• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1주일차 후기

kokoo 2018-11-29 (목) 12:29 5년전 9481
https://sungyesa.com/new/b01/647485

안녕하세요 코수술 직전에 문의글 올리고 도움많이 받아서 수술 직후 후기올린뒤로 1주일 후기 올려요.
아직까지는  많이 부어있는상태로 결과관찰중지만 전반적으로 만족하고 있어요.

순서대로 수술전, 수술직후, 수술후 1주일뒤 사진이에요.
수술전에도 높은코라 고민많이하다가 자연스러운 곳 위주, 안좋은평 없고 좋은평많은곳 위주로해서 유명한곳은 다돌아본거같아요. 콧대는 대체로 건들지 말라는곳이 많았고 억지로 막높이자고 했던곳은 걸렀어요. 결국 기능적인면까지 고려하고 이거저거 디테일하게 설명해주고 평좋고 신뢰간다고 판다는곳에서 했네요. 막상수술직전 너무자연스러울가봐 걱정되서 원장선생님 반대에도 불구하고 콧대에 실리콘2 mm넣었네요.
붓기 빨리 빠져야 출근할텐데ㅠ 빠지면 더이뻐지겠죠? 그때 후기 또남길게요.
Translating

432,033
889,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
BMW장아름 2018-11-29 (목) 13:50 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려용`

kokoo 작성자 2018-11-30 (금) 07:53 5년전 신고 주소
[@BMW장아름]
쪽지드렸어요~
짠순이예뻐지려고 2018-11-29 (목) 16:13 5년전 신고 주소
출근이 걱정이에요 님은 출근은 아닌가요?

kokoo 작성자 2018-11-29 (목) 22:12 5년전 신고 주소
[@짠순이예뻐지려고]
주말이랑 휴가붙여서 10일정도 쉬고 출근해요!
흑상백상 2018-11-29 (목) 19:24 5년전 신고 주소
잘되신거같아 다행이예용
사라티우스 2018-11-29 (목) 21:40 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다

kokoo 작성자 2018-11-30 (금) 07:54 5년전 신고 주소
[@사라티우스]
쪽지드렸어요~
올때매로나 2018-11-30 (금) 01:31 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~특히콧볼부분이 얄쌍해보여요
복숭아농사 2018-11-30 (금) 11:00 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.....................
핫잇 2018-12-01 (토) 01:52 5년전 신고 주소
정보두새용

kokoo 작성자 2018-12-01 (토) 10:13 5년전 신고 주소
[@핫잇]
쪽지드렸어요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:51 5년전 신고 주소
붓기 빠지시면 훨씬 멋잇어질거같아요
닝닝아 2018-12-02 (일) 22:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 회복되길 바랍니다
솔솔s 2018-12-03 (월) 01:33 5년전 신고 주소
쪽지좀요

kokoo 작성자 2018-12-03 (월) 20:27 5년전 신고 주소
[@솔솔s]
쪽지드렸어요~
남코코코코 2018-12-03 (월) 05:09 5년전 신고 주소
결국은 자기 만족이니깐요,, 수술 잘 되신 것 같아요^^ 수고하셨습니당
낑깡낑깡 2018-12-04 (화) 03:30 5년전 신고 주소
일주일이면 붓기가 대략 어느정도 빠지나요??수술한거 사람들이 알아볼 정도인가용?ㅠ

kokoo 작성자 2018-12-04 (화) 21:57 5년전 신고 주소
[@낑깡낑
사람들이 알아보긴하는데 이상하진않아요 붓기많이빠져서
SmDaniel 2018-12-05 (수) 01:36 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요!!

kokoo 작성자 2018-12-11 (화) 05:16 5년전 신고 주소
[@SmDaniel] 쪽지드렸어요
wndu**** 2018-12-06 (목) 18:42 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 !

kokoo 작성자 2018-12-11 (화) 05:16 5년전 신고 주소
[@wndu****] 쪽지드렸어요
자유자유자 2018-12-06 (목) 23:47 5년전 신고 주소
저도 남자인데 병원 정보좀 알려주세요!

[@자유자유자] 쪽지드렸어요
앙죠아용 2018-12-12 (수) 14:56 5년전 신고 주소
붓기 빠질때가 기대되는 순간이네요~
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:04 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

kokoo 작성자 2019-02-06 (수) 16:16 5년전 신고 주소
[@Wwwd]
쪽지드렸어요~
애플 2018-12-20 (목) 17:49 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

kokoo 작성자 2019-02-06 (수) 16:17 5년전 신고 주소
[@애플] 쪽지드렸어요~
눈웃음만두 2018-12-23 (일) 18:02 5년전 신고 주소
일주일이면 자가 호흡 가능한가요?
랄라불라 2018-12-26 (수) 12:58 5년전 신고 주소
후기 또 남겨주세요 !!ㅎㅎ
쏘야고로케 2019-01-27 (일) 18:44 5년전 신고 주소
넘 잘되신듯! 병원 정보 부탁드려요!

kokoo 작성자 2019-02-06 (수) 16:18 5년전 신고 주소
[@쏘야고로케]
쪽지드렸어요~
밀가루7 2019-01-29 (화) 23:23 5년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 주세요
kokoo 작성자 2019-02-06 (수) 16:18 5년전 신고 주소
쪽지드렸어요~