• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구축코재수술후에도 계속 구축코..

만족하자 2018-12-02 (일) 06:44 5년전 2182
https://sungyesa.com/new/b01/647682
첫수하고 5년만에 갑자기 구축이와서 급하게 정보도 없이 이벤트하는 곳에서 햇구요 ㅇㄴ*에서 ㅇㅅㅂ원장님께 받았는대..보통 수술하고첫날보면 들려잇고 콧구멍이많이보이던 코가 조금이라도내려와잇어야 정상이잖아요..별로 달라진것같지도않고  기다리란말에 기다렷습니다
한달째 병원갔는데 콧구멍도 세모지고 이전보다 더 이상해보이더군요.. 원장님은 같이화면보면서도 뻔뻔스럽게 똑같다고 하더군요 차라리 똑같으면 모르겟어요.. 수술을햇으면 더 나아져야되는거아니에요..? 결국 일년만에 지금 다시 재재수술 생각중이에요.. 이번엔 실패하고싶지않아서 구축재건전문으로 찾고있어요..너무속상해요 일년동안 밖에 돌아다니지도못햇어요..
이제 안거지만 ㅇㄴ*에서 부작용오신분들 많더라구요; 사실 코구축전문병원도아니었지만 실력도없으면서 구축온코를 수술하겠단 의사가 이해가안가요 .. 후기마칠게요ㅠ
Translating

158,617
1,209,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
으아아악미 2018-12-02 (일) 08:36 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-02 (일) 15:05 5년전 신고 주소
호호맘 2018-12-02 (일) 20:29 5년전 신고 주소
희송이 2018-12-03 (월) 10:07 5년전 신고 주소

만족하자 작성자 2021-07-03 (토) 00:57 2년전 신고 주소
칠리칠리뱅뱅 2018-12-07 (금) 01:52 5년전 신고 주소
오라라라 2018-12-09 (일) 16:22 5년전 신고 주소

만족하자 작성자 2021-07-03 (토) 00:14 2년전 신고 주소
문찌 2018-12-16 (일) 20:22 5년전 신고 주소

만족하자 작성자 2021-07-03 (토) 00:16 2년전 신고 주소
왕개굴 2022-12-08 (목) 13:58 1년전 신고 주소