• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

10년전 코수술후

yoooon415 2018-12-12 (수) 00:14 5년전 1198
https://sungyesa.com/new/b01/648493
10년전에 ㅇㄱㅈㅅ*성형외과에서 고어실리+비중격으로 코를 했어요. 그리고 1년반쯤 지났을까 염증이생겨 병원을 갔더니 수술의사가 ㅋㄴ*로 가셨더라구요. 그래서 다시 그 병원에서 진료받았는데 염증이 많이 진행된 상태라 제거해야한다고 하더라구요. 다행히 구축은심하지않았지만 콧대가 원래 보다 더 눌린느낌이더라구요ㅜ하지만 또 수술할 자신이 없어서 안하고 언 8-9년이 지났네요.
요즘 다시 또 재수술을 하고싶어서 엄청 알아보는중인데 알아볼수록 재수술 사례도 너무 많고 하는게 맞나 고민도 됩니다ㅜ어쨌든 이물질을 달고 산다는게 언제 터질지모르는 시한폭탄 같달까요..
알면서도 예뻐지고싶은 욕심은 끝이 없네요ㅜㅜ
Translating

2,495,095
35,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
하지말껄 2018-12-12 (수) 07:46 5년전 신고 주소
혜민1 2018-12-12 (수) 15:39 5년전 신고 주소
sambarkkin 2018-12-12 (수) 18:25 5년전 신고 주소