• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 7개월차....

태여뉘 2018-11-23 (금) 11:36 5년전 3086
https://sungyesa.com/new/b01/646905

시간이 지나면서 코끝도 살짝더 내려오고 붓기도 완전히 빠지니까.환타스틱한 수술직후의 코는 없어졋네요..
수술 한달 두달3달째가 가장 만족도도 높고 사진을 찍어도 이미지변화가 확느껴졋는데 ..ㅠㅠ
불혹의 나이에 아 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
코는움 2018-11-23 (금) 16:24 5년전 신고 주소
실리콘 부작용은 없으신가요?

태여뉘 작성자 2018-11-23 (금) 16:59 5년전 신고 주소
네아직은 없어요
코재수술할래요 2018-11-24 (토) 00:23 5년전 신고 주소
그마음 저두 알아요..저도 코수술하고 5달 정도는 엄청 맘에 들어서 신났어요 지금은 그저그러네용

태여뉘 작성자 2018-12-08 (토) 17:53 5년전 신고 주소
[@코재수술할래요] 저도그래요 아 어떻하나요??
까리남 2018-11-24 (토) 03:21 5년전 신고 주소
병원정보좀여

태여뉘 작성자 2018-12-08 (토) 17:54 5년전 신고 주소
[@까리남] 경남창원에서햇어요
인생역전필요 2018-11-25 (일) 20:23 5년전 신고 주소
지금 괜찮은거 같은데요?? 근데 엄청 동안이시네요

태여뉘 작성자 2018-12-08 (토) 17:54 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 이제 한달후면 불혹이네요 아 ㅠ
테일러힐 2018-11-25 (일) 23:17 5년전 신고 주소
지금 잘되신거같은데요? 다이어트하신건가요
얼굴형도 날렵해지셨어용

[@테일러힐] 아녀 오히려 저때보다 살은 더쩟조 한3-4키로요
우쑹 2018-11-28 (수) 19:16 5년전 신고 주소
코끝 뭐뭐 하셨나요ㅠ

태여뉘 작성자 2018-12-08 (토) 17:55 5년전 신고 주소
[@우쑹] 콧대 2미리실리콘 코끝귀연골 2조각이라고 들엇어요 그리고 코끝연골 좀모앗다고하드라구요
코할까아 2018-11-30 (금) 15:19 5년전 신고 주소
두번째가 코끝이 더 올라가 보이는데 같은 날 찍은건가요?

태여뉘 작성자 2018-12-08 (토) 17:55 5년전 신고 주소
[@코할까아] 아녀 왼쪽은 5-6년전?쯤찍은거에요
사라티우스 2018-11-30 (금) 22:27 5년전 신고 주소
어디서하셧나요

[@사라티우스] 경남창원이용
앤젤1212 2018-12-04 (화) 19:13 5년전 신고 주소
인상이 완전변했는데요ㆍ
수술후가 몇배는 낫네요ㆍ완전 성공하신듯

[@앤젤1212] 감사합니다 위로가되네요 ㅠㅠ
문찌 2018-12-06 (목) 12:39 5년전 신고 주소
코 실리콘으로 높히기만 하신건가요? 진짜 인상이 완전 달라졌어요!

태여뉘 작성자 2018-12-08 (토) 17:56 5년전 신고 주소
[@문찌] 네 콧대2미리실리콘요 코끝모아주고 귀연골로 올리구요