• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

양악 후 코 끝 점점 퍼져보여서 코수술

가르릉 2018-11-26 (월) 17:34 5년전 4009
https://sungyesa.com/new/b01/647186

양악수술하고~코끝이 점점 퍼져보이고 얼굴이 전체적으로 뭉툭하게 보이는 것 같아서

코수술 후기들 살펴보면서 병원들 상담받고  결국 질렀는데요~

확실히 콧대도 높아지고

콧대가 높아지니 퍼져보이던 코도

오똑하게 보이는!! +_+

정말 제가 원하는 코가 ..흑흑.ㅠㅠ

얼마나 감동스럽던지 ㅋㅋㅋ

요즘은 막 맨날 거울만 보네요

사실 수술전 겁이 진짜 많고 걱정도 많고 완전 쫄았는데

병원서도 꼼꼼히 신경써주고 해서 결과가 잘 나온 것 같아 완전 만족해요!
Translating

1,882,907
137,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
올때매로나 2018-11-26 (월) 18:50 5년전 신고 주소
헐진짜 너무달라졌어요 라인완전예쁘네요

가르룽 2018-12-12 (수) 14:41 5년전 신고 주소
[@올때매로나]감사합니당
키르키르 2018-11-26 (월) 21:44 5년전 신고 주소
헛 정보좀 주실수 있나요

가르룽 2018-12-12 (수) 14:41 5년전 신고 주소
[@키르키르]  쪽지보낼게요~확인해주세용!!
겸디이 2018-11-26 (월) 21:49 5년전 신고 주소
저도 수술하고싶어요 퓨ㅠ

[@겸디이] 네네..꼭 성공하시길 빌게요!!
manhadecar… 2018-11-26 (월) 23:36 5년전 신고 주소
너무이뻐요 정보 부탁드려요

가르룽 2018-12-12 (수) 14:42 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval]  쪽지 확인이요!!!
테일러힐 2018-11-27 (화) 00:30 5년전 신고 주소
진짜 너무예쁘게되셨어요 빈말이아니구
라인 완벽

가르룽 2018-12-12 (수) 14:42 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  감사합니다!!
어캐 2018-11-27 (화) 01:56 5년전 신고 주소
와 코끝 짱 이쁘세여

[@어캐]  감사해용
우울증돋네 2018-11-27 (화) 09:10 5년전 신고 주소
어떤 재료 사용하셨나요?

[@우울증돋네]  쪽지 확인이요~
뚜두뚜두 2018-11-27 (화) 11:01 5년전 신고 주소
진짜 예뻐요! 정보 부탁드릴게요~

[@뚜두뚜두]  쪽지 확인이요
나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 16:11 5년전 신고 주소
와 라인 진짜 이뻐요 ㅎㅎㅎ
정보 좀 알려주세요

가르룽 2018-12-12 (수) 14:43 5년전 신고 주소
[@나도키울래댕댕이]  쪽지 확인이요
미르샤 2018-11-27 (화) 21:09 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨습니다 정보 좀 알려주세여

가르룽 2018-12-12 (수) 14:43 5년전 신고 주소
[@미르샤]  쪽지 확인이요
자유자유자 2018-11-28 (수) 00:40 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 부럽네요ㅠ

[@자유자유자]  쪽지 확인이요
우댜댜 2018-11-28 (수) 01:16 5년전 신고 주소
저두 정보줌여ㅜㅜ

[@우댜댜]  쪽지 확인이요
예뻐져야한다 2018-11-28 (수) 02:10 5년전 신고 주소
아 그런일들이 ㅜㅜ
토실잉 2018-11-28 (수) 17:23 5년전 신고 주소
코라인 과하지않으면서 너무이뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도될까요 ~?ㅠ

[@토실잉]  쪽지 확인이요
민트 2018-11-28 (수) 20:32 5년전 신고 주소
라인너무예쁘세요ㅠㅠㅠ정보부탁드려요!!!ㅜㅜㅜㅜ

가르룽 2018-12-12 (수) 14:44 5년전 신고 주소
[@민트]  쪽지 확인이요
짠순이예뻐지려고 2018-11-29 (목) 16:25 5년전 신고 주소
어디인지 궁금해요

