• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술(실리콘교체했어용!)

지수늬야 2018-12-17 (월) 10:32 5년전 6376
https://sungyesa.com/new/b01/648963
최근1

<최근1>

최근2

<최근2>

최근3

<최근3>

전

<전>

전2

<전2>

전3

<전3>

제가 작년에 부산에서 코수술받았었는데
그때 실리콘을 L자 실리콘 사용해서 수술받았었거든요 ㅠㅠ.
근데 수술 받은 다음에 붓기 빠지면서 코끝이 종종 빨갛게 변하더라구여..
재수술 상담 때 알아보니까 L자쓰면피부가 얇아져서
그런경우가 발생한다더라구요 ㅠㅠ..

그래서 재수술 받으면서 실리콘 교체하면서
복코랑 비주(?) 빼주는 수술도 같이 했습니당:)

재수술받은지 일주일째인데 토요일에 부목떼구왔어요ㅋㅋㅋㅋ
이미 부목한거를 겪어봐서 그런지 문제 없이 버텼어용 ㅋㅋ
확실히 비주를 하기전이랑 하고 난 후랑
느낌차이가 완전히 다른거 같아요
좀 더 코가 자연스럽게 뻗어나가는 느낌??ㅋㅋㅋ

전에 부산에서 코수술받았던..
수술한 티도 크게 나지않았어서 ㅠㅜ
지금보니까 복코가 심했네요 .....ㅋㅋㅋ
복코수술도 같이한게 진짜 선택 잘 한 것 같아요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
9일전
꺼류리
눈수술수술후기
17일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
18일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
22일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
24일전
alalal1010
코성형수술후기
25일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
sambarkkin 2018-12-17 (월) 14:50 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?예뻐요

지수늬야 작성자 2018-12-19 (수) 11:00 5년전 신고 주소
[@sambarkkin] 쪽지로 답변 드릴께요
아란니 2018-12-17 (월) 15:08 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 예쁘게 잘되셨네요

지수늬야 작성자 2018-12-19 (수) 11:00 5년전 신고 주소
[@아란니] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지로 답변 드릴께요!
피부미인이 2018-12-17 (월) 15:29 5년전 신고 주소
재료어떤거쓰신거예오?

[@피부미인이] 쪽지로 드릴께요^^
ioxx 2018-12-17 (월) 21:08 5년전 신고 주소
글쿤요. 자연스럽게 적당히 잘 되신것같아요.
L자 잘 뺴신것같아용 훨씬 자연스러워요

지수늬야 작성자 2018-12-19 (수) 11:01 5년전 신고 주소
[@ioxx] 진짜루 진작에 뺄걸 그랬어요 ㅠㅠ...
L자가 큰 효과가 없는듯해요 ㅠㅍ...
문찌 2018-12-19 (수) 12:29 5년전 신고 주소
코 되게 이쁘게되신거같아요. 재료는 뭐 쓰셨나요?

지수늬야 작성자 2018-12-21 (금) 11:07 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다 쪽지 드렸어요!!ㅎㅎ
애플 2018-12-20 (목) 17:36 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

지수늬야 작성자 2018-12-21 (금) 11:07 5년전 신고 주소
[@애플] 쪽지 드렸습니다^^
효니큐 2018-12-24 (월) 01:07 5년전 신고 주소
저두 첫 수술은 부산이였는데.. ㅋㅋ 티가 하나두 안났더랬죠 ㅠㅠ 같은 병원이였을까싶네여.. ㅋㅋㅋ

지수늬야 작성자 2018-12-24 (월) 10:20 5년전 신고 주소
[@효니큐] 앜ㅋㅋㅋ 설마...???ㅋㅋ
랄라불라 2018-12-26 (수) 12:57 5년전 신고 주소
축하드립니다~~ 너무 예쁘네여ㅎㅎ

지수늬야 작성자 2018-12-28 (금) 10:54 5년전 신고 주소
[@랄라불라] 감사합니당^-^
테일러힐 2018-12-27 (목) 23:57 5년전 신고 주소
진짜예쁘시네요 옆라인도화려하시구
그저부럽네요

지수늬야 작성자 2018-12-28 (금) 10:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사해욥~!!ㅎㅎ
vividly 2018-12-29 (토) 21:23 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 , 부목뗀날하고 오늘하고 비교했을때 높이가 조금 낮아지셨나요? 코끝 콧대 둘다용

지수늬야 작성자 2019-01-03 (목) 10:30 5년전 신고 주소
[@vividly] 붓기가 빠지면서 그런거 같아여 ㅎㅎ
솔솔s 2019-01-02 (수) 00:10 5년전 신고 주소
정보좀요

지수늬야 작성자 2019-01-03 (목) 10:31 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 쪽지 드렸습니당~~
쥼쥼쥼 2019-01-05 (토) 21:12 5년전 신고 주소
더 자연스럽고 이쁘신 것 같아요!! 저도 정보 좀 주실 수 있나요오
dslfkjslfj… 2019-01-14 (월) 14:49 5년전 신고 주소
정보 주실수 있나요ㅜ
뿌에에엥 2019-01-19 (토) 23:58 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요우ㅠㅠㅠㅜ
왕눈이 2019-01-22 (화) 15:41 5년전 신고 주소
저두정보용 비용 재료 병원용♡
베일링 2019-03-03 (일) 02:43 5년전 신고 주소
저도정보주실수 있을까요ㅜ
보형물제거하고싶어 2022-02-18 (금) 07:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.