• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형10일차

찐순이 2018-11-30 (금) 05:48 5년전 1865
https://sungyesa.com/new/b01/647566
11월 20일 첫 코성형을 했습니다.
코수술 견딜만하다고 들어서 쉽게 생각했는데, 전 절골을 해서 그런지 너무 아팠어요.
마취깨자마자 토할것같은 기분에 너무 추워서 괴로웠고, 통증 때문에 밥은 커녕 물도 못마시겠드라구요..
입으로만 숨쉬기가 쉬울것 같았는데, 자고일어나면 입안에 타들어가는 느낌때문에 잠자기가 무서웠어요
수술후 면연력이 급격하게 떨어져서 그런지 계속 오한과 몸살도 오고, 수술후 3일동안은 진짜 괜히 수술했다는 생각이 들정도로 너무 힘들었답니당
코안의 솜을 빼고나서부터 조금씩 회복했습니다.
일주일동안은 평생 쏟을 코피와 콧물 질질흘리고
아아! 저는 절골해서 2일차때 눈못뜰정도로 얼굴이 부었어요. 눈물샘을 누를만큼 부어서 눈도 못뜨는데, 눈물질질흘리고ㅠㅠㅠ
지금은 10일차구요, 얼굴 붓기는 빠졌지만 멍은 아직도 노랗게 많이 남아있어요ㅎ
코붓기는 더지켜봐야될것 같아요~~))
코수술 계획하시는 분들!! 코수술 고통은 케바케예요
부디 저처럼 아프지마셨으면 좋겠어요
우리 모두 부작용없는 예쁜코를 위해서♡♡
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
derkascf 2018-11-30 (금) 05:58 5년전 신고 주소
말랑말랭 2018-11-30 (금) 09:11 5년전 신고 주소
와꾸아빠 2018-11-30 (금) 11:55 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-11-30 (금) 23:13 5년전 신고 주소
닝닝아 2018-12-02 (일) 22:06 5년전 신고 주소
남코코코코 2018-12-03 (월) 05:02 5년전 신고 주소
행복하쟈 2018-12-04 (화) 04:30 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-13 (목) 20:11 5년전 신고 주소