심
Translating

1,873,533
1,406,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
죵죵2 2018-12-19 (수) 02:24 5년전 신고 주소
햄햄토리 2018-12-19 (수) 02:33 5년전 신고 주소
rntrntrnt 2018-12-19 (수) 07:05 5년전 신고 주소
호후후후후후 2018-12-21 (금) 09:57 5년전 신고 주소
작노기 2018-12-22 (토) 18:40 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:15 5년전 신고 주소