• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 하고싶습니다

o3om3m 2018-11-27 (화) 00:01 5년전 845
https://sungyesa.com/new/b01/647228
저는 ㄱㄹ*에서 처음으로 수술을 했습니다
그때의 전 여러 병원도 다녀봤지만
그 당시에 돈이 없어서 최대한 맞춰주는 곳에서 했죠
별 다른건 문제가 없었습니다
단 이마가 너무 없어서 코를 많이 못 세운다
콧볼 축소해도 비대칭일거다
지식이 없던 저에겐 괜찮아요! 해주세요! 했죠
수술하다가 부족한건 뭘로 채울 수 있다 그건 더 든다
그래서 아니여 저 돈없어여 이돈으로 해주세여
했는데 그것이 정말 후회가 됩니다
2년이 지난 지금 콧대가 휘고 콧구멍 비대칭에
코가 더 잘 막힙니다
근데 수술 마다 캐바캐 인듯 잘 된 사람들도 있더라구요
지식이 없던 제가 잘못이죠
그래서 이번엔 잘 알아보고 재수술 하려고 가입했습니다
(꾸벅)
Translating

460,338
2,036,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
올때매로나 2018-11-27 (화) 00:07 5년전 신고 주소

o3om3m 작성자 2018-11-27 (화) 00:23 5년전 신고 주소

올때매로나 2018-11-27 (화) 00:26 5년전 신고 주소

o3om3m 작성자 2018-11-27 (화) 15:06 5년전 신고 주소
유빵 2018-11-27 (화) 23:37 5년전 신고 주소
짠순이예뻐지려고 2018-11-29 (목) 16:24 5년전 신고 주소
alice 2018-11-30 (금) 00:43 5년전 신고 주소
코재재 2018-11-30 (금) 12:20 5년전 신고 주소
흐어러럴 2018-12-02 (일) 12:58 5년전 신고 주소
찌미님 2018-12-10 (월) 01:49 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-11 (화) 13:01 5년전 신고 주소
아무말 2018-12-23 (일) 16:52 5년전 신고 주소