• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 궁금

그린리 2018-12-10 (월) 15:58 5년전 673
https://sungyesa.com/new/b01/648328
코에 늘 컴플렉스를 갖고 있던중 비중격만곡증치료와 성형이 들어갈경우 실비보험이 적용 된다고 해서 이비인후과서
수술받기로  결심했는데
상담실장의 어중간하고 불친절함에 불안해서 예약취소하고 다시할아보려합니다 
참고로 친구가 지방에 있는 성형외과 원장이거든요

물어보니 이비인후과보다 경륜많은 성형과에서 하는게 낮고 권위있는 샘께하는게 안전하다라고 말해서 예약취소하고 첨부터 다시 알아보려고 합니다

코끝 불만도 없어요 다만 콧대만 좀세우고 싶은데
인공보형물말고는 없는건지? 친구말로는 부작용은 1퍼 미만이라는데 사람마다 확율의 차이도 있을거고 혹시라도 하는 마음에 조바심이 나네요
Translating

22,611
542,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
그린리 작성자 2018-12-10 (월) 16:05 5년전 신고 주소
샤라랏 2018-12-10 (월) 21:05 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-11 (화) 07:16 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-19 (수) 12:34 5년전 신고 주소
읏추읏추 2018-12-29 (토) 08:42 5년전 신고 주소
읏추읏추 2018-12-29 (토) 08:43 5년전 신고 주소