[@짠순이예뻐지려고]  쪽지 확인이요
이이랑호호 2018-12-01 (토) 11:19 5년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
솔쏠 2018-12-01 (토) 20:28 5년전 신고 주소
헐 대존예입니다 병원 공유해주세요 ㅠㅠ
솔솔s 2018-12-03 (월) 01:36 5년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요
빠나나7 2018-12-06 (목) 02:56 5년전 신고 주소
정보좀용
져니 2018-12-06 (목) 10:53 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
bjoy 2018-12-07 (금) 10:17 5년전 신고 주소
양악도 후유증없이 잘 되신것 같은데, 정말 코수술까지 하니 효과가 드라마틱합니다.
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아 축하드리고, 병원 정보 좀 부탁드려요
홍헹홍 2018-12-09 (일) 16:15 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ진짜 부럽슴니당
콧대만 넣으신 건가용?
으컁컁 2018-12-10 (월) 14:32 5년전 신고 주소
사진보니 잘되신거 같아요! 양악 후 얼마 있다가 코 하신거에요?
문찌 2018-12-10 (월) 20:03 5년전 신고 주소
코 무슨재료 사용하셨나요?
자유자유자 2018-12-12 (수) 18:57 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 부러워요ㅠ
원더걸원더걸 2018-12-16 (일) 18:19 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다!
공실몽길 2018-12-17 (월) 19:36 5년전 신고 주소
라인이 예술이네요!!!
앤젤1212 2018-12-17 (월) 22:49 5년전 신고 주소
완전 딴얼굴되셨네요ㆍ
세련되보여요ㆍ
코하나로 이렇게 달라지다니ㅡ
병원정보좀  부탁드려요ㆍ^*^
종이앤 2018-12-18 (화) 23:36 5년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요 옆모습만 봐도 남자가 줄설듯..
저도 병원정보좀 부탁드려요!
애플 2018-12-21 (금) 18:24 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려요....
코커콜라 2018-12-24 (월) 08:14 5년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘고 자연스럽게 잘된것같아요!ㅠㅠㅠ
정보 알수있을까요?
짜냥 2018-12-24 (월) 17:15 5년전 신고 주소
와 코라인 예술이네요
hohohdd2 2018-12-25 (화) 03:38 5년전 신고 주소
하나하면 계속해야하나봐요 ;; ㅋㅋ
랄라불라 2018-12-26 (수) 12:58 5년전 신고 주소
축하드립니다~~ ㅎㅎ
귀요미당 2018-12-29 (토) 07:54 5년전 신고 주소
정보좀주세용
소리랑 2018-12-31 (월) 13:37 5년전 신고 주소
정말 예쁘네요 정보좀 부탁 드려도 될까요?~~
qqwe 2018-12-31 (월) 15:57 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려도될까요?? 제가 딱 원하는 코모양이에욤 ㅠㅠ
dwef 2019-01-05 (토) 16:30 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠ
워리링 2019-01-15 (화) 21:38 5년전 신고 주소
정보 좀부탁드릴께요
로레알파아리 2019-01-24 (목) 02:28 5년전 신고 주소
축하드려요 이쁘게 잘되셨네요!! 저도 정보좀 부탁드려도될까요?
Silverm0us… 2019-03-12 (화) 22:57 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
하나둘셋넷123 2019-06-07 (금) 17:45 4년전 신고 주소
어머 넘 이뻐요 정보좀 부탁드려요
eyr7273 2019-08-20 (화) 12:36 4년전 신고 주소
도대체 이병원어디죠 너무 이뻐요 재수술 알아보는 중입니다 도와주세요 ㅠㅠ
순대먹고싶다 2020-05-26 (화) 00:24 3년전 신고 주소
저도 해야하는데 ㅜㅜ 비중격 재건으로 확실하게 세워야되서 고민 많이 되네요 ㅠㅜ 무섭고 ... 정보좀주세오ㅜㅜ !! 너무 이쁘세오
순대먹고싶다 2020-05-28 (목) 00:14 3년전 신고 주소
저도 양악후에 재건 수술 해야하는데 정보 좀 부탁드려요!!!ㅠㅠ
yeonhwa 2020-06-05 (금) 21:22 3년전 신고 주소
와 코 너무 이쁘네요!
코코다코코 2020-07-13 (월) 23:53 3년전 신고 주소
저두 양악이랑 코 정보 부탁드려요!!
촉촉미인 2020-07-15 (수) 10:10 3년전 신고 주소
진짜 수술잘되셨어요 짱 양악수술후 코주저앉았단 후기 많이 봐서 걱정했는데 정보 부탁드려도 될까요?
몽실아가자 2020-11-13 (금) 07:07 3년전 신고 주소
헐 지금도 정보좀알수있을까요 ㅠㅠ
루니라뉭 2021-06-08 (화) 19:08 2년전 신고 주소
저도ㅠ정보조 알려주세요!!!
제나요 2021-09-24 (금) 10:11 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁해여 ㅜㅜ! 너무 예뻐여
lmw22c 2022-03-23 (수) 04:23 2년전 신고 주소
우와 최근에 본 코 라인중에 제일 예쁘다~
멘다 2022-10-06 (목) 09:27 1년전 신고 주소
재료 어떤 거 쓰셨나요?
쿄야 2023-04-30 (일) 18:30 10개월전 신고 주소
코수술 너무 잘되서 부러워요ㅠ 저도 양악후 코수술 고민중인데 보신다면 정보공유 부탁드릴께요
짱구야 2023-07-29 (토) 09:20 7개월전 신고 주소
저도 코병원 정보좀부탁드립니다 ㅜㅜㅜ